"ОН МОЙ"
|
|
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
В комната вошла Алина. В голове крутились разные мысли. Она знала что он ей изменял. Но не с этой деревенской дурой...Он втоптал её в грязь. -Чем она лучше меня? - истерически визгнула Алина косясь на Леру которая пыталась отодвинуться от Стаса. Но тот крепко держал её. В этот момент Алина даже возненавидела Стаса. Но во всех грехах она винила Леру как бы банально это не звучало. Стас лишь холодно посмотрел на свою "невесту". От чего той стало ещё обидней она ожидала хотя-бы оправданий....Развернувшись девушка выбежала из комнаты. -Чёрт, - выругалась Лера -Таким девушкам ругаться не хорошо! - спокойно сделал замечание Стас нежно смотря на Леру. -Стас, ты что не понимаешь что мы натворили?! - с отчаянием в голосе отрезала Лера -Малыш, расслабься, - убежденно сказал Стас -Алина....она ведь твоя невеста! - скорей вопросительно спросила Лера -Ревнуешь? - усмехнулся брюнет -Ага..очень, - сделала обиженное выражение лица Лера -Сегодня вечером в нашем доме будет раут...на нём объявим о нашей помолвки -Что? - с глазами по 5 копеек спросила Лера -Надо съездить в какой нибудь бутик.....купить тебе платье.....собирайся.... -Стас....я...., - не уверенно начала Лера -Лер, я не могу без тебя, -окинул нежным взглядом Леру.
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:08 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 3
|
классно!!!ПОРДОЧКУ!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:11 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (|{эти) классно!!!ПОРДОЧКУ!!! С Мариши!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:20 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ого... вот это поворотик Мне очень нравится
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:23 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ого... вот это поворотик biggrin Мне очень нравится А мне нет . Я думала ты что-ты сделаешь какую нибудь подлянку!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:02 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Kisssa, естественно радужный хеппи-енд пока не входит в мои планы
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:23 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) естественно biggrin радужный хеппи-енд пока не входит в мои планы Я пока тебя поддерживаю!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:34 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, Kisssa, проды превосходные!!! Вай, все просто супер)) Умнички)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:25 | Сообщение # 444 |
Общительный
Награды: 25
|
ДЕВЧЕНКИ СУПЕР ШИКАРНО, ЖДУ ПРОДОЧКУ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:10 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Вечером целая толпа богатых родственников, друзей и партнеров собралась в шикарном доме Комарова… Лера в безумно дорогом и безумно красивом платье (см. прикрепления) стояла и волновалась около лестницы, не решаясь спуститься к гостям, Алину не было видно…. -Да не волнуйся ты так,- Стас в официальном костюме незаметно подошел к девушке сзади и нежно обнял за талию. -Легко тебе говорить… А я обычная девчонка из деревни, я вообще не понимаю, зачем я все это делаю!- горячо воскликнула она, оборачиваясь. -Потому что влюбилась в меня!- уверенно усмехнулся парень,- Так что давай спускаться,- он взял ее за руку и аккуратно повел за собой вниз по лестнице, где-то в ее середине, когда их уже можно было увидеть из зала, и громко сказал,- Дамы и господа, попрошу минуточку внимания! К ним моментально повернулись все присутствующие и замерли в безмолвном ожидании и изумлении. -Познакомьтесь, это моя новая невеста, Валерия,- представил девушку Стас,- Через месяц у нас помолвка! -Эй, а как же моя дочь?!- воскликнул возмущенный отец Алины. -И кто это вообще, сынок?!- удивленно приподняла одну бровь мама парня. -Она….- договорить ему не дали, откуда-то сверху спустилась Алина и встала рядом с ними. -Эта девка обычная простушка из деревни, которая охотится за вашими миллионами,- зло сказала она так, чтобы все услышали.
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 04.10.2009, 17:41 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:28 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, классненькая прода)
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:31 | Сообщение # 447 |
Общительный
Награды: 25
|
ladymari, превосходно клевенькая продочка Kisssa, напиши плиз продочку)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:44 | Сообщение # 448 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, Kisssa, вай! Девчёнки, продочки мего!!! Вы огромные молодчинки!!! Написанно всё оч оч круто!!! Жду продку))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:06 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
-Лера! Девочка моя! Это ты? Неужели я нашёл тебя?! - из толпы так сказать "бренда" отозвался один из самых влиятельных бизнесменов России лет 40-45 на вид. Мужчина был не только одним из самых влиятельных но и одним из самых богатых людей в Москве. В молодости он совершил большую ошибку. Но сейчас не об этом. Весь зал замер смотря то на эту деревенскую девушку по словам Алины то на Артёма Андреевича. -Кто нибудь объяснит что здесь происходит? - нарушила тяжелую тишину мать Стаса -Это моя дочь! - громко сказал Артём Андреевич -Нет что вы такое говорите! - отозвалась растерянная Лера. -Что вы говорите? Какой отец? Ещё и вы....Нет у неё отца! - испуганно как всегда истирила Алина -До сегодняшнего дня не было, но всё ещё можно исправить, - с некой нескрываемой радостью сказал отец... -Папа? - растерянно переспросила Лера. В голове тут же сплыла история её мамы... -Каким образом ты оказалась в доме Коморовых? - взяв Леру за руку спросил отец... Давно он недолюбливал эту семью. И не только потому что они были ниже его по статусу. -Я работала тут, - всё ещё не могла отойти от шока Лера как и все присутствующие в этом зале. -Моя дочь работает у Коморовых?! А что за история с помолвкой? - спросил Артём Андреевич -Не знаю.., - всё ещё шокированная Лера пожала плечами -Господи, я уже было испугался. Что только не придумает этот Коморов! Моя дочь его жена..это смешно! -Подождите, а с чего вы взяли что именно я ваша дочь? - наконец Лера образумилась -Не обижайся доченька! Эта длинная история в которую я посвящу тебя позже! А теперь пошли отсюда! -Да... - всё ровно Лере больше ничего не оставалось. Вмести с отцом она вышла во двор...Где её сразу окружила множественная охрана. Начинается новая жизнь...... Мариш, солнышко надеюсь ты на меня не в обиде....Меня с самого начала фика посетила эта идея..... Вот платье Леры Туфли Леры Продка замечательная солнышко!
Сообщение отредактировал Kisssa - Воскресенье, 04.10.2009, 18:12 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:09 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kisssa, классненькая прода)супер)
|
|
| |