"ОН МОЙ"
|
|
Stён@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:26 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
девчёнки фик потрясный....а поворот событий вообще застал в расплох...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:44 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 70
|
-Что всё это значит Станислав? Объясни нам! - крикнул на весь зал отец Алины -Да, Стас объясни! - вставил отец Стаса -Успокойся, дорогой! Ты что не понимаешь? И Стасу хорошо будет вон какая девушка! И нам...Если ты забыл то её отец тебя недолюбливает... - шепнула мать Стаса мужу на уху. Но стоящий рядом отец Алина услышал не предназначенное для него. Гости замерли в ожидании... -Помолвка разорвана, - кинул злой отец Алины -Что?!? - рявкнула Алина -Пошли отсюда! - отец Алины схватил дочь за руку и потащил к выходу...Гости стали расходится посчитав своё присутствие совершенно не нужным. Стас сидел на кожаном диване и о чем-то думал. Из внутреннего погружения его вывел голос матери. -Стасик, сынок ты любишь её? - как можно мягче спросила женщина -Мам, ну, сколько можно? Меня совершенно не интересует Алина, - нервно кинул Стас -Нет, сынок, я не про Алина...Эта девушка.....Лера кажется. Тебе нравится? -Очень, но ты сама знаешь её отец...он меня терпеть не может...ещё не говоря о вас... -Мне кажется я смогу с ним договориться! - задумчиво произнесла мать Стаса -Каким образом? так же задумчиво произнёс Стас -Оставь это мне! Завтра приглашу его так сказать на бизнес-ланч или просто на ужин... -Лера будет с ним? сразу же проснулся задумчивый Стас -Постараюсь это устроить...... В это время в новом доме Леры... Когда Лера вышла из машины она чуть не упала в обморок. Особняк Коморовых конечно же оставил след и не маленький в её впечатлении. Но то что она видела сейчас было в 2 раза больше. С наружной стороны дом был очень красивым как и с внутренней. Апартаменты полностью были окружены мужчинами в чёрных костюмах. Огромный бассейн заднего плана. Повсюду усыпанные поляны цветами. И небольшие фонтанчики очень хорошо со всем считались. Как и догадывалась Лера внутри дом нисколько не уступал снаружи. в комнате Леры всё было выполнено со вкусом без лишних примочек. В розовых тонах. -Нравится доченька? спросил Артём Андреевич -Да... - всё что смогла промолвить Лера -Ну я тогда пойду устраивайся...в шкафу есть коя какая одежда. Если что понадобится спроси у одной из прислуг. Завтра съездишь в какой нибудь бутик и накупишь себе одежды. Сегодня вечером ко мне зайдёт мой старый друг вмести с сыном. Может тебе понравится... Хороший парень...Как будешь готова спускайся я в низу. -Может...может... - находясь в шоке сказала запечатлённая Лера...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:08 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Классно) оч круто=**
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:26 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
мне оч поравилось
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:21 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикарно
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:32 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Спасибо зайка!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:04 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Kisssa, посмотри ,ЛС!
