"ОН МОЙ"
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:28 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
-Как отменил? – с глазами по 5 копеек спросила Лера -Вот так! – радостно сообщил Стас -Но этого не может быть! – пожала хрупкими плечиками Лера -Я смотрю, ты не очень то и рада? - нахмурился Комаров -Нет, что ты Стасик, просто это так неожиданно отец только и грезил выдать меня замуж за Ларионова, а сейчас сам помолвку и разрывает странно всё как то, - Лера и сама не понимала своего состояния но всё было очень подозрительно, зато время которое Новикова прожила в доме своего отца она успела хорошо выучить его характер он был очень зацикленным, а тут не с того не с того разрывать помолвку……Может он просто понял что Леру совершенно не интересует Ваня? -Лер, если ты меня не любишь так и скажи….зачем всё это? – Стасу было тяжело всё это произносить, но иначе было нельзя. -Глупенький! Я очень тебя люблю! Но ты должен понимать, что мой папа никогда бы не разорвал помолвку просто так. -Ну почему солнышко? Может он просто понял, что мы любим друг друга, и этот идиот тебе не нужен! -Может быть! Я поговорю с отцом и всё выясню! -Но зачем? – не понял Стас -Что бы убедиться, что отец ничего не решил намутить! После своего не длинного разговора Стас и Лера отправились в низ что бы поговорить с Артёмом Андреевичем… Когда они, наконец, спустились их обозрению представилась интересная картина… Ксения Олеговна мать Стаса и Артём Андреевич отец Леры сидели и мило целовались на диване когда, наконец, парочка закончила Комаров, подал голос… -И долго это уже продолжается? -Стас? Сынок… -Мам, я кажется, спросил?! -Мы с Артёмом поняли, что любим друг друга, правда, дорогой? -Конечно, - подал голос Артём Андреевич -А как же папа? – непонимающе спросил Стас -А папе….папе….и без меня весело, - взгляд Ксении Олеговны сразу как то погрустнел… -Ясно, - кинул Стас и взяв Леру за руку потащил в сад… -Мне очень жаль Стас, - вдыхая свежий воздух, сказала Лера -Они тоже имеют права быть счастливыми, - отмахнулся Комаров и сладко поцеловал Леру в шикарные губки… -Я люблю тебя, - прошептала Лера -И я тебя очень….. КОНЕЦ!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:42 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Kisssa) Я люблю тебя, - прошептала Лера -И я тебя очень….. Хеппи Энд...впрочем как всегда...вы умницы...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:52 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Продки офигенные)))И конец супер))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:47 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Kisssa, восхитительный конец)) Умничка, Машуль=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:05 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ОООООО, я дождалась, вы просто супер!!!! Жалко что Маришка ушла!!! Машуля продолжай в том же духе!!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:55 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 70
|
пасибо всем мои хорошие
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:00 | Сообщение # 562 |
Освоившийся
Награды: 4
|
какой классный фик, жалко что закончился) мне нрава)
|
|
| |