"ОН МОЙ"
|
|
Stён@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:42 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
офигенные продки...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:30 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 101
|
А сама Лера в это время явно не думала о свадьбе…. Они со Стасом в порыве горящих тел слились в единое целое, кровать дрожала от такой нагрузки, сумасшедших движений, драйва, страсти… Они как будто наслаждались каждой секундой прикосновений, ласк, движений… Как будто это было в последний раз и надо было отдать другому самое лучшее… Наконец, когда они закончили, парень обессилено откинулся на подушку, тяжело дыша… А девушка прислонилась спиной к грядушке, натянула на себя тонкое одеяло и обняла свои колени руками… Ей было так хорошо… И так плохо одновременно…. -Мы не должны были….- прошептала она,- Я должна… -Лерк, ты никому ничего не должна,- настойчиво возразил Стас, обнимая ее за голые плечики,- Я же вижу все… Как ты ко мне относишься… Я не слепой… Не надо больше обманывать меня, ты делаешь мне больно. -Тебе не может быть больно!- горячо воскликнула Лера,- Ты не умеешь любить! -Хватит! Не надо так говорить!- разозлился он, все это было так глупо… лежат в одной постели обнаженные после сумасшедшего секса, полного не только страсти, но и эмоций, искренних, а как только начинают говорить, не могут выразить это все… -А как надо?! -Скажи, что любишь меня!- потребовал парень, ему было невыносимо важно это услышать. -Нет! -Да! Любишь… И я тебя люблю! И иначе никак! Мы встретились не для того, чтобы расстаться! Это тупо! Бесит меня!- Комаров начал горячиться, он никогда не умел держать себя в руках, голос сорвался на крик, хорошо, что в доме, кроме прислуги больше никого не было. Девушка испуганно смотрела на него, она впервые видела его таким… Нежная ручка успокаивающе прикоснулась к небритой щеке -Стасик, не надо, пожалуйста,- тихо сказала Лера. Парень притянул ее поближе к себе. -Скажи… -Я люблю тебя… -Умничка…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенная продка)супер пупер)
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 07.10.2009, 15:39 |
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:27 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Мариш, как всегда на высоте!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:56 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Kisssa, вся в тебя Mashle4_ka, спасибо)
|
|
| |
]{эти | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:17 | Сообщение # 486 |
Любитель
Награды: 3
|
супер!!Требую проду!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:22 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
И я требую
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:32 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
А я нет!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:56 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Kisssa, Я ОБИЖУСЬ!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:06 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
-Блин! Я совсем забыла! - Лера оторвалась от Стаса и стала быстро натягивать модную одежду. -Что такое малыш? - Стас последовал примеру Леры -Я про водителя забыла! - отрезала Лера -Мы встретимся ещё сегодня! - кинул Стас -Каким образом? - расчёсывая волосы спросила девушка -Моя мама пригласит твоего папу на ужин! - радостно сообщил Стас -Не думаю что это хорошая идея! - сказала девушка -Почему? -Ты сам знаешь! - копаясь в коробках отозвалась Лера -Но я докажу твоему отцу что изменился и что очень люблю тебя! -Он не поверит, - безразлично кинула Лера хоть и не так давно знала этого человека -Но это правда! - воскликнул Стас -Стас, не будь глупым! - внезапно стала серьёзной Лера -Я люблю тебя и готов на всё ради тебя! -Эх, Стасик, - тяжело вздохнула Лера -Ты меня любишь? - растеряно спросил Стас -Очень! - Лера подошла к нему и положила руки на шею. Нежно поцеловала и взяв свой телефон вышла из комнаты. Водитель судя по всему совершенно не скучал. Он нашёл себе подругу горничную из дома Коморовых и спокойно общался. Совершенно не заметив что уже прошло полтора часа. -Ваня, мы можем ехать, - скорей вопросительно чем указательно сказала девушка не умеющая подобающе обращаться с персоналом. -Да, да конечно Валерия Андреевна! моментально попрощавшись со своей подругой и открывая дверь Лере. А Стас от нечего делать решил посмотреть теливозор, где полным ходом ишла новая реклама...........
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:16 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Шикарно
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:17 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Спасибо.......
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:42 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kisssa, клёво)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:48 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, Kisssa, умнички)) Проды потрясающие=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:04 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Извините, что она маленькая и тупая, просто очень устала и нет времени Зачем начались новости. К его огромному удивлению в них говорилось, что дочь одного из самых влиятельных бизнесменов страны Валерия Новикова выходит замуж за Сына владельца компании сотовой связи, Ивана Ларионова. У нег внутри что-то перевернулось, так вот почему она так сомневалась…. Но отступать парень не собирался. Он набрал номер матери, чтобы узнать согласился ли Лерин отец на встречу. Оказалось, что с большой неохотой, но согласился, так как женщина была единственной, кого он хоть чуть-чуть уважал из семейства Комаровых. Лера сначала не хотела идти, чтобы не ворошить прошлое, слишком больно было опять видеть эти глаза, губы, не имея возможности к ним прикоснуться… Но не смогла сдержаться и уже через пару часов они с отцом заходили в один из самых дорогих ресторанов Москвы. Ксения Олеговна и Стас уже сидели за столиком… Мама рассматривала меню, а он обеспокоено ерзал на стуле, стараясь разглядеть что-нибудь за спинами посетителей. -Добрый вечер,- вежливо поцеловал руку Ксении Олеговне Лерин отец. -Здравствуйте,- смущенно пробормотала девушка. Комаров быстро встал и отодвинул стул, помогая ей присесть. Они сделали заказ и некоторое время говорили ни о чем, наконец, Комарова – старшая решительно проговорила. -Я, конечно, все понимаю, и ваше отношение к моей семье тоже, но Станислав очень любит Лерочку и мне кажется, что крайне нехорошо будет сейчас их разлучать. -Мне очень жаль, но у Леры есть жених,- холодно произнес Артем Андреевич. -А Вы уверены, что она его любит?!- горячо воскликнула Ксения Олеговна. Все выжидательно посмотрели на Леру, а он сидела, опустив глаза, и не знала, что сказать, затем все-таки подняла голову и увидела печаль и боль в глазах Стаса…. -Нет,- Нерешительно прошептала она,- Я люблю другого….
|
|
| |