Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:23 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Тебе времени на каникулах не хватает?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:27 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Тебе времени на каникулах не хватает? Нет блин! Сижу целыми днями дома и не знаю как свое время тратить! У меня Маш между прочим тоже дела есть и проблемы!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:38 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Не знаю хотите вы продку, не хотите, но уже написала, а потом не смогу выставить, так что вот она! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лера пошла к выходу. Чуть позже этим же днем она искала Стаса, чтобы поговорить с ним о его отце и своем к нему визите. И нашла мужа в саду. - Твой отец хуже, чем я думала. - Я же говорил, он умирает. - Но я не… - Лера замолчала. Не признаваться же Стасу, что она не поверила ему. – Медсестра сказала, что у него рак. Стас кивнул. - Он сражался с болезнью с поистине королевской отвагой. И проиграл. - Мне очень жаль. - Сомневаюсь, - Стас скептически поднял бровь. – Ты же всегда его ненавидела. Ничего подобного! – чуть не возмутилась она. Было как раз наоборот! Это он всегда ненавидел Леру, оттого и разрушил ее счастье. Надежду на счастье. - Твой отец говорил со мной. Стас заинтересовался: - И что же он сказал? - Даже не знаю… мне показалось… он назвал меня Лина. Его взгляд потемнел. - Невозможно. Просто ты неверно расслышала. Лера задумалась: почему Стас удивился? Что было в этом особенного? - И что это значит? - Видишь ли, так звали мою мать, - глаза Стаса были пусты, словно каменная пустыня. - Может он хочет ее видеть? - Нет! – рявкнул Стас. – Мою мать не слишком здесь ждут. Лера промолчала, надеясь, что Стас продолжит. - Ты никогда даже не рассказывал мне о своей матери, - сказала она наконец. - В своё время мы с отцом договорились не упоминать о ней, словно ее не существует. - Но ведь ты встречаешься со своими родственниками с материнской стороны. - Другой вопрос. Мы просто связаны деловыми обязательствами. И они знают, что мою мать тут не желают видеть. - Может быть всё изменилось… Ведь он умирает. Вероятно, он хочет с ней помириться. - Моя мать бросила его ради другого мужчины. У нее есть другая семья и дочь. Уж слишком много каменного безразличия было в его голосе, и Лера подозрительно уставилась на Стаса. Где-то в глубине души он должен прятать боль от разрыва с матерью. А она никогда не знала об этом. - С тех пор в ее жизни не было места ни для меня, ни для моего отца, - произнес Стас. – Да и отцу она теперь не нужна. - Может, ему надо просто помириться с ней перед смертью, и все. - Ты должно быть, просто не расслышала. Отец никогда бы не пожелал снова видеть ее, - отрезал Стас. Тема исчерпана. - Извини… - пробормотала она виновато через некоторое время. Просто я подумала, тебе будет интересно знать, что твой отец перепутал меня с кем-то другим. - Неудивительно. Он действительно мог тебя перепутать. – И рука Стаса тронула ее волосы. Лера отпрянула. – У вас одинаковые волосы. - Жаль, что я не видела твоей матери. Лера была уверена, что мать Стаса непременно должна быть красивой. - Да. В доме ты не найдешь ни одной ее фотографии. Такова судьба предателей, двуликих женщин… Лера замотала головой: - Я не слушаю тебя. С меня довольно. Хватит ей болезненных воспоминаний о том, что не сбылось. И она быстро пошла прочь. Шагов за ней не было слышно. И хорошо. Она не желала разговаривать о том, что когда-то ей пришлось потерять ребенка, которого она носила под своим сердцем. Горечь этой потери навсегда останется с ней. Но ему это знать не обязательно. ------------------------- Как видите продка не маленькая, поэтому прошу высказать все. И еще, как вам поворотик с ребенком?!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Сообщение отредактировал Маффочка - Суббота, 07.11.2009, 21:39 |
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:52 | Сообщение # 649 |
Флудер
Награды: 46
|
Маффочка, классная продка)Мне очень нравится)) Quote (Маффочка) И еще, как вам поворотик с ребенком?! Круто))Вот только я не могу понять...Из-за чего Лерка потеряла ребёнка?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:54 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) классная продка)Мне очень нравится)) Спасибочки! Quote (Леруся) Круто))Вот только я не могу понять...Из-за чего Лерка потеряла ребёнка? Там все будет посложнее, чем просто потеряла, но это чуть позже!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:12 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, фууух....Наконец-то я прочитала твой фик))) Всё супер)))Обалденно)))Мне оч понравилось)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:21 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) фууух....Наконец-то я прочитала твой фик))) Да уж! Quote (Mashle4_ka) Всё супер)))Обалденно)))Мне оч понравилось) Спасибочки Машуль!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:22 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) biggrin Да уж! А чё?Думаешь, легко найти сам фик на 44 страницах флуда?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:24 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) А чё?Думаешь, легко найти сам фик на 44 страницах флуда? Знаю! Я сама путаюсь, когда нужно что-то найти! Вот и удивляюсь твоему героизму!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:25 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Знаю! Я сама путаюсь, когда нужно что-то найти! Вот и удивляюсь твоему героизму! Я давно начала читать)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:30 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я давно начала читать) Понятно все с тобой! Но все равно молодец! Ну я чтобы удобней читать, наверно где нибудь остановлюсь, а потом продолжу, но в новой темке. Я уже кажется знаю, где остановится!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:50 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Мань прода великолепная! Офигительная!!! Просто меговская!! Quote (Маффочка) Как видите продка не маленькая, поэтому прошу высказать все. А что ты именно хочешь услышать? Quote (Маффочка) И еще, как вам поворотик с ребенком?! Неожиданно!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:54 | Сообщение # 658 |
Болтун
Награды: 21
|
Ничего себе Лерка беременная была но потеряла ребенка((Стас когда нибудь об этом узнает??? Мне кажеться что отец стаса не путал леру и свою бывшую жену он наверняка ее хочет перед смертью увидеть..
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:30 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Мань прода великолепная! Офигительная!!! Просто меговская!! Спасибки! Ты как всегда такой замечательный коммент оставляешь! Quote (Nastusya) А что ты именно хочешь услышать? Все! И критику! Хотя я ее все жду, жду и ни как не дождусь! Quote (Nastusya) Неожиданно!!! Знаю!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:42 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Ничего себе Лерка беременная была но потеряла ребенка((Стас когда нибудь об этом узнает??? Ладно выдам небольшой секретик! Узнает! Но тут будет еще одно НО... Quote (Kseniya) Мне кажеться что отец стаса не путал леру и свою бывшую жену он наверняка ее хочет перед смертью увидеть.. Не знаю! В следующей или попозже продке узнаете!
|
|
| |