Выше уже некуда...
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:28 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
fyzname, обложку мы сделали вместе, я больше вообще не зайду в фотошоп, раз вы такие!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) прошу любить и жаловать Уже любим...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1158 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (PoluSik) обложку мы сделали вместе, я больше вообще не зайду в фотошоп, раз вы такие! Поль, ну не обижайся))) хочу тебя порадовать я уже написала проду!!! она большая и даже огромная)))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:07 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
Награды: 169
|
PoluSik, спасибо ВАМ!!! ghcn, ааа...Оля, я тебя люблю!! когда нам ждать огромную продку?
|
|
| |
ghcn | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:17 | Сообщение # 1160 |
Завсегдатай
|
fyzname, вот как ты посмотришь, так сразу и скину
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:52 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ААААНЬКАААААААААА,КАКОЕ У ТЕБЯ СКАЗОЧНОЕ ЛИЧИКОООООООООО ЗАЙКА,МЫ ЖДЕМ ПРОДОЧКУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) Поль, ну не обижайся))) biggrin Ну, делали же вместе... Quote (ghcn) вот как ты посмотришь, так сразу и скину tongue Эм... Нют, давай быстрее! Quote (ghcn) хочу тебя порадовать я уже написала проду!!! она большая и даже огромная))) tongue tongue tongue Эээ, посмотрим-посмотрим, что для вас огромная.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ghcn | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1163 |
Завсегдатай
|
Quote (PoluSik) посмотрим-посмотрим, что для вас огромная. Поль, большая, большая! поверь мне))))
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (ghcn) Поль, большая, большая! поверь мне) это мне нравится...ну а когда мы сможем ее увидеть на собственные глазенки?
|
|
| |
ghcn | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1165 |
Завсегдатай
|
Quote (Juliko) это мне нравится...ну а когда мы сможем ее увидеть на собственные глазенки? Анька появится, прочитает и я сразу выложу))) только её и жду!!!
|
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:24 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (ghcn) Анька появится, прочитает и я сразу выложу))) только её и жду!!! АНЯЯЯ!!!!!!!!!!!ТЫ ГДЕЕЕЕЕ?!!!!!!МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) Поль, большая, большая! поверь мне)))) smile Верю)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ghcn | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1168 |
Завсегдатай
|
Девчёнки пишу первый раз, так что если что ругайте! Лена уже минут 20 любовалась работами молодого фотографа, и казалось ,ничего вокруг не замечала. Вот и сейчас она, молча, смотрела не очередной шедевр и медленно потягивала уже второй бокал шампанского…. Первые десять минут Виталик честно пытался смотреть на работы фотографа, но ему быстро наскучило это дело ,и он просто стал глядеть по сторонам и вот он замете её….ту о которой думал уже несколько дней! Он сразу понял одну вещь: «Так вот зачем Стефанцов так яросно впихивал мне этот билет!!!» Виталик решил обязательно к ней подойти «не зря же Саша старался». Он наблюдал за ней уже 10 минут, но все никак не решался подойти, просто следил за тем как она внимательно и с огромным интересом смотрит на снимки. Но вот Лена направилась в сторону столика с напитками и Виталий, не медля, устремился за ней. Лена потянулась за очередным бокалам шампанского. Отвернувшись от стола, она неожиданно уткнулась в чью-то широкую грудь, а когда она подняла глаза, то была сильно удивлена! Перед ней собственной персоной стоял её босс с широченной и глупой улыбкой на лице… -что ты здесь делаешь?!- все ещё находясь в шоке спросила Ленка. -то же самое я хотел спросить у тебя!!! Привет!!!-всё ещё не переставая улыбаться ответил он. -привет!-протянула Лена.-Так всё таки как ты тут оказался? -просто решил развеяться и приятно повести вечер, но я и подумать не мог, что он будет настолько приятным!!! Ленка только глупо улыбнулась.- а ты-то тут какими судьбами? Спросил Виталик. -так я это……мне Саша билетик подарил.-Лена почему-то растерялась, и списала эту растерянность на три бокала пузырящейся жидкости. -Ясно! А ты, я смотрю разбираешься в этом деле?-Виталя сделал круг рукой как бы обрисовывая зал, а затем глазами указал на фотоопарт висящий на шеё у Ленки. -а это!!! Это тоже подарок Саши, но я и правда увлекаюсь фотографией!.-гордо произнесла она. -ну тогда может ты мне расскажешь, что тут, да как? А то я если честно не много заскучал!-склонив голову набок произнёс он. -конечно!!!