ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:56 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 29 Так они и стояли целуясь. Вдруг почувствовал, что ледяные ладошки девушки проникли к нему под рубашку. - Лен? ты уверенна? – спросил Виталий, отрываясь от ее губ. - Да - Произнесла Ленка. - Я хочу этого – и девушка снова поцеловала мужчину. Этих слов хватило, чтобы он потерял голову. Абдулов схватил Ленку на руки, не отрываясь от её губ, и понес в спальню. Виталий, медленно положив девушку на кровать и навис, над ней целуя её губы, шею. Легка же в свою очередь, дрожащими руками расстегивала пуговицы на рубашке Абдулова. Но они не подвались, тогда Ленка просто разорвала её. И рубашка полетела в противоположную сторону комнаты. Руки Виталий проникли под футболку девушки и ласкали кожу девушки. Потом Виталий, приподняв немного девушку, одним рывков стянул с неё футболку и быстрым движением расстегнул застежку лифчика девушки. И снова ненужные вещи полетели в угол комнаты. Мужчина снова наклонился и стал нежно ласкать губы девушки. Не отрываясь от губ Ленки его руки изучали ее тело. Тут девушка почувствовала, как рука легла ей на грудь и тихонько застонала. На что Виталий улыбнулся и углубил поцелуй. Одной рукой он, лаская, сжимал ей грудь, а его губы оторвались, и стали целовать её лицо, шею, опускаясь все ниже. Тут губы спустились на уровне груди и, не отрывая рук от одной груди, он принялся ласкать вторую грудь губами. Доставляя, девушке, неземное удовольствие от чего она начала стонать. Тут девушка резко его перевернула на спину. И села сверху и сама стала покрывать его тело поцелуями. Целовала чуть ли ни кусая спуская ниже. Когда дошла до низа живота почувствовала, как резко скинули с себя. Виталий не хотел передавать власть девушке. И продолжил ласкать тело девушки. Спустился на плоский животик и стал покрывать мелкими нежными поцелуями. Дошел до джинс девушки, и нарочно растягивая удовольствие, медленно расстегнул их и быстро стянул их с девушки. Девушка снова застонала. Снова приподнялся, нашел губы девушки и страстно поцеловал и быстрым движением снял с девушки крошечные стринги. Оставив её без последней части её гардероба. Не отрываясь от губ девушки, проник пальцами в самое интимное место Лены, от чего Лена громко задышала. И пальцами начал ласкать её. Лена в свою очередь яростно впивалась ногтями в спину Виталия, попутно покусывала его шею. И прижимала все теснее к себе. Он был ей сейчас нужен как воздух. Виталий опустился к низу живота, провел по нему легонько рукой. И стал ласкать интимное место Лены губами и языком, этим жестом вызывая у Лены громкие стоны. Руки Лены со всей силой сжимали простыню. Сама девушка чуть ли не извивалась от желания. И просто кричала от страсти. - Виталя. Я больше не могу. Хочу. Сейчас. Пожалуйста - стонала девушка извиваясь. - Подожди ещё немного моя маленькая – прошептал Виталий. Через несколько минут поняв, что сам уже не может сдерживаться. Привстал и скинул с себя оставшуюся одежду. И снова прижав Лену своим разгоряченным телом, впился ей в губы, врываясь к ней в рот своим горячим языком. Потом уже снова легонько и нежно поцеловал её, опустил руку вниз и широко раздвинул длинные ноги Лены и резко вошел в нее. И начал двигаться. Ленка постепенно подстроилась под движения Виталия. Они двигались то медленно и плавно. То быстро и страстно. Разум давно покинул их. Для них существовали только они друг для друга. Комната наполнялась страстными вскриками девушки, Виталий же просто заткнул эти стоны не менее страстным поцелуем. Как долго это продолжалось никто из них не знал. Для них это блаженство было бесконечным. Последний толчок. - Моя - произнес Виталий. И комната наполнилась громким стоном Лены и хриплым Виталия. И мужчина обессилено упал на Девушку и нежно поцеловал в губы. И перевернулся на спину. Девушка в свою очередь удобно устроилась на его груди и мило засопела. - Моя. Только моя. Я никому тебя не отдам – билась мысль у Виталия. И он тоже заснул крепким сном. Во сне крепко прижимая к себе ленку. И не выпуская из объятий. А в окне навстречу им светила красива я Луна. Будто соглашалась с последней мыслью Виталия и, добавляя, что они уже навеки связаны друг с другом. Но просто не до конца это поняли.