Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:17 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) В написании фиков!!! Кто бы говорил и завидовал? Quote (Nastusya) Это не проблема!! Ну вот и хорошо! Quote (Nastusya) Интуиция.. Я так и поняла! Quote (Nastusya) А то! Я же экстрасенша!!! Так что продиктуют то? Quote (Nastusya) Ну вы уж подумай те там!!!! Где там? И как хотите вы? Quote (Nastusya) Не за что!!! Есть за что! Quote (Nastusya) Мне тоже очень приятно что я подняла тебе настроение!!! Я рада!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:27 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Кто бы говорил и завидовал? Иаааа! Quote (Маффочка) Так что продиктуют то? Так! Где мой магический шарик? А_А_А_А!!!! ВОТ ОН!!!!!! КРЕКС,,,,,,,ПЕКС,,,,,,,,ФЭКС!!!! ТРАХТИБИДОХ ТИБИДОХ!!!!!! ИИИИИИИИИИИИ..................вот он!!!!!! Заветный ответ который мне подсказали БОГИ! Хочешь его узнать? Шли СМС на номер 5656 со словом диктант и узнай какая оценка тебя ждет!!!! Quote (Маффочка) Где там? И как хотите вы? Все на ваше усмотрение!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:50 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Шли СМС на номер 5656 со словом диктант и узнай какая оценка тебя ждет!!!! Насть ты и так мне настроение подняла, а теперь просто больше некуда! А вот СМС слать не буду, лучше из тебя как нибудь выпытаю или дождусь понедельника. Quote (Nastusya) Все на ваше усмотрение!!! Ну буду стараться!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:32 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Насть ты и так мне настроение подняла, а теперь просто больше некуда! Я очень рада что еще больше тебе его подняла!!!! Quote (Маффочка) А вот СМС слать не буду Молодец! Quote (Маффочка) лучше из тебя как нибудь выпытаю Ну рискни! Quote (Маффочка) дождусь понедельника. Уууу! Долго мучиться придется!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:45 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я очень рада что еще больше тебе его подняла!!!! И я! Спасибо тебе за это огромное! Я знаю! Quote (Nastusya) Ну рискни! Настюшь ну скажи, ну пожалуйста! Quote (Nastusya) Уууу! Долго мучиться придется!! Ни чё и больше ждали!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:23 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И я! Спасибо тебе за это огромное! Да не за что! Quote (Маффочка) Настюшь ну скажи, ну пожалуйста! Надо подумать!!! Пойду раскину карты!!! Ну а если серьезно, то по какой теме писали? Quote (Маффочка) Ни чё и больше ждали! У нас в обще иногда две недели проверить не могут!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:31 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Надо подумать!!! Пойду раскину карты!!! Ну давай! Quote (Nastusya) Ну а если серьезно, то по какой теме писали? По разным! Как никак русский! Quote (Nastusya) У нас в обще иногда две недели проверить не могут! У нас так тоже бывает!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:30 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) По разным! Как никак русский! Ну для диктанта обычно выделяется отбельная большая тема!! На орфограмму которой будет выделятся большинство слов!!! Ну и какая у вас была основная тема?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:10 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну для диктанта обычно выделяется отбельная большая тема!! На орфограмму которой будет выделятся большинство слов!!! Ну и какая у вас была основная тема? Много было! И окончания глаголов, и корни существительных, и знаки препинания, и вводные слова.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:13 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Много было! И окончания глаголов, и корни существительных, и знаки препинания, и вводные слова. Нуууу! Не очень сложно!!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:19 | Сообщение # 491 |
Флудер
Награды: 34
|
Маффочка, а продочка будет сегодня???
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:32 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Нуууу! Не очень сложно!!!! Я писала не задумываясь и чуть ли дифиз не пропустила! Хорошо хоть сосед пальцам тыкнул, но до того как я не поставила черточку он тоже не ставил. Quote (kresteen) а продочка будет сегодня??? Щас сяду писать!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:34 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я писала не задумываясь и чуть ли дифиз не пропустила! Я никогда не думаю! Quote (Маффочка) Хорошо хоть сосед пальцам тыкнул, но до того как я не поставила черточку он тоже не ставил. А у нас с Анькой часто разные ошибки!!! Quote (Маффочка) Щас сяду писать! Ну мы ждем!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:39 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я никогда не думаю! А я думаю, когда ошибки допущу! Просто у меня было однажды пропустила дифиз и все она мне 4 и влепила. Кажется! Но ошибку я эту запомнила. Quote (Nastusya) А у нас с Анькой часто разные ошибки!!! Я не исключение! Quote (Nastusya) Ну мы ждем!!!! Агась!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:43 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А я думаю, когда ошибки допущу! Просто у меня было однажды пропустила дифиз и все она мне 4 и влепила. Кажется! Но ошибку я эту запомнила. Если я буду думать об ошибках я их еще больше допущу!!! Так что мне влом думать! Все равно моя оценка это четверка!
|
|
| |