-Лена согласилась, хотя прекрасно понимала, что при других обстоятельствах она бы попыталась от него отвязаться, но не сегодня! Вечер прошёл на удивление хорошо, про себя Лена отметила, что Виталик отличный собеседник с ним она чувствовала себя легко и непринужденно! Виталик любезно предложил подвести Лену, видя, что она немного «навеселе». Хотя сам понимал, что даже если бы она была трезвая как стекло он бы все равно её подвёз. Они уже 15 минут ехали в машине. Виталик сосредоточился на дороге, а Лена из-под челки за ним наблюдала. Играла какая-то радиостанция, и Виталик в так мелодии покачивал головой сжав губы и постукивал пальцами по рулю. В этот момент он показался Лене таким милым, что она не смогла сдержать улыбки. Машина остановилась на светофоре и Лена не раздумывая, распаковала свою камеру, тихонько настроила её на профиль Виталика и…. -Виталь!-тихо сказала она он медленно обернулся и увидев камеру у неё в руках широко улыбнулся, в этот момент его слепила вспышка. -Эй, что ты делаешь Лен? -не знаю? Наверно фотографирую! Ты такой милый!!!-ответила она, и только спустя секунду поняла, что она сказала! Сразу отвернулась к окну давая понять, что не хочет продолжать разговор. -а!!! ну да!!!- Глупо улыбнулся Виталик Дальше ехали молча. У дома Лены Виталий сказал: -Спасибо за приятно проведенный вечер! До завтра! -мне тоже понравилось, спасибо.- Лена нежно улыбнулась! Повисла не ловкая пауза -Ладно мне пора! -сказала Лена и поддавшись не понятному порыву поцеловала Виталия в щёку, затем быстро выскочила из машины и почти бегом забежала в подъезд. -ээээ….Виталик ничего толком не понял, но с глупой улыбкой ещё пять минут просидел у подъезда и лишь затем отправился домой. Ленка проснулась за пол часа до будильника и первой её мыслью было «я такая дура». Она быстро вскочила с кровати, забыв о том, что радом спит Митя и галопом понеслась на кухню! Там достала из верхний полки распечатанную пачку сигарет и зажигалку. Нервно теребя пачку, все таки вынула сигаретку, с шумом достала пепельницу, настежь открыла окно и и с ногами забралась на подоконник. Потом прикурила и задумалась: «Нет Третьякова, ты такая ДУРА, он же твой начальник а ты вела себя как….а как кто? А что я собственно сделала? Это вообще не я, а несколько бокалов шампанского…. Да!!! Вот и всё….я больше никогда не буду пить в его присутствии….НИКОГДА!!!! Он мой бос и у меня есть МИТЯ» На кухню зашёл Митя и увидев сию картину понял, что что-то не так! -Милая, что с тобой? Ты не курила уже месяца два! Что-то случилось? _-нет !!!Мить я просто волнуюсь!!!-как-то грубо ответила Ленка.-У меня сегодня первый рабочий день! -Точно! А я и забыл! Удачи тебе любимая!!!-Митя нежно дотронулся своими губами губ Лены. Поцелуй продолжался секунд тридцать, после чего Лена отстранилась, сказав «всё мне пора, не хочу опаздывать»побежала в душ! Виталий проснулся рано и быстро собравшись, поехал на работу! Приехал самый первый и не знал чем себя занять ,он заметно нервничал, но настроение было просто отличным!!! Не долго думая он залез в интернет, дабы скоротать время, он решил почитать отзывы о ресторане. Так пролетели следующие сорок минут…… Лена уже двадцать минут не могла выбрать, что надеть, сама себя за это проклиная «вот и что я тут распинаюсь??? Я же всё равно переоденусь в форму!» в итоге она выбрала: светлые немного потёртые джинсы , наверх надела белую рубашку, и почему, то взгляд упал на широкий оранжевый джемпер, на ноги надела любимые балетки. Быстро покидала нужные вещи в сумку и вихрем выбежала из квартиры! У входа Лену встретил Саша. Он деликатно сделал ей комплимент по поводу её внешнего вида и ненароком спросил о вчерашнем походе на выставку! Третьякова густо покраснела, что не укрылось от Стефацова,(он лишь довольно улыбнулся), и рассказала о странном совпадении т.е о встрече с Виталиком. Самого Виталика Лена увидела немного позже, когда уже была на кухне. Он поздоровался и пожелал удачного дня! Ленка с облегчением вздохнула «кажется всё хорошо» А всё и правда хорошо! День прошел замечательно! Персонал и все повара её устраивали! Под конец рабочего дня на кухню зашёл Саша и попросил зайти в кабинет Виталия. И вот чувствуя приятную усталость , она переоделась и отправилась в кабинет начальства….. ну как-то так.....
|
|
| |
fyzname | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ghcn, Оль, повторюсь мне всё оочень-оочень нравится!!! ты большой молодец!!! karanda, Quote (karanda) ААААНЬКАААААААААА,КАКОЕ У ТЕБЯ СКАЗОЧНОЕ ЛИЧИКОООООООООО спасибо)) мне тоже оно нравится
Сообщение отредактировал fyzname - Суббота, 14.11.2009, 17:34 |
|
| |
ghcn | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:33 | Сообщение # 1170 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Оль, повторюсь мне всё оочень-оочень нравится!!! ты большой молодец!!! спасибо, мне важно твое мнение!
|
|
| |