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:57 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (CRESTEEN) они не привыкли видеть такой идиотизм...а я с такими кретинами ваще общаться не умею так и хочется навалять в бубен И ВОТ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ У НАСРАБЛТАЮТ В ШКОЛЕ, КУДА КАТИТЬСЯ МИР!!! Quote (CRESTEEN) вроде нет))) ЩА НАВЕРНОЕ УЖЕ ПРОШЛО...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:59 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (olg6046) И ВОТ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ У НАСРАБЛТАЮТ В ШКОЛЕ, КУДА КАТИТЬСЯ МИР!!! угу...он ваще на самом деле пэтэушник....учится в РГСУ....них не знает...пень тупой Quote (olg6046) ЩА НАВЕРНОЕ УЖЕ ПРОШЛО... агамс)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ВОТ ТАК, ПРЯМ С ПОРОГА!!! АБАЛДЕТЬ, А ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ... Она имела в виду верхнюю одежду... Quote (olg6046) А БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ, ДА? НУ ДАВАЙ, ТОГДА ЧАЙ ПОПЬЕМ Для начала... Quote (olg6046) А ТО!!! УЧИСЬ он ещё не знает что она и на барабанах играть умеет....и из оружия сстрелять... Quote (olg6046) МОЛОДЕЦ, ВОТ ТАК В ЛОБ... ВИТАЛЬ, ВОТ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ НЕТ А чего ей юлить....все и так ясно... Quote (olg6046) ТАКИЕ КАДРЫ ДОГАДЛИВЫЕ В МИЛИЦИИ ПРОПАДАЮТ, ХОТЯ НЕТ - ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ЗА НЕДЕЛЮ НЕ ДОГАДАЛАСЬ, КТО ЭТО БЫЛ... Ага....догадалась когда с Лерко йразговаривала... Quote (olg6046) НУ НАКОНЕЦ-ТО, НЕ ПРОШЛО И ПОЛУГШОДА какая ты нетерпеливая зай.. Quote (olg6046) БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ОНА ПРИЗНАЛАСЬ переборола свое упрямство... Quote (olg6046) ТРЕТЬЯКОВА НА ШПИЛЬКАХ И БЕЗ ДЖИНСОВ, ВСЕ Я В АУТЕ лерка заставила ты же знаешь...ей надо было тогда испробывать это именнов этой обуви... Quote (olg6046) ЗАЦЕНИЛ МУЖЧИНКА. НУ ЧТО ЛЕНОК ЕЩЕ РАЗ К ШЕСТУ И ПУСТЬ ОН ТЕБЯ ОТТУДА БОЛЬШЕ НЕ СНИМАЕТ А что это мысль..а лучше вместес нйе потанцует Quote (olg6046) ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ??????????????????????????????? Я СПАТЬ НЕ ПОЙДУ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЮ ДАЛЬШЕ.............. ЗААААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Спокойстви етолько спокойствие
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Ксюнь...это мега классно...нет слов....ммм....превосходно))) особенно последняя мысль виталика...Quote (NeZzNakoMkA) - Моя. Только моя. Я никому тебя не отдам – билась мысль у Виталия. это ваще нереально круто.....мммм.....а что же дальше то будет.....умничка, Зай)))) спасибо за приятные эмоцииа цветочки тебе, за твое творчество
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:06 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) согласна Зай)))) ЗАЙКИ СКИНУЛА...пока писала так смеялась не зная как писать Quote (olg6046) 15 МИНУТ ЕЩЕ НЕ ПРОШЛО??????????????????? ой какие строгие... Quote (CRESTEEN) а прикинь че с нашими было...они не привыкли видеть такой идиотизм...а я с такими кретинами ваще общаться не умею так и хочется навалять в бубен и как таких на работу берут?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:07 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) Ксюнь...это мега классно...нет слов....ммм....превосходно))) особенно последняя мысль виталика... Спасибо...я думала плохо получится Quote (CRESTEEN) это ваще нереально круто.....мммм.....а что же дальше то будет.....умничка, Зай)))) спасибо за приятные эмоцииа цветочки тебе, за твое творчество Спасибо за цветочки Крис, апродолжение будет уже наверно завтра. а то устала очень. Люблю вас.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:13 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) и как таких на работу берут? а он видать родственник директрисы...