Развод по-Английски...
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:50 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Если я буду думать об ошибках я их еще больше допущу!!! У меня когда как! Quote (Nastusya) Так что мне влом думать! Все равно моя оценка это четверка! Ясненько!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:51 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Маффочка) Щас сяду писать! Жду))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:01 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
|
Простите за маленькую продку, но меня уже выгоняют! ------------------------------- Нет, на этот раз Стасу не победить. Она уже взрослая. И больше не нуждается в покровительстве своего влиятельного мужа. После ванной Лера почувствовала себя человеком. Энергия вернулась к ней. Она бодро вытерлась пушистым полотенцем и вышла, чтобы выбрать себе наряд. Она одела легкое платьице и тапочки, в которых было удобно. Вот теперь она готова к встрече со Стасом. Спустившись вниз, Лера, к своему великому удивлению, нашла Стаса, который ожидал ее в небольшой комнатке. Он тоже успел переодеться. Лера разглядела, что он чуть пополнел, и это добавило ему солидности. Лер задержалась в дверях. - А где все? Раньше тут всегда было полно народу. Вот и сейчас она ожидала увидеть толпу. - Мой отец… очень плох. Лера хотела спросить, что с ним случилось, но промолчала. Ведь когда-то они со Стасом поссорились из-за его отца. -------- Всем пока!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
kresteen | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:04 | Сообщение # 499 |
Флудер
|
Маффочка, продочка супер!!! Оч классная!!! Написанно всё оч круто!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:06 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Машуль продка клевая!!!! Жаль только маленькая!!!! Надеюсь завтра напишешь побольше!! Спокойной ночи!!!! Сладких снов!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:40 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) продочка супер!!! Оч классная!!! Написанно всё оч круто!!! Спасибики! Quote (Nastusya) Машуль продка клевая!!!! Жаль только маленькая!!!! Спасиб солнце! Quote (Nastusya) Надеюсь завтра напишешь побольше!! Я тоже на это надеюсь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:20 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
|
Продка нужна?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:28 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Продка нужна? Конечно же нужна!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:31 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
А вот и она! ------------ - Мой отец… очень плох. Лера хотела спросить, что с ним случилось, но промолчала. Ведь когда-то они со Стасом поссорились из-за его отца. - Так мы можем поговорить о цели моего визита? - После ужина, - ответил Стас. – Ты была в дороге, и теперь тебе надо отдохнуть. -Со мной всё в порядке, и это не займет у тебя много времени, - она нахмурилась. Стас все время хитрил и изворачивался, а ещё не желал конфликта. – Я летела сюда не для того, чтобы отдыхать. Я имею право на развод. Выражение его лица было чужим. - Пока, что нет! Она презрительно фыркнула. - Уверена, ты не будешь против. Если речь идет о мужской гордости, то можешь объявить, что развод затеял ты. Не волнуйся, я не собираюсь клеветать на тебя. Взгляд Стаса затуманился. - Тебе возместят все неудобства. - Не обязательно, - она вздернула подбородок. Его деньги ей точно не нужны. – Мне нужен всего лишь развод. Это вполне окупит мою поездку сюда. Его брови сошлись на переносице. - Получишь ты свой развод. Когда я буду готов. А теперь добро пожаловать на обед. Лера поморщилась. Опять приказы. Набрав воздуха в легкие, она тяжело вздохнула и последовала за ним. Они прошли в сад. В беседке, окруженной розами, был накрыт стол. Рядом шелестел фонтан, и звук падающей воды успокаивал нервы Леры.
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:34 | Сообщение # 505 |
Флудер
|
Маффочка, продочка супер!!! Оч классная!!! Всё замечательно!!! Написанно всё офигительно!!! Ми оч понравилось!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:42 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (kresteen) продочка супер!!! Оч классная!!! Всё замечательно!!! Написанно всё офигительно!!! Ми оч понравилось!!! Спасибики! Мне очень приятно!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:45 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Машуль прода отпадная!!! Очень клевая!!! COOL!!!!! И чего Стасик добивается? Ну никак завод Лерику не дает!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:57 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Машуль прода отпадная!!! Очень клевая!!! COOL!!!!! Спасибики котенок! Quote (Nastusya) И чего Стасик добивается? Ну никак завод Лерику не дает! Ну хотите может и дать! Хотя может он и сам даст.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:01 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну хотите может и дать! Хотя может он и сам даст. Ну решать тебе!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну решать тебе! Я знаю!
|
|
| |