Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
yana2109 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:23 | Сообщение # 436 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, Ленусь я уж думала начинать тебя ругать, но как то передумала...Радуйся...У меня настроение сегодня хорошее... Обожаю Лерку за все эти ее выкрутасы...Она настоящий пятачок! Quote (Anti_KuGu) И уже о КВМ КВМ это хорошо...Вот только давай без выкрутасов...Ок? А то ведь я в гневе страшна... Зайка, это тебе...По традиции...
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:45 | Сообщение # 437 |
Болтун
Награды: 68
|
Лерка просто чудо! Жду продочку!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:54 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (LENbl4) Какая она умничка!!!!!! Точно заметила!!!!!!!! Люблю такую Лерку А я ее просто обожаю! ЕЕ и Ленку! Quote (LENbl4) а может еще сегодня *глазки как у кота из Шрека* пожаааааааалста Если наберу!Посмотрим! Quote (yana2109) Ленусь я уж думала начинать тебя ругать, но как то передумала...Радуйся...У меня настроение сегодня хорошее... Обожаю Лерку за все эти ее выкрутасы...Она настоящий пятачок! Я исправляюсь! Quote (yana2109) КВМ это хорошо...Вот только давай без выкрутасов...Ок? А то ведь я в гневе страшна... Ок! Я уже боюсь! Quote (Eizas) Лерка просто чудо! Жду продочку! Жди-жди! Хотя я уже сомневаюсь,что успею ее набрать!!!Ко мне приблежается один хороший ураган под названием ПОДРУГА! К кампу точно не подпустит!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:30 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода супер!!! а ко мне надвигается ураган под названием МЛАДШИЙ БРАТ!!! в свой фик я сёня не успею...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:15 | Сообщение # 440 |
Болтун
Награды: 98
|
привет!прочитала проды.очень интересно.не понимаю, как можно из-за дурацкой гордости так страдать и мучить любимого человека. жду продок
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:24 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
ladyflame7, Приветик)))))) Новые читатели? Очень приятно! Quote (ladyflame7) не понимаю, как можно из-за дурацкой гордости так страдать и мучить любимого человека. А ведь так чаще всего в жизни и происходит!!!! Из-за гордости и принципов мы или не признаемся,что любим или что совершили ошибку......Это просто ЖИЗНЬ! Quote (ladyflame7) жду продок Завтра обязательно будет!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:31 | Сообщение # 442 |
Фанатик
|
Quote (Anti_KuGu) А ведь так чаще всего в жизни и происходит!!!! Из-за гордости и принципов мы или не признаемся,что любим или что совершили ошибку......Это просто ЖИЗНЬ! Оооо...Как мы загнули...Умничаем да? Кстати загляни ко мне в темку я те там прислала...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 444 |
Фанатик
|
Мы тя тоже очень любим!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:34 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Вот небольшая продочка! Думала вместить КВМ уже сюда, но не вышло.... Ждем следующую! Аня с Наташей стояли около школьных ворот. Ждали Женьку. Почему-то сегодня она опаздывала. -Что-то не так! Женька никогда не опаздывала еще! – нервничала Аня. -Да, странно! И мне вообще кажется, что сегодня нас ожидает море сюрпризов. Такое непонятное чувство! – загадочно произнесла Наташа. Она не так обращалась к Ане, как больше к себе. -Ты угадала! Вот и первый сюрприз! – указывая на приближающихся к ним двух улыбающихся блондинок. Прокопьева и Липатова только тупо открыли рты и смотрели на подруг-ранеток. -Привет, девчонки! Что так смотрите? – улыбнулась Лера. -Лера, это ты? – еле проговорила Аня, ощупывая рукав Новиковой, будто проверяя, не призрак ли она. -Это не глюк, Прокопьева, расслабься! Я настоящая! – уже смеясь во всю, сказала Лера. -А Лена? Она что тоже настоящая? – не веря своим глазам, произнесла Наташа. – Неужели она вылезла из своего бункера? -Да настоящая я! – засмеялась Лена. – Да настоящая, Аня, можешь не проверять! – воскликнула девушка, когда Прокопьева потянулась уже к ней. -Привет, девчо….н…ки…. – запнулась, только что подошедшая Алехина. -Да настоящая я! Женя, это – я! – воскликнула Новикова, когда заметила тянущуюся к ней уже Женину руку. -Не верю! – еле выдавила шокированная Женя. – А это тоже НАСТОЯЩАЯ Лена? – спросила она подруг, указывая на Кулемину. -Тоже! Девчонки, расслабьтесь! – засмеялась Лена на пару с Леркой. – Лера вернулась! Слышите? ВЕРНУЛАСЬ! Навсегда!!!! -ААААааааааааааааааа – неожиданно завопили Ранетки, набросившись на Леру с объятиями! -Тише вы! Задушите ведь! – послышался из толпы голос Новиковой. – Вон Ленку душите! Вы ее тоже давно не видели! – простонала Лера, и Ранетки тут же последовали ее совету! Вот так девчонки радовались встрече почти час. Никто из них даже не заметил, как прозвенел звонок на урок, а затем снова на перемену. Они просто были счастливы видеть друг друга. Плизззззззззз.......!!!!!!!!!......коментируем!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:41 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, зай прода супер!!! а КВМ всё нет....
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:57 | Сообщение # 447 |
Фанатик
|
Anti_KuGu, Зайка, а вот где Олехина проскользнула...Хе... Продочка позитивная, наконец то Ленка вышла из своей норы к простым смертным... Так, кто нам обещал КВМ? Тебе сказать кто? Не буду показывать пальцем... Это тоже кстати я рисовала...
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:02 | Сообщение # 448 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) Прокопьева и Липатова только тупо открыли рты и смотрели на подруг-ранеток. -Привет, девчонки! Что так смотрите? – улыбнулась Лера. -Лера, это ты? – еле проговорила Аня, ощупывая рукав Новиковой, будто проверяя, не призрак ли она. -Это не глюк, Прокопьева, расслабься! Я настоящая! – уже смеясь во всю, сказала Лера. -А Лена? Она что тоже настоящая? – не веря своим глазам, произнесла Наташа. – Неужели она вылезла из своего бункера? -Да настоящая я! – засмеялась Лена. – Да настоящая, Аня, можешь не проверять! – воскликнула девушка, когда Прокопьева потянулась уже к ней. Дааааааааа, хороший глюк в виде Леры и Лены!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:59 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Anti_KuGu, солнце,продки супер!!!!!!!!!!!!!хорошо что Лерка вернулась,хоть теперь Ленку построить)))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, yana2109, Eizas, Никуша, Всем спасибо за хорошие коменты!! Замечания обязательно исправлю! Прокоментить ответ каждого не выходит...нет настроя.... а то щас как морозну что-то...мой уровень интелекта этого не вынесет!
|
|
| |