седьмая вода на киселе Quote (NeZzNakoMkA) Спасибо...я думала плохо получится зря ты так думала...получилось отлично)) Quote (NeZzNakoMkA) Спасибо за цветочки Крис, апродолжение будет уже наверно завтра. а то устала очень. Люблю вас. я типя тоже лаф))) а продолжение буду ждать с нетерпением)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:15 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) а он видать родственник директрисы...седьмая вода на киселе о тогда не удивительно... Quote (CRESTEEN) зря ты так думала...получилось отлично)) Спасибо... Quote (CRESTEEN) я типя тоже лаф))) а продолжение буду ждать с нетерпением))) только я завтар позже приеду...у меян 4 пара..которая закончится только в 5 часов
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:15 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, оля по ходу коменты строчит..она этого момента уже давно ждала
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:19 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) о тогда не удивительно... лично я тому что творится в стенах нашей школы ни чему не удивляюсь))) Quote (NeZzNakoMkA) только я завтар позже приеду...у меян 4 пара..которая закончится только в 5 часов да я сама подтянусь часам только в 8...эти гребанные курсы но приду обязательно))) Quote (NeZzNakoMkA) CRESTEEN, оля по ходу коменты строчит..она этого момента уже давно ждала ООО...ну я думаю.....ща прочтем еще один шедевр)))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:23 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так они и стояли целуясь. ВСЕ ППЦ, И ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??????????? ПРЯМ КАК МАЛЕНЬКИЕ Quote (NeZzNakoMkA) Вдруг почувствовал, что ледяные ладошки девушки проникли к нему под рубашку. А ПОЧЕМУ ЛЕДЯННЫЕ, ОНИ ЖЕ ВРОДЕ В КВАРТИРЕ? НЕРВНИЧАЕТ ТАК СИЛЬНО ЧТОЛЬ? Quote (NeZzNakoMkA) - Лен? ты уверенна? – спросил Виталий, отрываясь от ее губ. ЭТО ОН СЕЙЧАС О ЧЕМ? О ТОМ ЖЕ О ЧЕМ Я ДУМАЮ Quote (NeZzNakoMkA) - Я хочу этого – и девушка снова поцеловала мужчину. ВСЁ, ДАЛЬШЕ Я БОЮСЬ ЧИТАТЬ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ КУРЮ Quote (NeZzNakoMkA) снял с девушки крошечные стринги. Quote (NeZzNakoMkA) Этих слов хватило, чтобы он потерял голову. Абдулов схватил Ленку на руки, не отрываясь от её губ, и понес в спальню. Виталий, медленно положив девушку на кровать и навис, над ней целуя её губы, шею. Легка же в свою очередь, дрожащими руками расстегивала пуговицы на рубашке Абдулова. Но они не подвались, тогда Ленка просто разорвала её. И рубашка полетела в противоположную сторону комнаты. Руки Виталий проникли под футболку девушки и ласкали кожу девушки. Потом Виталий, приподняв немного девушку, одним рывков стянул с неё футболку и быстрым движением расстегнул застежку лифчика девушки. И снова ненужные вещи полетели в угол комнаты. Мужчина снова наклонился и стал нежно ласкать губы девушки. Не отрываясь от губ Ленки его руки изучали ее тело. Тут девушка почувствовала, как рука легла ей на грудь и тихонько застонала. На что Виталий улыбнулся и углубил поцелуй. Одной рукой он, лаская, сжимал ей грудь, а его губы оторвались, и стали целовать её лицо, шею, опускаясь все ниже. Тут губы спустились на уровне груди и, не отрывая рук от одной груди, он принялся ласкать вторую грудь губами. Доставляя, девушке, неземное удовольствие от чего она начала стонать. Тут девушка резко его перевернула на спину. И села сверху и сама стала покрывать его тело поцелуями. Целовала чуть ли ни кусая спуская ниже. Когда дошла до низа живота почувствовала, как резко скинули с себя. Виталий не хотел передавать власть девушке. И продолжил ласкать тело девушки. Спустился на плоский животик и стал покрывать мелкими нежными поцелуями. Дошел до джинс девушки, и нарочно растягивая удовольствие, медленно расстегнул их и быстро стянул их с девушки. Девушка снова застонала. Снова приподнялся, нашел губы девушки и страстно поцеловал и быстрым движением снял с девушки крошечные стринги. Оставив её