"ОН МОЙ"
|
|
Kisssa | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:23 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Мысли путались...всё было так сложно. Так тяжело. Да она его любит безусловно но она не может поступить как последняя с*ка. Как ни кто другой Лера знает что значит жить без отца. -Стас.....я не знаю......мне кажется......нужно время....я должна подумать, - она так и не смогла сказать то что хотела то что так ранило её сердце. Кое как скрыв слёзы Лера уселась в чёрную дорогую иномарку своего отца. А Стас так и продолжил стоять у злополучного ресторана. Всё обдумав он решил что нужно поговорить с Алиной серьёзно и окончательно. Лера уже час крутилась над зеркалом. Не потому что ей очень хотелось очаровать этого Ваню, а потому что совершенно не было никакого предпочтения или попросту настроения идти на эту встречу. третий раз девушка пыталась нанести фирменную тушь на глаза. но ничего не выходило. Слёзы так и подступали к глазам. Нет она не была слабой просто произошедшее за последний месяц осень ранило её. Из золушки простой деревенской бедной девчонки превратится в принцессу. В знатную особу. Как в сказке о золушке. Наконец решив что тушь ей совершенно ни к чему Лера вышла из огромного дома одетая довольно таки скромненько ей очень хотелось не понравиться этому Ване. Чёрная машина затормозила у входа в кафе "Sweet coffee". Глубока вдохну Лера направилась в кафе. Он увидел её и понял что пропадает в её глазах....В её немного странной улыбке. Разговор с самого начала не очень то и удавался. Но немного позже оказалось что Ваня не такой уже и зануда. Хотя чего стоило хоть одна причёска. -Лер.....ты мне нравишься, - неловко начал Ваня -Эм....я......, - не успела окончить Лера -Я буду ждать....надеюсь взаимности.......- рука парня оказалось на хрупкой ручке Леры. А Стас уже вовсю готовился к встрече со своей бывшей невестой.
Сообщение отредактировал Kisssa - Вторник, 13.10.2009, 20:23 |
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:43 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Kisssa, хорошая продка... ааааа у меня есть почти такие же туфли
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:05 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Супер класс)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:30 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Спасибо! Ага у меня тоже почти такие только закрытые
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:37 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 39
|
А когда продочка???
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:06 | Сообщение # 516 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, Kisssa, приветик девчонки! Извиняюсь, что некаментила, лень матушка одолела! Вобщем продочки просто супер!!! Оч интересно, читается легко... Короче всё оч круто! Умнички! С нетерпением жду следующую продку))
Сообщение отредактировал kresteen - Пятница, 16.10.2009, 00:07 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:20 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Простите, за такую маленькую и тупую продку. Парень позвонил Алине и назначил ей встречу в небольшом ресторанчике на следующий день, подальше от посторонних глаз. Когда они встретились, он даже не стал дожидаться, пока она что-нибудь закажет, а сразу резко спросил. -И что ты там наплела журналистам? -Правду, Стасик, только правду,- соблазнительно улыбнулась бывшая невеста,- У нас будет ребенок. -И какой срок?- поморщился он. -Две недели. Комаров замолчал, переваривая полученную информацию, в голове что-то навязчиво мелькало, пытаясь сложиться в одну цепочку… Неожиданно, до него дошло. -Не может быть!- горячо воскликнул парень,- У нас с тобой не было секса уже три недели! -Ой, ну подумаешь, немножко ошиблась,- пожала плечами девушка,- Значит, три недели срок! Стас вскочил на ноги и гаркнул: -Вставай! -Ты ч-чего?- испугалась Алина. -Что слышала! Вставай, поедем к врачу!- приказал он, хватая ее за руку и утягивая за собой к выходу. Буквально через два часа, с учетом пробок, они сидели в коридоре элитной клиники и ждали своей очереди к лучшему гинекологу города. Всей душой Комаров надеялся, что она обманула его….
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:01 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
Классная продка
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:57 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, обалденная продочка!!! Мне оч понрава
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:12 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Супер!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:43 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенно)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:06 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Стас сидел уже в кабинете знаменитого врача. Дожидаясь пока из небольшой комнаты покажутся доктор и "любимая невеста". -Должен вас горчить! - кинул доктор который вышел вслед за злой Алиной с той самой комнаты -Ну что там? Что? - пропустив слова доктора мимо ушей нервно спросил Стас -Мне жаль...но ваша невеста не может иметь детей! - сказал доктор и уже обращаясь к Алине продолжил -На диетах меньше сидеть нужно было! -Да пошли вы все! - войдя в образ несчастной Алина вылетела из кабинета чуть не сбив старую медсестру. -Спасибо вам доктор! - пожав руку доктору радостный Стас удалился из кабинета... -Ненормальные! - покачал головой доктор и принялся за работу. На улице Стас встретил Алину... -Ну! Что добился своего?! Теперь будешь с этой шл*хой! - нервно высказала Алина! -Она не шл*ха! Хватит завидовать чужому счастью! - улыбнулся Стас -Было бы счастье! Твоя Лерочка замуж выходит.....вот только.....не за тебя -Заткнись! - крикнул Стас -Что правда глаза режет! Такой бабник не подходит доченьке Артёма Андреевича -Иди ты! - злостно кинул Стас и направился к своей машине. Нажав на педаль дорогой машины Коморов отправился в дом Новиковых. Через пол часа езды он был на месте....Решительно он двинулся к высоким чёрным воротам дома.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:11 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Супер!!!!! Ну Ну что там было дальше?????
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:19 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ну Ну что там было дальше????? Спроси у Мариши!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:56 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Kisssa, очень хорошая прода...
|
|
| |