Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:12 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) не дождешься! Я уже поняла! Quote (Nastusya) Я тоже сегодня много о чем думала! И о чем же? Quote (Nastusya) Ну и где? Пишется!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:13 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) И о чем же? О школе......хДД Что-то долго пишется!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:16 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) О школе......хДД Quote (Nastusya) Что-то долго пишется! Я только не давно начала! Только уже что-то устала!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:19 | Сообщение # 634 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я только не давно начала! happy Только уже что-то устала! Я еще даже не начинала, а тоже что-то силы покидают! Как смешно прям!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:28 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я еще даже не начинала, а тоже что-то силы покидают! Ну я то написала, теперь ты давай! Quote (Nastusya) Как смешно прям! Ага)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:28 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
|
Кстати. Прода! ----------------- На следующее утро Лера тихонько прокралась в комнату отца Стаса. Медсестра дежурившая в спальне, кивнула Лере в знак того, что она может пройти. Леру поверг в шок вид тирана, который когда-то разрушил ее жизнь. Он лежал на высокой кровати. Кожа на лице натянулась словно пергамент, черты заострились, бескровные губы немо молчали. Уловив движение, он повернул голову. В погасших глазах Лера вдруг увидела проблеск узнавания и смутилась. Но он снова закрыл глаза. - Он очень плох, - сказала медсестра. – Пребывает на грани сознания и беспамятства, иногда путая, где реальность, а где фантазия. Обезболивающие не помогают. - А что с ним? - Рак кишечника. Он постепенно съедает его, вытягивая все силы. Так значит это правда. Старик на самом деле умирает. Но Лера не ощутила ни радости, ни, впрочем, сожаления. - Мне очень жаль! Веки его приподнялись. На краткое мгновение в его глазах вспыхнуло сознание. Словно бы он узнал ее. Она отпрянула, а он пробормотал что-то невнятное. - Он зовет вас, - подозвала ее сестра. Испуганная, словно старик мог ее укусить, Лера медленно опустила голову. - Лина, - послышалось ей. Лера нахмурилась. - Он что-то говорит, - и она наклонилась еще ниже. – Я здесь. - Лина, - прошептал он еще раз. Не веря своим ушам, она обратилась к медсестре: - Он спутал меня с кем-то. Веки умирающего задрожали и закрылись. Дыхание выровнялось. - Он засыпает. Ваше присутствие его успокоило. Верно, он ошибся. Если бы он знал о ее присутствии, то оно бы его точно не успокоило, а, напротив, разволновало. Лера пошла к выходу.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:33 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну я то написала, теперь ты давай! У менье нет вдохновения((( Эх Маша, Маша! Над чужой бедой смеешься! Манька продка шикарнющая!! Бесподобная! Обалденная!! О_о! Меня чуть тут не вывернуло! Не завидую я старичку!! Бррр!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:42 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) У менье нет вдохновения((( Ну что ж будем ждать! Quote (Nastusya) Эх Маша, Маша! Над чужой бедой смеешься! Ужасная беда! В школу не ходит! Quote (Nastusya) Манька продка шикарнющая!! Бесподобная! Обалденная!! Да? Странно! Ну ладно! Спасибо большое зайчик! Quote (Nastusya) О_о! Меня чуть тут не вывернуло! Не завидую я старичку!! Бррр!!!! Я подобное видело! Так что тебе еще сладко пришлось!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:52 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну что ж будем ждать! Чего вдохновение? Если че оно так же не пунктуально как и я! Quote (Маффочка) Ужасная беда! В школу не ходит! Для кого как! Для меня это в обще смертоубийство! Quote (Маффочка) Да? Странно! Ну ладно! Что значит странно а? Quote (Маффочка) Спасибо большое зайчик! Не за что! Quote (Маффочка) Я подобное видело! Так что тебе еще сладко пришлось!!! Бррррр! Какая гадость!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:40 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Чего вдохновение? Если че оно так же не пунктуально как и я! А сегодня будет? Quote (Nastusya) Что значит странно а? Ну... я немного другого мнения! Quote (Nastusya) Бррррр! Какая гадость! Угу)))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:44 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А сегодня будет? Что? Я или вдохновение? Quote (Маффочка) Ну... я немного другого мнения! Ну это твои проблемы!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:49 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Что? Я или вдохновение? Ты уже тут! Поэтому вдохновение и продка? Quote (Nastusya) Ну это твои проблемы! Я поняла!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:57 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты уже тут! Поэтому вдохновение и продка? Ты забыла про еще один компонент! Quote (Маффочка) Я поняла! Эт хорошо!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:06 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ты забыла про еще один компонент! Какой?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:16 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Время!
|
|
| |