без последней части её гардероба. Не отрываясь от губ девушки, проник пальцами в самое интимное место Лены, от чего Лена громко задышала. И пальцами начал ласкать её. Лена в свою очередь яростно впивалась ногтями в спину Виталия, попутно покусывала его шею. И прижимала все теснее к себе. Он был ей сейчас нужен как воздух. Виталий опустился к низу живота, провел по нему легонько рукой. И стал ласкать интимное место Лены губами и языком, этим жестом вызывая у Лены громкие стоны. Руки Лены со всей силой сжимали простыню. Сама девушка чуть ли не извивалась от желания. И просто кричала от страсти. ВОТ У МЕНЯ СЕЙЧАС МУЖА ДОМА НЕТУ, ЧТО ТЕПЕРЬ ПРИКАЖЕШЬ ДЕЛАТЬ? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Quote (NeZzNakoMkA) - Виталя. Я больше не могу. Хочу. Сейчас. Пожалуйста - стонала девушка извиваясь. Я СПОЛЗЛА СО СТУЛААААААААААААААААААА Quote (NeZzNakoMkA) - Подожди ещё немного моя маленькая – прошептал Виталий. Quote (NeZzNakoMkA) Через несколько минут поняв, что сам уже не может сдерживаться. Привстал и скинул с себя оставшуюся одежду. И снова прижав Лену своим разгоряченным телом, впился ей в губы, врываясь к ней в рот своим горячим языком. Потом уже снова легонько и нежно поцеловал её, опустил руку вниз и широко раздвинул длинные ноги Лены и резко вошел в нее. И начал двигаться. Ленка постепенно подстроилась под движения Виталия. Они двигались то медленно и плавно. То быстро и страстно. Разум давно покинул их. Для них существовали только они друг для друга. Комната наполнялась страстными вскриками девушки, Виталий же просто заткнул эти стоны не менее страстным поцелуем. Как долго это продолжалось никто из них не знал. Для них это блаженство было бесконечным. Последний толчок. МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ С ВАМИИИИИИИИИИИИИИИИИ Quote (NeZzNakoMkA) - Моя - произнес Виталий. ДААААААААААААААААА, Я ТВОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (NeZzNakoMkA) И комната наполнилась громким стоном Лены и хриплым Виталия. И мужчина обессилено упал на Девушку и нежно поцеловал в губы. СЛОВ УЖЕ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ... Quote (NeZzNakoMkA) Девушка в свою очередь удобно устроилась на его груди и мило засопела. ЭТ ЧТО ЕЩЕ ЗА НОВОСТИ, КАК ЭТО СПАТЬ ОНА СОБРАЛАСЬ, NFFFFFFFFFFFFFFFR ЛЕНКА НЕ ВЗДУМАЙ, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ... Quote (NeZzNakoMkA) - Моя. Только моя. Я никому тебя не отдам – билась мысль у Виталия. А Я И НЕ УЙДУ Quote (NeZzNakoMkA) И он тоже заснул крепким сном. Во сне крепко прижимая к себе ленку. И не выпуская из объятий. А в окне навстречу им светила красива я Луна. Будто соглашалась с последней мыслью Виталия и, добавляя, что они уже навеки связаны друг с другом. Но просто не до конца это поняли. НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ, СРАЗУ СПАТЬ, А ПОГОВОРИТЬ ХОТЯ БЫ.... ЭХ, ЛАДНО ТОЖЕ ПОЙДУ ПОПРОБУЮ УСНУТЬ, ЗАВТРА НА РАБОТУ С УТРА... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАЯ!!! ДО ЗАВТРА.... ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.... А ПРОДУ Я ВСЕГДА ЖДУ!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:29 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) лично я тому что творится в стенах нашей школы ни чему не удивляюсь))) Уже привыкла? Quote (CRESTEEN) да я сама подтянусь часам только в 8...эти гребанные курсы но приду обязательно))) буду ждать... Quote (CRESTEEN) ООО...ну я думаю.....ща прочтем еще один шедевр))) это точно
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:30 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) оля по ходу коменты строчит..она этого момента уже давно ждала Я УЖЕ ОТСТРОЧИЛА
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:32 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЭХ, ЛАДНО ТОЖЕ ПОЙДУ ПОПРОБУЮ УСНУТЬ, ЗАВТРА НА РАБОТУ С УТРА... СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗАЯ!!! ДО ЗАВТРА.... ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ.... А ПРОДУ Я ВСЕГДА ЖДУ!!!!!! сладких снов Заюш...до завтра)))
|
|
| |