Развод по-Английски...
|
|
Stён@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:39 | Сообщение # 601 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
Маффочка, принимай нового читателя...фик отпадный...мне очень нравится...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:17 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Stён@) принимай нового читателя.. С радостью! Quote (Stён@) фик отпадный...мне очень нравится... Большое спасибо! Мне очень приятно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:11 | Сообщение # 603 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) В тот самый момент Стас окончательно понял, что не сможет дать ей развод. Значит и после смерти отца развода не даст Эх когда же они найдут общий язык и начнут нормально и вместе жить???
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:48 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Значит и после смерти отца развода не даст Не знаю! Стас ведь у нас человек - слово! Quote (Kseniya) Эх когда же они найдут общий язык и начнут нормально и вместе жить??? Не знаю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:22 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Ну как на счет продки?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Ну как на счет продки? Маш а ты можешь ее выкладывать без вопроса нужна ли она нам?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:04 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Маш а ты можешь ее выкладывать без вопроса нужна ли она нам? Могу! Просто на тот момент я думала писать ее или нет. И вам повезло, я ее почему-то написала! А если бы только щас, то сегодня ее не было бы, так как при родителях писать не могу, то и дело папа около компа ошивается!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:13 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Вот и хорошо! Просто меня уже бесить это начинает! Quote (Маффочка) И вам повезло, я ее почему-то написала! И что же тебя на это сподвигло?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Вот и хорошо! Просто меня уже бесить это начинает! Какие мы... ммм... бесительные! Quote (Nastusya) И что же тебя на это сподвигло? Папа ушел куда то не надолго, ну я и воспользовалась моментом!
Сообщение отредактировал Маффочка - Пятница, 30.10.2009, 21:47 |
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Какие мы... ммм... бесительные! Бешеные! Quote (Маффочка) Мама ушел куда то не надолго, ну я и воспользовалась моментом! Ясно!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:48 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Началось! Папа ушел!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:49 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
А вот и продка! ------------------ В тот самый момент Стас окончательно понял, что не сможет дать ей развод. Однако ни одной своей эмоции он не выдал, когда произнес: - Я не прошу не возможного, дорогая моя… - Не называй меня так! Я больше не твоя дорогая возлюбленная! - Верно, больше ты не моя возлюбленная, - хмуро проговорил он. Она отлично видела, как напряглись все мышцы его тела. Стасу всегда было трудно признавать свою неправоту. – останься тут до смерти отца. Это единственное, о чем я тебя прошу, моя… - он замолчал, ожидая ее протестов, но увидел лишь усмешку в этих прекрасных глазах, - а потом ты получишь свой драгоценный развод. Лера отвела взгляд и принялась рассматривать свои ногти. - Долго? Этот вопрос застал его врасплох. Стас вскинул голову и, сощурив глаза, с подозрением спросил: - Что ты имеешь в виду? - Долго мне оставаться тут? - Пока не умрет мой отец! - Это я слышала. Но это долго? Тут она увидела, как бурно вздымается его грудь от частых вдохов. Да, это было самым настоящим оскорблением, Лера знала. Она невольно опустила голову, смущенная его пристальным взглядом. Он пожал плечами. Гнев отпустил его. - Кто знает, какой длинной может быть нить? - Это не ответ, - мотнула она головой. – Мне нужен четкий ответ. - Никому не дано знать, - сказал он, сверля ее взглядом, в котором гнев мешался с отчаянием. – Отец очень слаб и измучен болью. Врачи говорят о недели или двух. И не дают ему больше месяца жизни. - Месяц! – невольно вырвалось у Леры. Это рвало все планы. Она закусила губу. Стас ждал ответа. Может, собрав силу воли в кулак, она и смогла бы прожить целый месяц тут. Но будет ли ее ждать Кирилл? Вот в чем вопрос. Слово Стаса закон. Раз после смерти его отца – значит, после смерти. Осталось дождаться, как бы дико это ни звучало. - Хорошо, я останусь. Но не больше чем на месяц. И мне нужно твое слово. Если твой отец не… - она замолчала. - Не умрет? – добавил он за нее. - Да. – Лера помолчала, понимая всю абсурдность ситуации. – Даже если он не… гм… не умрет, я хочу уехать домой через месяц. И я требую, чтобы ты дал мне слово, что подпишешь документы через месяц. - Хорошо. Даю слово. Только взамен ты обещаешь мне убедить моего отца в том, что у нас с тобой идеальные отношения. Поколебавшись, с тяжелым вздохом она произнесла: - Обещаю.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:33 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Ну и для кого я ее писала?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:43 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Началось! Что началось? Манюнь продка отпадная! Очень клевая!!!! Мне безумно понравилась!!!! Эх! Месяц! Это ТАК много!!! Пипец! Надеюсь Лерик справится!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Очень понравился твой фанфик, клёво пишешь!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |