ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) ЭЭЭЭ...НЕ ПОНЯЛА О ЧЕМ ВЫ wacko wacko wacko wacko Quote (olg6046) ты же уже ушла?!  ладно я тебе всю эту страшную историю в личку завтра скину *(если забуду напомни!) Я ЭТО ПОМНЮ. Я ПРО ТО, ЧТО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПРОДЫ ТЫ САМА НАЧНЕШЬ РАЗВИВАТЬ ЭТИ ФАНТАЗИИ так значит пока не читаем, я же решила пока притормазить! Кстати всем уходяшим пока! olg6046, иди мужа буди и в жизнь продку воплощай, тебе сегодня самое реальное! 
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:16 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Зайки, сорки что я сегодня присудствую с вами не зримо, ппросто заканчивала с работой. А теперь побежала домой фик читать! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:17 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) так ты тут?????? ага их прощание еще часика на два растянеться, ща еще в любви признаваться будут!
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:18 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (bes-ala) ага их прощание еще часика на два растянеться, ща еще в любви признаваться будут! да я тоже типа уодила))))))))
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:19 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
|
Quote (Ударница) да я тоже типа уодила)))))))) я поняла это я ща с сабакой погуляю и вернусь, сайт вырубаю, маман посидеть хочет...
|
|
| |
Ударница | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:24 | Сообщение # 2211 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Quote (bes-ala) я поняла это я ща с сабакой погуляю и вернусь, сайт вырубаю, маман посидеть хочет... пока, теперь я точно ухожу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Mili1) Зайки, сорки что я сегодня присудствую с вами не зримо, ппросто заканчивала с работой. А теперь побежала домой фик читать! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!! и мы тебя ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ты еще здесь? я вернулась мой КР пошел спать ему завтра на работу, пойду продку почитаю! (да мазахистка я!)
|
|
| |
|
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:52 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Нет. Значит, выберу на свой вкус остальное. Буду минут через десять. Жди – и Лерка вышла из палаты. значит решила здоровый образ жизни Ленке привить! Quote (NeZzNakoMkA) Только не говори никому, что видела, что я курю. Убьют – произнесла девушка. не нескажет, вот только присоединиться может! Quote (NeZzNakoMkA) Лена? Сигареты, где взяла? – спросила Лерка. ха-ха так она тебе и скажет! Quote (NeZzNakoMkA) - Ладно, так и быть держи – протянула Ленке пачку Парламента. вот настоящая подруга! не могла оставить Ленку без спасительных "палочек жизни"! Quote (NeZzNakoMkA) Лен ты же вроде ещё не совсем здорова – прохрипел Виталик. для этого она всегда здорова! Quote (NeZzNakoMkA) И начала расстегивать его рубашку. Виталий сразу потерял все свое самообладание. И уложив Ленку на кровать, начал стягивать с нее майку, и опустил руки ей на грудь. Его губы ласкали ее губы то нежно и ласково, то страстно и требовательно. Спустились на грудь и обвили контур соска. От чего Ленка закусила губы, чтобы не застонать. - Боже. Виталь – прохрипела девушка. Не отрываясь от груди девушки, снял с нее брюки. И начал прокладывать дорожку из поцелуев, опускаясь все ниже. Отчего девушка тихо постанывала. Коснулся губами сокровенного места девушки, и проник внутрь языком, проникая все глубже. Ленка со всей силой вцепилась в простыню. И закусила губы до крови. - Виталя за что так мучаешь? – спросила Ленка. - Прекратить? – спросил он. - Издеваешься – вскрикнула она. Мужчина продолжил ласки. Девушка вонзила свои ноготки во вспотевшую спину мужчины. Виталик, поняв, что девушка уже на пределе. И больше сдерживаться у него не было сил. Снял с себя оставшиеся вещи. Накрыв ее своим телом, резко вошел в нее. Аккуратно закинув ее больную руку себе на плечо, чтобы не повредить, и начал движения. Девушка быстро подстроилась под его ритм. И громко вздыхала не в силах сдерживаться. - Тихо моя маленькая тихо сладкая - прошептал Виталик, обжигая горячим дыханием ее ухо. Так они и любили друг друга. Все остальное ушло далеко назад. Девушка в порыве страсти царапала спину мужчины, оставляя на ней свои кровавые автографы. И вот он пик удовольствия настиг их одновременно. Чтобы Ленка не закричала на всю больницу, закрыл ей рот поцелуем. И наслаждение разлилось по их телам. МЛЯ,,,,,,,,,, Quote (NeZzNakoMkA) Я не знаю – произнесла девушка и задумалась. она еще не решила! Quote (NeZzNakoMkA) - Я вспомнила – громко вскрикнула Ленка. - Что? – испугался Виталик. - Помнишь, когда ты меня спасал от них? – спросила Ленка. ой ну неужели она задаст тот вопрос, который меня уже нескольно недель мучает! Quote (NeZzNakoMkA) - Тебе меня отец спокойно отдал. И было видно он напуган. Почему? Где вы раньше встречались? ДА-ДА-ДА!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Лен может это не важно? – спросил он. ВАЖНО, ЕЩЕ как важно, я уже от нетерпения умираю! Quote (NeZzNakoMkA) Лен давай я завтра приду. И расскажу. Не могу я так с бухты-барахты. Я должен подготовиться к этому. Хорошо? – легонько поцеловал ее в уголок губ. что ж там ТАКОЕ? к чему ему готовиться надо! Quote (NeZzNakoMkA) Ладно. Иди, а то поздно уже. И Виталий, крепко поцеловав Ленку в губы, ушел, на прощание улыбнувшись. иди иди но завтра не отвертишься! МЫ ВСЕ ЖДЕМ!:D
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:55 | Сообщение # 2216 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ты где? коменты принимай!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:24 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, ты где? коменты принимай! за яя просто вчера спать ушла
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:28 | Сообщение # 2218 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) значит решила здоровый образ жизни Ленке привить! что-то в этом роде Quote (bes-ala) ха-ха так она тебе и скажет! уже все выложила ну конечно Quote (bes-ala) вот настоящая подруга! не могла оставить Ленку без спасительных "палочек жизни"! пожалела Ленку Quote (bes-ala) МЛЯ,,,,,,,,,, заметь тебя предупреждали Quote (bes-ala) ой ну неужели она задаст тот вопрос, который меня уже нескольно недель мучает! еаверно Quote (bes-ala) ВАЖНО, ЕЩЕ как важно, я уже от нетерпения умираю! наберись терпения Quote (bes-ala) иди иди но завтра не отвертишься! МЫ ВСЕ ЖДЕМ!:D будет все
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:08 | Сообщение # 2219 |
Флудер
Награды: 34
|
Приветик девченки!!!!!!!!!!!!! Как настроенеие?????????????????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:06 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
Глава 101 Виталий, приехав, домой сразу же позвонил Сашке. - Саш приедь пожалуйста – произнес Абдулов. - Ты нормален? Ты на часы смотрел? – взревел Стефанцов. - Саш прошу – взмолился Виталик. - Хорошо. С тебя коньяк – произнес Саша и положил трубку. … Минут через сорок Сашка был у Виталика. - Ну и какого черта ты меня вытащил из теплой кровати? – прошел Александр в гостиную. - Успокойся. Никуда твоя очередная детка не убежит. Ещё молить будешь, чтобы отстала – рассмеялся Абдулов. - Эй Абдулов не наглей. Ты мне сейчас такой секс обломал. И ради чего? Ради того чтобы я сейчас посмеялся в твоей компании или ради того чтобы выпил с тобой? – спросил Сашка. - Нет, я по делу – произнес Виталий. - Я вижу. Слушай, а может тебе секса не хватает? И ты решил и меня, поэтому обломать? Ну, друг ты мой потерпи немного, скоро Ленку выпишут – произнес Стефанцов, хватаясь от смеха за живот. - Эй, Сань помягче на поворотах. В этом плане у меня все отлично – довольно улыбнулся Виталик. - В общем так. Я сегодня у Ленки был и… - начал было говорить Абдулов. - А! позвонил мне поделиться впечатлениями? – спросил, ухмыляясь Стефанцов. И начал разливать коньяк. - Стефанцов ты извращенец. Дай мне договорить в конце концов-то – начал злиться Абдулов. - Все молчу – клятвенно произнес Сашка. - Будем считать, что я поверил. В общем так. Ленка сегодня неожиданно вспомнила вот что. Спросила меня, почему ее отец ее мне спокойно отдал без угроз. И почему он меня боится – тихо произнес Виталий. - Вот черт – воскликнул Стефанцов – как? - Понятия не имею. Может то, что ее родная мать посещать начала. Может, это возвело действие – предположил Виталик. - Вероятно. А ты что ей ответил? – спросил Сашка. - Сказал, что завтра расскажу точнее уже сегодня – вздохнул Абдулов. - Да проблемка. Девчонку травмировать не хочется – произнес, морщась от лимона Стефанцов. - Нет выхода. Врать нет смысла. Но как ей сказать такое про родного отца? – спросил Абдулов, выпивая залпом коньяк. - Не знаю. Сложная ситуация – прошептал Сашка – в общем, только удача поможет. Я с тобой поеду. - Зачем? – приподнял брови Абдулов. - Затем что ты не один в этом замешан – произнес строго Александр – это не обсуждается. И мужчины пустились в свои обычные беседы, открывая бутылку виски. Что Сашка уже и забыл, про то отчего, его несколько часов назад оторвал Абдулов. … Ленку разбудили очень рано часов шесть утра. Отчего сейчас девушка очень злилась. Разбудили ее только ради того чтобы сделать снимок поврежденных частей тела. Девушка, вернувшись в палату, после снимка попыталась снова заснуть, но ничего путного из этого не вышло. Подошла к окну открыла его и, достав пачку сигарет, которые вчера ей купила Лера, закурила. - Хорошо. Ещё бы выписали из этого дурдома. Выспаться не дают – зевнула Ленка и снова затянулась. - Ещё блин говорят отдыхать нужно, набираться сил. Как тут отдохнешь, когда поспать не дают. Будят в такую рань – подумала девушка. Ещё немного покурив и постояв у окна, девушка решила попробовать заснуть. Заснула только минут через двадцать, после мучительных метаний, на неудобной кровати.
|
|
| |