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:18 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Девушка быстро приняла душ, надела новую красивую одежду и туфли, сделала сногсшибательный макияж и спустилась вниз. За большим столом в столовой сидел ее новоявленный отец, еще один такой же солидный мужчина и какой-то молодой парень с рыжими прилизанными волосами и темно-синими глазами. Он был в общем-то довольно ничего, но его прическа вызывала смех. -Добрый вечер,- как можно элегантнее Новикова постаралась усесться на стул, который ей отодвинул услужливый дворецкий. -Добрый-добрый,- отозвался мужчина, а парень начал деликатно пожирать ее взглядом, оценивая фигуру, лицо, одежду. -Познакомься, доченька- это Олег Викторович и его сын Ваня. Твой будущий жених. -Что?- вытаращила глаза Лера. -Он очень хороший молодой человек, из вас получился хорошая пара,- непреклонным тоном сказал отец,- Поэтому дай ему свой телефон, завтра встретитесь. -Ой,- воскликнула девушка,- Я же телефон у Комарова забыла! Сейчас съездию, заберу! -Да ладно тебе, новый купишь,- улыбнулся парень. -Нет! Мне этот нужен, так мама звонит волнуется!- с этими словами она выбежала из комнаты, подальше от этих людей… До особняка Стаса добралась быстро, на папиной машине, охранник пропустил без особых проблем, видно еще не забыл… Лера робко прошла из прихожей в гостиную… Гости уже разошлись, Стас сидел один на диване с бутылкой коньяка, на его лице была какая-то непонятная боль… -Привет,- тихо сказала девушка, осторожно подходя к нему. Парень поднял изумленный взгляд, сначала ему показалось, что у него начались глюки… Она была так рядом…. -Ты как тут?- наконец прошептал он. -Телефон свой взять пришла,- отозвалась Лера. -А потом опять уйдешь,- тоскливо произнес Стас,- Он в комнате…. Девушка бросила на него последний грустный взгляд и повернулась, чтобы идти наверх, но неожиданно парень схватил ее за тонкую ручку и усадил рядом с собой на диван. -Ты чего?- испугалась она. -Не уходи… Мне плохо без тебя,- хрипло произнес парень. Лера тяжело вздохнула…
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:24 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
ladymari, офигенная прода...оч классно)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:48 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
-Стас...я не могу... - пристально смотря в пол сказала Лера -Лер, солнце, до того как я встретил тебя я не понимал что значит любить, - неуверенно произнёс Стас -А теперь значит знаешь? - Лера подняла свой взгляд на Стаса -Я знаю лишь одно, - тяжело вздохнул Коморов -Что? - с некой требовательностью спросила Лера -Ты мне нужна...Я не смогу без тебя! - Стас одной рукой крепко прижал к себе Леру -Ничего не получится, - с горечью в голосе сказала блондинка -Это из за твоего.........отца? - обреченно начал Стас -Да, - немного подумав ответила Лера -Но...я изменился...я на всё готов ради тебя, - с некой злостью произнёс Стас -Нет Стас....всё....всему приходит конец..... - девушка постаралась взять себя в руки -Ты совсем ничего ко мне не чувствуешь? - с подозрением спросил парень -Это не имеет никакого значения! - Лера постаралось скинуть с себя руку Стаса -Имеет ещё какое! - твёрдо сказал Стас -Давай не будем! Хватит! Ты меня не знаешь я тебя тоже! Забудь! Подумаешь переспали...для тебя это ничего не значит найдёшь другую куклу! - боль была невыносимой сердце с каждой секундой нового слова осыпалось всё больше. Но она взяла себя в руки и состроив холодную гримасу отправилась наверх окончательно освободившись от объятий Стаса. Он был шокирован она.....она........врёт...этого не может быть. Эти мысли были единственным оправданием которое Стас мог найти и для себя и для неё. Он решительно встал и последовал за ней такой близкой и одновременно далёкой. Лера искала свой телефон который как назло куда-то провалился. Он медленно подошёл к ней и положил свои сильные руки на её тонкую, модельную фигурку. Это прикосновение как будто ударило её током. Стас медленно стал целовать её шею. Резко повернувшись она влилась в его губы страстным поцелуем. Хоть и сама от себя такого не ожидала. Его прикосновения, горячие поцелуе сводили её с ума. Тем временем в доме Новиковых уже вовсю заходил разговор о свадьбе... -Это будет пара года! - весело сказал Артём Андреевич -Ну, а ты думал! Надо прессу и телевидение подключать! - так же сказал отец так называемого "жениха" -А не рановато о свадьбе думать? спросил Ваня -Нет сын! Рано не бывает! Бывает только поздно! Завтра встретитесь с Лерочкой....познакомитесь по ближе! - сказал отец Вани -Да, - мечтательно произнёс "жених" -Ты представь дочь Новикова и сын Ларионова, - кинул свои отец Леры -PR- ход какой! Пресса с ума сойдёт! - вставил Ларионов старший Зай, продка мего!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:11 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Kisssa, клёвая продка)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:46 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Kisssa, продочка гениальная
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:55 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Спасибо солнышко! Твоя школа!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
Награды: 68
|
девки давно я чёт вас не каментила.... продочки супер молодчинки..... сюжет хороший.... вообщем продочку в массы...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:43 | Сообщение # 480 |
Флудер
Награды: 38
|
Kisssa, ladymari, Умницы девчонки!!!продки супер!!!!А Стас с Лерой часто марафонские забеги устраивают....мне это оч нравиться...Жду еще!!от Мариночки...
|
|
| |