Развод по-Английски...
|
|
lfiekz | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:00 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Спасиб большое при большое! А ведь не за что говорить) Я ничего такого и не сделала, что бы говорить мне спасибо*
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:02 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Спасибо огромное котенок! Да не за фто! Quote (Маффочка) Как и ты от меня! Ах ты бяка! Quote (Маффочка) А может когда и услышу? Все зависит от тебя! Но знай что я всегда пишу то что думаю!!! И по первому впечатлению!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:03 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Кстати ава отпад! Мне оч нравиться!=***
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:09 | Сообщение # 454 |
Флудер
Награды: 34
|
Маффочка, продочка просто супер!!! Прям офигеть!!! Пишешь круто!!! Всё мего!!! Мне оч понравилось!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:53 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (lfiekz) А ведь не за что говорить) Я ничего такого и не сделала, что бы говорить мне спасибо* Quote (Nastusya) Да не за фто! И всё равно спасибо! Quote (Nastusya) Ах ты бяка! Ну что всё зависит от тебя! Quote (Nastusya) Все зависит от тебя! Но знай что я всегда пишу то что думаю!!! И по первому впечатлению!!! Понятненько! Ну тогда мне очень приятно! Quote (Nastusya) Кстати ава отпад! Мне оч нравиться!=*** Спасибики! Твоя тоже! Quote (kresteen) продочка просто супер!!! Прям офигеть!!! Пишешь круто!!! Всё мего!!! Мне оч понравилось!!! Спасибо огромное, солнце!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:53 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И всё равно спасибо! Ой! Какая вежливая! Quote (Маффочка) Ну что всё зависит от тебя! Всмысле? Quote (Маффочка) Понятненько! Ну тогда мне очень приятно! ЮХУУУУУУУУУУУУ! Она со мной согласилась!!! Quote (Маффочка) Твоя тоже! Ну это уже не ко мне!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:29 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ой! Какая вежливая! А какой я должна быть? Пока мне нравится как ты пишешь! Quote (Nastusya) ЮХУУУУУУУУУУУУ! Она со мной согласилась!!! Ну всё теперь радости! Quote (Nastusya) Ну это уже не ко мне! А к кому?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:42 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А какой я должна быть? Самое главное не такой как я! Quote (Маффочка) Пока мне нравится как ты пишешь! Пока! Quote (Маффочка) Ну всё теперь радости! Ага!!! Quote (Маффочка) А к кому? MusuLove
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:49 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Самое главное не такой как я! Да! Нравится! Я ведь не всевидящая, не могу сказать что будет потом! Но пока мне всё нравится! Я так и подумала! Ну значит вам обеим! Потрясающая авка!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:52 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да! Нравится! Я ведь не всевидящая, не могу сказать что будет потом! Но пока мне всё нравится! Quote (Nastusya) Вот щас думаю! Разочаровывать тебя или нет? Quote (Маффочка) Ну значит вам обеим! Потрясающая авка! Пасибки! Она мне и баннеры к фикам сделала!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:56 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Вот щас думаю! Разочаровывать тебя или нет? Ну не знаю как ты хочешь! И не смотря на мок настроение, давай! Quote (Nastusya) Пасибки! Она мне и баннеры к фикам сделала!!! Супер!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:03 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну не знаю как ты хочешь! Я тоже не знаю как хочу! Хотя всегда говорю когда должна разочаровать! Quote (Маффочка) И не смотря на мок настроение, давай! Договорились! Будем работать! Пора уже и критику зарабатывать! Ага!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:09 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я тоже не знаю как хочу! Хотя всегда говорю когда должна разочаровать! Эх ты Настя, Настя! Quote (Nastusya) Договорились! Будем работать! biggrin Пора уже и критику зарабатывать! НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:13 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Эх ты Настя, Настя! Quote (Маффочка) НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да че Настя то?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:20 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да че Настя то? Ну тебя ведь не Аня зовут?
|
|
| |