ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
CRESTEEN | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:05 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) будет только позже..сейчас белье доглажу и начну писать дальше....дождитесь жду с нетерпением)))))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:07 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (CRESTEEN) жду с нетерпением))))) все побежала а то до гладильной доски не дойду
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:07 | Сообщение # 198 |
Общительный
Награды: 17
|
супер...*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:07 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
EnragedGirl, спасибо минут через 30 ещё будет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:08 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
EnragedGirl, а тыт тут впервые вроде?да?
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:11 | Сообщение # 201 |
Общительный
Награды: 17
|
NeZzNakoMkA: на форуме-нет) у тебя да, но думаю что буду постоянным твоим читателем)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:21 | Сообщение # 202 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA super,kak vsegda prekrasno,molodec!!! budu zdat prodolzenija!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:26 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) NeZzNakoMkA: на форуме-нет) у тебя да, но думаю что буду постоянным твоим читателем) спасибо мне притяно слышать...ждобро пожаловать.. Quote (amrita24) NeZzNakoMkA super,kak vsegda prekrasno,molodec!!! budu zdat prodolzenija!!! скоро будет в течении часа точно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:16 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Глава 26 Закончились пары, и Лена с Лерой стояли на крыльце. Лерка ждала, пока Третьякова докурит, и они смогут двинуться в путь. - Блин я думала у меня сегодня на парах голова просто взорвется! – ныла Козлова. - Не у тебя одной - усмехнулась Лена. - Лен сколько времени? – спросила Козлова - Три часа – произнесла Лена. - Ладно, пошли Лер! А то ещё опоздаем. Надеюсь, девчонки приедут во время – сказала Лена, выбрасывая окурок. И девчонки пошли к метро. Спустя некоторое время вышли на необходимой им станции. Зайдя в нужное здание, они увидели развалившихся на креслах и диване ранеток и стоящую рядом двухлитровую минералку. Увидев такую картину, девчонки усмехнулись. - Девчонки что-то вы совсем никакие! – прокричала ленка. - Лен не ори! И без тебя голова сейчас развалиться на части – прошептала Наташа. - Пить меньше надо было на досуге1 – произнесла Лера1 - Кто бы говорил – съязвила троица. - Замете нам намного лучше чем вам1 – улыбнулась Лера. - Да вы..вы просто…вы - не могла найти слов Аня. - Что? - расплылась в улыбке Лена. - У вас уже иммунитет выработался – сообразила Женя. Лера с Ленкой хотели уже что-то ответить в ответ, но ту вошла Настя. - Привет всей дружной компании – произнесла Настя. - Привет – произнесли Ранетки. - Будем считать, что сейчас Яне вижу вашего состояния – кивнула Настя на Наташу, Аню, женю – но на концерте вы должны выглядеть на все сто. И никак иначе. - Все будет блестяще – успокоила Настю Лена – ну мы пойдем, прорепетируем. - Ладно, уж. Идите – усмехнулась Настя. …После второго круга прогона песен. Аня бессильно опустилась на пол. - Блин мне ясно одно. После концерта будут мои похороны – заявила она, открывая минералку. - Не только твои – произнесла Наташа и женя. - Вот почему так? Нам плохо. А Ленке и Лере нормально? – спросила Аня. - Просто нам тоже плохо! Но мы не пьем все подряд. Поэтому нет такого сильного желания на следующий день умирать – усмехнулась Лера. Тут в гримерку зашли Стас и Виталик и Наташа с Аней и Женей решили выйти и пойти на поиски новой бутылки минералки. Только дверь закрылась, парочки слились в поцелуе. - Ну что девушки готовы к концерту? – спросил Виталя, обнимая Ленку. - Всегда готовы – ответила Лера. -Да, по крайней мере, нам не так плохо как другим нашим девчонкам – рассмеялась Лена. - Да вы стойкие – произнес Стас. - Ладно, мы пойдем у вас выход через десять минут – сказал Стас. - Увидимся – сказала Лера, чмокая Стаса в губы. - До встречи – прошептала Лена, прижимаясь крепко к Виталию и пылко целуя в губы. Она так не хотела от него отрываться, но понимала что надо. И что если сейчас не оторвется то не оторвется никогда. И углубив поцелуй, крепко обняв, отстранилась. Виталий улыбнулся девушке и вышел вслед за Стасом. Тут снова вошли ранетки. - Ну что на сцену – спросила Аня. - Пошли – прошептала Ната. и Наташа с Леной и Аней взяли гитары, а Лера палочки пошли на выход.
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:52 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 21
|
ТААААААККК!! Я ВСЁ ДОЧИТАЛА! ЯЯ В АУТЕ! МНЕ ОООЧЧЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛЕНКА С ЛЕРОЙ МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ! А АБДУЛОВ НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ЖДУ ПРОД ЗАЯ!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:57 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) ТААААААККК!! Я ВСЁ ДОЧИТАЛА! ЯЯ В АУТЕ! МНЕ ОООЧЧЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛЕНКА С ЛЕРОЙ МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ! А АБДУЛОВ НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ЖДУ ПРОД ЗАЯ! только завтар уже будут сил нету больше...чем же тебе так Ленка с Лерой понравились! открой секрет
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:41 | Сообщение # 207 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA kak vsegda vse perkrasno!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:04 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Блин я думала у меня сегодня на парах голова просто взорвется! – ныла Козлова. Пить меньше на до было!!! Quote (NeZzNakoMkA) Надеюсь, девчонки приедут во время – Придут то они может и придут, но вот в каком состояние???? Quote (NeZzNakoMkA) Зайдя в нужное здание, они увидели развалившихся на креслах и диване ранеток и стоящую рядом двухлитровую минералку. Хороша картина! Приплыли называется! Quote (NeZzNakoMkA) - Замете нам намного лучше чем вам1 – улыбнулась Лера. А довно ли говорила что голова взрывается??? Quote (NeZzNakoMkA) - Будем считать, что сейчас Яне вижу вашего состояния – кивнула Настя на Наташу, Аню, женю – но на концерте вы должны выглядеть на все сто. И никак иначе. ну ну.. Quote (NeZzNakoMkA) - Блин мне ясно одно. После концерта будут мои похороны – ООО! ещё повод, чтобы выпить! Quote (NeZzNakoMkA) А Ленке и Лере нормально? Ну им же уже не в первой! Quote (NeZzNakoMkA) Только дверь закрылась, парочки слились в поцелуе. Quote (NeZzNakoMkA) -Да, по крайней мере, нам не так плохо как другим нашим девчонкам – рассмеялась Лена. Ну да всегда когда смотришь на мучения других както легче становиться Зайка продки замечательные! жду продолжение!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:20 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Я НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛА ИНТЕРНЕТ ПРИСТУПИМ Quote (NeZzNakoMkA) Глава 24 Quote (NeZzNakoMkA) Ленка открыла с трудом глаза. ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, СТОЛЬК ВЫПИТЬ Quote (NeZzNakoMkA) - Блин, почему голова такая чугунная? Сколько я вчера пила? – подумал Лена. РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ОБЫЧНО ВСЕГДА ЗАДАЕТСЯ С УТРА ПОСЛЕ ПЬЯНКИ Quote (NeZzNakoMkA) Потом повернула голову и увидела спящего рядом Виталика и улыбнулась. Я ЗНАЮ, ОНА ПОДУМАЛА "КАКОЕ ЧУДО" Quote (NeZzNakoMkA) Виталик проснулся и посмотрел в смеющиеся глаза девушки. - С добрым утром – прошептал он ей в губы. - С добрым – ответила она на поцелуй. ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА, КАЖДОЕ УТРО БЫ ТАК Quote (NeZzNakoMkA) Потом посмотрела на часы. НА ХРЕНА ТЫ ПОСМОТРЕЛА? Quote (NeZzNakoMkA) - Блин я опаздываю, и метнулась к шкафу. А КАК ПРЕКРАСНО НАЧИНАЛОСЬ УТРО Quote (NeZzNakoMkA) Виталик наблюдал за ней, и не удержавшись, засмеялся. НОСИТ КАК ЭЛЕКТРОВЕНИК ПО КВАРТИРЕ Quote (NeZzNakoMkA) Через 15 минут девушка с мужчиной выходили из подъезда. Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭЛЕКТОРОВЕНИК Quote (NeZzNakoMkA) - Вчера это не важно было. Вчера было хорошо – сказала Лена прямо ему в губы. И мужчина не теряя ни минуты, крепко поцеловал девушку в губы. Quote (NeZzNakoMkA) И губы девушки снова оказались в плену губ мужчины. Они целовались то нежно, то страстно, то трепетно, то яростно. Запоминая этот вкус. ВОТ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Quote (NeZzNakoMkA) - Не хочу я тебя отпускать! Может увезти тебя подальше отсюда: - прошептал Виталий Ленке в губы. ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ ЗА СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО, УВОЗИ И НЕ ТОРМОЗИ Quote (NeZzNakoMkA) - Нет мне нужно сегодня появиться на лекциях. НУ КОЗААА, УМЕЕТ ВЕДЬ ВСЕ ИСПОРТИТЬ, А!!! Quote (NeZzNakoMkA) А знаешь ты мое лекарство от головной боли – засмеялась девушка. МНЕ ТОЖЕ ТАКОЕ ЛЕКАРСТВО НАДО, ОЧЕНЬ НАДООООООО Quote (NeZzNakoMkA) - Привет Лера! – крикнула Ленка от чего вдруг в висках запульсировала боль. - Лен не кричи, голова раскалывается – произнесла Лера. - Не у тебя одной – усмехнулась Лена. - Да мы вчера, похоже, переборщили – произнесла Лера – кстати, остальных ранеток в институте не будет, я им только что звонила. Они только открыли глазки. И орали на том конце провода какой дебил им звонит. И что у них раскалывается голова. АКТИВИСТЫ БЛИИИИИИИИИИННН ОСТАЛЬНЫЕ ПО УМНЕЕ ОКАЗАЛИСЬ. Quote (NeZzNakoMkA) - Да мы по сравнению с ними герои, дошли до учебы – усмехнулась Лена. Quote (NeZzNakoMkA) И две блондинки шатающиеся походкой зашли в институт.
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
Сообщение отредактировал olg6046 - Четверг, 24.09.2009, 13:23 |
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:03 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 25 Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки стояли после пары в буфете и мило болтали. А ЧЕ УЖЕ ПОЛЕГЧАЛО? Quote (NeZzNakoMkA) запивая две таблетки аспирина минералкой. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ВСЕ ТАКИ ЕЩЕ ТАК ХРЕНОВООООООО Quote (NeZzNakoMkA) - Лен! Я не думала, что ты так быстро сдашься Виталику РАДОВАТЬСЯ НАДО КОЗЛОВА, А ТЫ, ЭХ.... Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, тогда посмотрим, что будет дальше! – ухмыльнулась Лера. А Я КАК ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ, И ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ... Quote (NeZzNakoMkA) - А кстати забыла спросить! Сегодня цветы-то были? – прищурилась Лера. - Ой, черт! Не было! Странно! Хотя …не может быть – промолвила Лена. - Что такое? – спросила Лера. - Лер! Виталик сегодня ночевал у меня. Ничего не было говорю сразу. И роз не было. У меня такое подозрение, что это его рук дело – произнесла Лена. РАЗУМ НАЧАЛ ПРОЯСНЯТСЯ Quote (NeZzNakoMkA) - Лер! У тебя аспирин остался? Хотя тут больше помог бы россол! – спросила Ленка. СОВСЕМ ХРЕНОВО ДА ЛЕНКА, УЖАСССССССС Quote (NeZzNakoMkA) Послышались сначала гудки, а потом крики и отборный мат. - Аня прекрати ругаться. И разговаривай нормально – не удержалась от нравоучений Лена. НУ И РЕАКЦИЯ У РУДНЕВОЙ НА ОБЫЧНЫЙ ЗВОНОК, НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЙ НИКТО НЕ ЗВОНИТ.... Quote (NeZzNakoMkA) Я звоню, чтобы напомнить, что у нас сегодня в восемь концерт. Вы помните? – спросила Лена. - Черт! Когда ты это говрила? – спросила Анечка. У НИХ ПАМЯТЬ СОВСЕМ ОТШИБЛО, ЛЕНКА ТЫ ЕЩЕ МАЛО ВЫПИЛА ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ... Quote (NeZzNakoMkA) Все больше пить не буду! САМЫЕ ПЕРВЫЕ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗНОСИМЫЕ КАЖДОЕ УТРО С ПОХМЕЛЬЯ Quote (NeZzNakoMkA) КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ БУДЕМ ВЫСТУПАТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!? – прокричала Аня, от чего в её квартире от боли закричали все три Ранетки. ДАВАЙ НАЛИВАЙ, ПОГОВОРИМ!!! Quote (NeZzNakoMkA) Последняя пара и мы свободны от этого института. И девушки легкой слегка шатающиеся походкой пошли на пару. ЭТО Ж СКОЛЬКО ОНИ ВЫПИЛИ, ЧТО ДО СИХ ПОР ПЬЯНЫЕ?
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |