Развод по-Английски...
|
|
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:22 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ну тебя ведь не Аня зовут? А откуда ты знаешь?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:27 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) А откуда ты знаешь? Во-первых, у тебя так везде написано, во-вторых, тебя все так называют и наконец в третьих, ты не споришь когда я тебя так называю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:37 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Во-первых, у тебя так везде написано, во-вторых, тебя все так называют и наконец в третьих, ты не споришь когда я тебя так называю! Доверчивая ты!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:42 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Доверчивая ты! Я знаю! Мне ещё летом это папа сказал, когда я подошла и попросила поиграть в копм это было после Египта, мама разрешила, а папа заставил готовить завтрак и ещё что-то, а потом сказал набрать в ворде какая доверчивая Маша!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я знаю! Мне ещё летом это папа сказал, когда я подошла и попросила поиграть в копм это было после Египта, мама разрешила, а папа заставил готовить завтрак и ещё что-то, а потом сказал набрать в ворде какая доверчивая Маша!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:53 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) biggrin happy biggrin happy biggrin happy biggrin happy Сейчас смешно вспоминать, а тогда пришлось всё выполнять!
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:36 | Сообщение # 472 |
Старожил
Награды: 25
|
прод
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:44 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Сегодня будет!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:43 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
А вот и продка! Кажется даже не очень маленькая! --------------- - Подожди… Голос Леры утонул в гулком эхе от шагов Стаса. Перед ним вышагивал его помощник. Чувство поражения охватило Леру. Усилием воли она взяла себя в руки и повернулась к девушке: - Светлана, я бы с радостью прошла к себе. Проводи меня. Мне нужно освежиться после дороги. Ее комната оказалась просторным будуаром с арочными окнами, которые выходили в роскошные сады, полные зелени, фонтанов и запахов вереска и гардении. Леера с радостью сбросила туфли и прошлась босиком по мягкому ковру, а потом направилась в ванную, где Светлана уже наполнила водой огромную ванну. Сладкий запах розовых лепестков манил и возбуждал. Только роскошь спасала в этом доме от отчаяния и депрессии. Десять минут спустя, лежа в пушистой пене и розовых лепестках, Лера поняла, что где-то здесь, рядом с ней, в этом же дворце находится Стас, к которому она когда-то поклялась никогда не возвращаться. Удастся ли им поговорить позже, как он обещал? Стас был здесь важным человеком, не просто банальной фигурой. Именно это обстоятельство и стало одной из причин их размолвки. Стаса почти никогда не было дома, и Лера его практически не видела. Правда с тех пор все изменилось. Ей надо срочно обсудить загадочное появление Стаса: «Развода не будет. Пока не будет. Однако он возможен, в скором будущем. Об этом мы и поговорим». Тут явно пахло интригами, в которых она не желала принимать участие. Казалось чего проще дать ей развод? Нет, на этот раз Стасу не победить. Она уже взрослая. И больше не нуждается в покровительстве своего влиятельного мужа. -------------------- Ну что же жду комментов! А критики уже не жду или жду?
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:39 | Сообщение # 475 |
Флудер
Награды: 34
|
Маффочка, продочка супер!!! Просто офигеть!!! Оч классно написанно!!! Оч здорово!!! Умничка!!!
|
|
| |
linavg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:11 | Сообщение # 476 |
Новичок
Награды: 0
|
Продки супер!!!!!!только их мало)))))))))))))))
лиана
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:00 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) продочка супер!!! Просто офигеть!!! Оч классно написанно!!! Оч здорово!!! Умничка!!! Спасибики! Quote (linavg) Продки супер!!!!!!только их мало))))))))))))))) Спасиб! Буду стараться писать чаще, но они и так каждый день!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:45 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Ну что мне сказать!!! Завидую я вам Мария! Завидую!!! Так стали офигенно писать что уже слюнки текут!!! Растете прямо на глазах!!! Ой! Ну что тут еще добавишь? Продолжайте в том же духе!!!! И сразу предвкушая твой ответ "А куда я денусь?" говорю НИКУДА!!!! Пиши скорее лучше прООООдку!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:01 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну что мне сказать!!! Завидую я вам Мария! Завидую!!! В чем это интересно! Quote (Nastusya) Так стали офигенно писать что уже слюнки текут!!! Ну так нужно слюнявчик купить! Quote (Nastusya) Растете прямо на глазах!!! Приходится! Quote (Nastusya) Ой! Ну что тут еще добавишь? А я откуда знаю! Quote (Nastusya) Продолжайте в том же духе!!!! Эм... Quote (Nastusya) И сразу предвкушая твой ответ "А куда я денусь?" говорю НИКУДА!!!! А откуда ты только знаешь, что я скажу? Может ты ещё и знаешь, что за оценку мне продиктуют за диктант? Quote (Nastusya) Пиши скорее лучше прООООдку!!!! Даже не знаю что ответить вам Анастасия! Спасибо большое котенок! Мне безумно приятно! То настроение которое нам сегодня всем девочкам почти подпортила классуха, ты восстановила полностью!
Сообщение отредактировал Маффочка - Пятница, 16.10.2009, 16:02 |
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) В чем это интересно! В написании фиков!!! Quote (Маффочка) Ну так нужно слюнявчик купить! Это не проблема!! Quote (Маффочка) Приходится! Уфф... Quote (Маффочка) А откуда ты только знаешь, что я скажу? Интуиция.. Quote (Маффочка) Может ты ещё и знаешь, что за оценку мне продиктуют за диктант? А то! Я же экстрасенша!!! Quote (Маффочка) Даже не знаю что ответить вам Анастасия! Ну вы уж подумай те там!!!! Quote (Маффочка) Спасибо большое котенок! Мне безумно приятно! То настроение которое нам сегодня всем девочкам почти подпортила классуха, ты восстановила полностью! Не за что!!! Мне тоже очень приятно что я подняла тебе настроение!!!
|
|
| |