Выше уже некуда...
|
|
ghcn | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:02 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
и ещё:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:09 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 169
|
club3x, Quote (club3x) Приветик.Как делишки.Принимай нового читателя.Проды прикольный.Жалко что выкладываешь очень редко. Жду следущую проду. приветик! дела как то не очень... всегда рада новым читателям))) спасибо тебе! ну...почти каждый день, вроде не редко... *************************************************************** ghcn,Оль, спасибо большое ой...ты меня балуешь))) ммм...машинки, это я люблю
Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 14.09.2009, 18:10 |
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:11 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
ghcn, Оля! Крайслер спасибо! видела вчера такой чёрный, суперский просто
Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 14.09.2009, 18:11 |
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:14 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Оля! Крайслер спасибо! видела вчера такой чёрный, суперский просто А Я ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ПОДУМАЛА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:15 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (fyzname) - Девушка вы к кому? – Мужчина подошёл к ней с абсолютно безразличным выражением лица - А вы собственно кто? -ответила она вопросом на вопрос. – Перед ней стоял высокий брюнет со слегка вьющимися волосами и красивыми синими глазами. - Девушка, вы к кому? – повторил он свой вопрос. – Я не собираюсь тут терять своё время и разговаривать с вами! Quote (fyzname) - Очень приятно…- Сказала Лена с лёгким отвращением в голосе. - Взаимно. – Ответ Виталия был таким же… отличное знакомство)))))))))))))))))))))))) Анют продик суперский, я даже посмеялась))))))))))))))))))))) все таки клевое у них знакомство вышло)))))) P.S. Хочууууууууу продку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 336 |
Флудер
Награды: 78
|
fyzname, еху )) ПРОДА, неужели )))) Quote (fyzname) Ненавижу эти эскалаторы, ну почему так долго!? интересная какая ... на то оно и метро ))) Quote (fyzname) Уж очень хотелось побыстрее оказаться на месте своей возможно будущей работы! ух, если бы она знала, что её там ждёт ))) Quote (fyzname) Перед ней стоял высокий брюнет со слегка вьющимися волосами и красивыми синими глазами. о-ля-ля Абдулов собственной персоной ))) Quote (fyzname) - Очень приятно…- Сказала Лена с лёгким отвращением в голосе. - Взаимно. – Ответ Виталия был таким же… ыЫы уже начинается представление )))))))))))))))) Анька, прода мегО ))))))) отпад )))) жду продолжения )
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) А Я ВОТ ПОЧЕМУ-ТО ПОДУМАЛА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!! Королевы мыслят одинаково ещё раз спасибо! надеюсь, что у меня когда-нибудь будет такой настоящий
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:18 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) отличное знакомство)))))))))))))))))))))))) Анют продик суперский, я даже посмеялась))))))))))))))))))))) все таки клевое у них знакомство вышло)))))) P.S. Хочууууууууу продку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лен, спасибо очень приятно, честно! рада, что тебе понравилось...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:22 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (fyzname) очень приятно, честно! рада, что тебе понравилось... а оно и не могло не понравится())))))))))) даже не сомневайся)
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:24 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) fyzname, еху )) ПРОДА, неужели даааа...я всё таки её осилила!))) Quote (LerkO) интересная какая ... на то оно и метро ))) а мне не нравится...я б быстрее поднялась))) ... а потом бы думала наоборот Quote (LerkO) ух, если бы она знала, что её там ждёт ))) думаю она примерно представляет Quote (LerkO) о-ля-ля Абдулов собственной персоной ))) ахаха...да он! и как же ты так быстро догадалась? :D Quote (LerkO) Анька, прода мегО ))))))) отпад )))) жду продолжения ) Спасибо LerkO, спасибо большое!
Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 14.09.2009, 18:24 |
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:26 | Сообщение # 341 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (fyzname) ахаха...да он! и как же ты так быстро догадалась? мм ) брюнет с голубыми глазами ))) это только Абдулов...) больше таких нет ))))))))))
|
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:28 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) Королевы мыслят одинаково biggrin ещё раз спасибо! надеюсь, что у меня когда-нибудь будет такой настоящий happy cool да мы такие!!! конечно будет!!! я на день рождение подарю!(на совершеннолетие)
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:34 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а оно и не могло не понравится())))))))))) даже не сомневайся) ну...не говори заранее))) ******************************** Quote (LerkO) мм ) брюнет с голубыми глазами ))) это только Абдулов...) больше таких нет )))))))))) согласна! он что то из : Милый-любимый-единственный ********************************* Quote (ghcn) да мы такие!!! конечно будет!!! я на день рождение подарю!(на совершеннолетие) оу, какая ты щедрая)) до совершеннолетия долго...ну ничего, подождёмс! а может она к тому времени у меня уже и так появится, я с тобой поделюсь
Сообщение отредактировал fyzname - Понедельник, 14.09.2009, 18:35 |
|
| |
ghcn | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
Quote (fyzname) оу, какая ты щедрая)) до совершеннолетия долго...ну ничего, подождёмс! а может она к тому времени у меня уже и так появится, я с тобой поделюсь biggrin ну раньше она только для красоты!!! водить ты всё равно не сможешь. а я как раз подкаплю, чтобы новенькую подарить....с салона с нулевым пробегом,и чтобы в салоне кожей пахло..ммм!!! скучаю по этому запаху
|
|
| |
fyzname | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:59 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (ghcn) ну раньше она только для красоты!!! водить ты всё равно не сможешь. а я как раз подкаплю, чтобы новенькую подарить....с салона с нулевым пробегом,и чтобы в салоне кожей пахло..ммм!!! скучаю по этому запаху ахаха...Оль, спасибо)) будем вместе копить, а потом подарим друг другу
|
|
| |