Всем огромный привет! в общем вот... :) - А, Лен, совсем забыл! –восторженно воскликнул Стефанцов. – У меня для тебя кое что есть, помню Митька говорил, что ты начала интересоваться фотографией. Я приготовил тебе подарок. Он вытащил из стола коробку, обёрнутую разноцветной фольгой. - Завтра твой первый рабочий день. Ну что ж…поздравляю!
- Спасибо Саш, не стоило…
Мило улыбнувшись, она начала разворачивать подарок. Когда она открыла его, увидела, что кроме камеры, там лежит ещё и бумажный конверт. Она поспешно открыла его, увидев там билет на фотовыставку, она очень обрадовалась.
- А ты не пойдешь со мной? – Одной идти не хотелось, да и Сашей будет весело.
- Нет, Лен. Извини, дела.- На самом деле, утром, он уже успел всучить второй билет Виталику. Очень странно, что он согласился пойти…хотя, что тут странного, человеку просто захотелось пойти на выставку. Стефанцов уже начал осуществлять свой план по созданию новой пары.
- Она будет проходить сегодня, в семь часов, не опаздывай. – подмигнув, он жестом показал ей идти за ним. Лена, аккуратно положив коробку на стол, пошла за ним.
Как только они зашли на кухню перед ней открылось довольно большое и просторное помещение, каждый человек был чем то занят, все что то резали, готовили, украшали. Как она поняла несколько минут спустя, у каждого тут, была своя работа.
Саша начал знакомить её с персоналом. Она немного волновалась перед этим событием, всё таки новый коллектив, новое место . Но всё оказалось не так страшно, все были довольно милыми и дружелюбными. Основную часть поваров составляли мужчины, что не удивительно, женщин было не много.
Устроив ей экскурсию ещё по нескольким залам, познакомив почти со всеми, работающими в фирме, за исключением Виталика, дабы ничего не испортить с сюрпризом, их «знакомство» пришлось отменить. Поблагодарив Сашу за великолепную экскурсию, она поспешила домой, не забыв прихватив свой подарок.
До начала выставки оставался час. Лена была уже почти готова, осталось только нанести последние штрихи. Сильно наряжаться она не стала, девушка надела светло голубую блузку мужского покроя, заправленную в строгие чёрные брюки, в руку взяла сумочку-ридикюль. Виталий тоже не отличался особой праздничностью, на нём были светлые джинсы и серая рубашка. Выехав примерно в одно время, в 7, они оба уже стояли у здания!
такс....а теперь время новостей!! во первых хочу представить моего соавтора Олю(ghcn)!!
прошу любить и жаловать
отныне, мы будем писать с ней по очереди
и вторая новость! Поля(PoluSik) любезно сделала нашему фику обложку!
вот и она! ещё раз спасибо Поль!