Развод по-Английски...
|
|
Nastusya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:06 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ты как всегда такой замечательный коммент оставляешь! Ой! Да ладно.... Quote (Маффочка) И критику! Хотя я ее все жду, жду и ни как не дождусь! Понимаю...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:53 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Ой! Да ладно.... Не да ладно!!! Quote (Nastusya) Понимаю...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:11 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Хотите, могу попробовать продку написать, пока нормально себя чувствую!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:40 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Хотите, могу попробовать продку написать, пока нормально себя чувствую! Маша ты решила переделать свой любимый вопрос под утверждение? Конечно хотим!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:44 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Маша ты решила переделать свой любимый вопрос под утверждение? Угу) Quote (Nastusya) Конечно хотим! Ну значит скоро будет!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:45 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
Маш ну так не честно! Я захожу сюда чтобы прочитать проду, а тут этот постоянный вопрос, а уже утверждение!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:50 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Маш ну так не честно! Я захожу сюда чтобы прочитать проду, а тут этот постоянный вопрос, а уже утверждение! Это не ко мне, а не знаю к кому! А на счет продки она планировалась в среду, но при температуре 38.8 это было не реально.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:52 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Это не ко мне, а не знаю к кому! Ты автор значит и отвечать тоже должна ты! Quote (Маффочка) А на счет продки она планировалась в среду, но при температуре 38.8 это было не реально. Значит щас и большую! Надеюсь за 90 минут ты ее напишешь! А я почапапла футбол смотреть!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:55 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ты автор значит и отвечать тоже должна ты! Ааа... ооо... эээ. Ух, козявка! Quote (Nastusya) Значит щас и большую! Надеюсь за 90 минут ты ее напишешь! А я почапапла футбол смотреть! Я уже написала, это кстати предпоследняя в этой темке, я остановлюсь на одном ооочень интересном моменте, а в новой темке продолжу!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:56 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Продка! --------- День пролетел незаметно. Лера бездумно листала журналы, которые набрала еще в аэропорту. Пыталась читать книгу, которую взяла из библиотеки Стаса, но так и не смогла сконцентрироваться. Слишком много воспоминаний. Потом она легла на кровать и задремала. Усталость после поездки до сих пор давала о себе знать. Чуть позже Лера услышала стук в дверь. Это пришла Светлана и отвлекла ее немного от горестных мыслей. - Вечером будет большой прием, много гостей. Станислав занят весь день. Но уверенна он ждет вас вечером за столом. Сегодня все об этом только и говорили. Да, именно это когда то и сводило Леру с ума. Долгие дни без Стаса. И ничегонеделание. Тогда Стас просил ее быть терпеливой. Если бы все было так просто… - Смотрите это для вас, - и Светлана показала большую коробку. Лера не могла не улыбнуться: - И что это? Они открыли коробку. - Очень красивое платье. Перед ними предстала самая богатая ткань зеленого цвета, какую они когда либо видели. Светлана достала платье из коробки с видом придворного факира. - Другая одежда прибудет завтра утром. - Мне не нужна другая, - запротестовала Лера. Одевшись, она была вынуждена признать, что платье отлично подходит к ее волосам и коже. Тушь и тени подчеркнули форму ее глаз, и Лера была готова к выходу. Она спустилась вниз, петляя по лабиринту дворцовых коридоров. Длинный стол, накрытый в приемном зале. Гостей Лера увидела много, но Стаса нигде не было видно. Ее посадили рядом с женщиной, она ее знала, это была очаровательная собеседница, и за разговором Лера забыла о Стасе. Когда наконец пришел Стас, Лера по его виду поняла, что переговоры прошли не слишком успешно. Увидев Леру, он заметно успокоился и подошел к ней. - Все нормально? – спросил Стас. Выглядел он уставшим. - Да! А у тебя? Подобие улыбки скользнуло по его лицу. - Был трудный день. - Уж и не спрашиваю с кем у тебя была встреча, - пробормотала она, покосившись на Алексея Петровича (банкир – прим. а.) и Игоря Васильевича (банкир – прим. а.). Лера внутренне посочувствовала ему. - Но разве они сами не понимают ситуации? - Этого никто не понимает. Кроме тебя, - и он благосклонно взглянул на нее. - А теперь прости, мне надо идти. Через некоторое время кто-то сел рядом с ней. Она хотела улыбнуться, но увидев, кто это, тут же спрятала улыбку.
Сообщение отредактировал Маффочка - Суббота, 14.11.2009, 22:18 |
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:34 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ааа... ооо... эээ. Ух, козявка! Я хуже чем козявка! Quote (Маффочка) Я уже написала, это кстати предпоследняя в этой темке, я остановлюсь на одном ооочень интересном моменте, а в новой темке продолжу! Буду ждать! Продка клевая!!! Суперская! Но Маш если быть честной то ты не посторалась!! Как-то все скомкано в некоторых местах получилось! Но не во всех! А в целом не плохо! P.S. Раз просила критику, то вот и получай! Надеюсь получить ответную!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:57 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Продка клевая!!! Суперская! Спасиб Насть! Quote (Nastusya) Но Маш если быть честной то ты не посторалась!! Как-то все скомкано в некоторых местах получилось! Но не во всех! А в целом не плохо! Знаю! Я просто некоторые моменты удалила, а потом прочитать забыла!!! Вот так и получилось. Quote (Nastusya) P.S. Раз просила критику, то вот и получай! Ну не ужели, дождалась. Quote (Nastusya) Надеюсь получить ответную! Пока не знаю, я для начала продки не читала! Quote (Nastusya) Буду ждать! Ну жди, жди!.. Блин, так хочется рассказать, что там будет, но... молчу.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:59 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Кстати с победой!!! 2:1 - в нашу пользу.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:18 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
И еще я чуток подправила продку!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:34 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Знаю! Я просто некоторые моменты удалила, а потом прочитать забыла!!! Вот так и получилось. Понятно! Quote (Маффочка) Ну не ужели, дождалась. Танцуй! Quote (Маффочка) Пока не знаю, я для начала продки не читала! Ну я очень постораюсь сегодня написать! Quote (Маффочка) Ну жди, жди!.. Блин, так хочется рассказать, что там будет, но... молчу. Да я жду! Quote (Маффочка) Кстати с победой!!! 2:1 - в нашу пользу. Не все так радужно! Мне сказали что поскольку игра была у нас, то гостям один мяч засчитывается за два! Так что можно сказать ничья!((( Quote (Маффочка) И еще я чуток подправила продку! Вижу! Молодец!
|
|
| |