"ОН МОЙ"
|
|
Kisssa | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:31 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Продка офигенная заюсь!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:45 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Супер, Марин, шедевральная продочка=)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:22 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
-Что? Но как? Лер, это ведь не правда? - с неким испугом в глазах за дочь спросил Артём Андреевич -Нет пап это правда! - спокойно сказала Лера -Лерочка, доченька! Давай не будем делать глупости и ты выйдешь замуж за Ваню и всё у вас будет хорошо! -Зачем ей этот Ваня? Мы любим друг друга как вы не можете понять? - срывался на крик Стас. -Стас, сынок успокойся! Артём мне кажется это глупо выдавать замуж Леру за нелюбимого человека! Когда она влюбленна в моего сына! - попыталась донести Ксения Олеговна... -У Леры есть жених и....... - не успел закончить Артём Андреевич -Папа, не нужен мне этот идиот! И я не выйду за него замуж! Никогда! - терпению Леры приходил конец. -Лера, как ты не понимаешь! Я стараюсь для тебя! - взволнованно сказал Артём Андреевич -Я этого Ваню сегодня второй раз в жизни увижу! Как я могу полюбить его? -Ну, потом ещё пару раз увидитесь и всё будет отлично! - немного улыбнулся Артём Андреевич -Ничего не будет! Она его не полюбит! - то ли себя то ли отца Леры уверял Стас -Полюбит не сомневайся! - сказал Артём Андреевич -С чего такая уверенность? - вмешалась Ксения Олеговна -Ваня очень хороший парень! - посмотрев на Ксению Олеговну сказал Артём Андреевич -Да не нужен мне твой Ваня! Нравится выходи за него сам! - резко поднявшись со стула Лера пошла к выходу Догнать Леру Артём Андреевич смог только на улице. -Лер, доченька! Ваня очень хороший парень, а Коморов как говорится помотросит тебя и бросит! -Пап, я люблю его! Как ты не можешь понять? -Лер, опомнись! У него есть невеста! Ты читала журналы которые были у тебя на кровати? -Нет, папа, причём здесь журналы? - не понимающе спросила Лера -Притом что Алина дала интервью одному глянцевому журналу в котором следует что она беременна! -Что? Этого не может быть!!! -Может дорогая! Сейчас ты посмотришь журнал! - окрикну одного их охранников Артём Андреевич. Через 5 минут охраник вернулся с тем самым цветным журналом. Немного напугано Лера открыла открыла журнал. То что она там кое как прочитала повергло её в шок......По красивым щечкам потекли прозрачные, солёные слезинки....
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:49 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шедевральная продка, солнц
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:56 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kisssa, суперская прода)*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:48 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Спасибо солнышки
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:52 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Потрясная прода, Машуль))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:28 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Из кафе выбежал Стас, увидев, как девушка плачет, он не на шутку испугался. -Лер, что с тобой? Ты чего?!- растеряно спросил он, аккуратно дотрагиваясь до ее плеча. -Ты в-в курсе, что у тебя будет ребенок?- всхлипнула Лера, протягивая ему журнал. Он быстро пробежал глазами по статье. -Что за бред?! Этого не может быть! -Скажешь, что у тебя с ней ничего не было?- усмехнулся Артем Андреевич. -Было.. Но… -Никаких но, значит ребенок твой! -Ну и что?!- разозлился Комаров,- Я буду помогать им материально, видеться с ребенком, но женюсь я на той, которую люблю! -Нет,- твердо сказала Лера, вытирая слезы,- Семья-это святое. Я росла без отца, и ты сам видел как мне было тяжело. Поэтому ты должен быть с Алиной. Стас обнял ее так крепко, как только мог, чтобы не было никакой возможности вырваться. -Еще неизвестно, что этот ребенок мой, да и есть ли он вообще… Это же пресса. -Отойди от нее!- гаркнул Лерин отец. -Паап, дай нам поговорить,- тихо попросила девушка. -Ладно,- он бросил злой взгляд на парня и ушел к машине. -Стасик, пойми, если она правда беременна, я не буду с тобой,- как-то виновато пролепетала Лера. -А я не буду с ней! Как бы там не было!- гаркнул Стас,- Мне нужна только ты. -А ребенок? -Ну и он тоже. Но не Алина. Новикова не знала, что ей сказать, что сделать…. Все было так сложно…
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:37 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Супер! Как всегда!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:16 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
ВСЕ!!!! ЗАБАСТОВКА!!!! НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРОДКИ, НУ И Я НЕ БУДУ НАДОЕЛО.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:01 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) ВСЕ!!!! ЗАБАСТОВКА!!!! НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРОДКИ, НУ И Я НЕ БУДУ cry НАДОЕЛО. Нет не нужно забастовок!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:32 | Сообщение # 507 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, породки великолепны!! Я не знаю ,что бы я делала на месте Леры!!!!Я ее прекрасно понимаю!! Сама росту без отца и не дай бог оказаться в такой ситуации как у Леры со Стасом!! Я бы наверное переступила через себя...... а чем я этим бы добилась???? Заставить жениться его я не могу.....так что я вообще в замешательстве........
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:38 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, суперская продка)))
|
|
| |