Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
yana2109Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:11 | Сообщение # 421
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
Quote (Anti_KuGu)
Ох.......Лерка умеет в нужном направлении пихнуть

Ну так это ж Лерка... wink
Quote (Anti_KuGu)
Ты подожди,я и до тебя доберусь,Януля!!!!!!!!

Ооооо....Не надо..Можешь одну кинуть...Росписатся...Я понимаю оторватся хочется, но ведь потом этот гербарий никак не разберешь...
Quote (Anti_KuGu)
Следующая продка завтречком!

Жду завтричка! smile wink

kisekДата: Среда, 07.10.2009, 00:56 | Сообщение # 422
Освоившийся
Награды: 8
Quote (yana2109)
-Глупость – договорила за подругу Лера.

Лера как вссегда права, и конечно же все исправит biggrin biggrin

http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ!
http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 07.10.2009, 16:24 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 40
прода супер, Лерчик молодец! жду ещё))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Anti_KuGuДата: Среда, 07.10.2009, 18:28 | Сообщение # 424
Живу здесь
Награды: 209
Вот продка! Одна на сегодня!

Свет в окнах давно погас, все спали и только в одной из множества квартир горел очень тусклый свет. Лена все так же сидела на подоконнике в своей постоянной позе, за своим уже вошедшим в привычку занятием. Она просто смотрела на звездное небо. Этой ночью оно было такое чистое и яркое. Музыка в наушниках заглушала крик ее души. Сердце просто разрывалась от боли. Она сама создала проблему. Она просто не пожелала признать свою вину. Да, Степнов ежедневно приходил к ее дому. Беспрерывно звонил в звонок, тарабанил в дверь. Даже Петр Никонорович отказывался пускать Виктора, видя состояние внучки. Дед уехал. И теперь Степнов стал, чуть ли не ночевать под дверью девушки. Однажды, просто не выдержав такой его настойчивости, Лена вырвала все до последнего проводка в звонке. Соседи стали вызвать милицию. Теперь Степнов стал появляться реже, но он не отказался от своей идеи объясниться с Леной, а девушка была непреклонна. Отказывалась что-либо слышать. Даже перестала общаться с девчонками-ранетками, так как они твердили ей все - то же самое, что и Виктор. Она давно осознала, что не права, но признать это… Может это и была ее главная слабость и ошибка. Но обида почему-то заглушала всю любовь. А ведь любовь ее была очень сильной, и с каждым днем этот факт становился все более ясным. Даже обида растворилась. Но как она могла выйти к нему… Просто подойти и все сказать? Сказать что не права, попросить прощения. Или ничего не говорить? В принципе слова были и не нужны. Ему бы хватило только ее взгляда, но она боялась. Все! Теперь она часами сидит на подоконнике, слушает одну и ту же песню, вытерает холодные слезы ладошкой и убеждает себя, что ей всеравно!
-Лен, ты чего не спишь? – спросила сонная Лера, войдя в комнату.
-А…? Иду уже! – Кулемина спрыгнула с подоконника и нырнула под одеяло.
-Зай, можно я к тебе? Не хочу одна! - заныла, уже примостившаяся рядом с подругой, Новикова.
-Спи уже! – пробормотала Лена, накрывая девушку одеялом. Услышав тихое сопение спящей рядом Леры, девушка и сама погрузилась в сон.
«««-Я прочитала сообщение и сразу же прибежала, - пряча заплаканные глаза, ответила девушка.
-Сообщение… Прости, я… Я не хотел снова заставлять тебя переживать из-за меня. Мне, наверное, действительно нужно, поскорее, уезжать. Хватит отравлять тебе и всем окружающим жизнь.
-Нет! Пожалуйста, не надо! Не бросайте меня! Я умру без вас…
-Лена!
-…Я вас люблю!
- Скажи это ещё раз!
- Что?
- Ты, правда, любишь меня?
- Да, люблю! Люблю! Простите, что не сказала этого раньше! Я была дурой, простите!
- Я так люблю тебя!»»» - пронеслась картина воспоминаний в голове Лены…. Это был вечер, когда они наконец объяснились друг другу в любви. Тогда все казалось возможным, ведь они были счастливы. Они просто были вместе.
«««-Лена, подожди! – говорил он сквозь поцелуи.
-Что? Что не так? – так же, не отрываясь от любимых губ, произнесла девушка.
-Все так!
-Тогда в чем проблема? – запуская руки под футболку мужчины, спросила Лена.
-Подожди! – снова повторил Степнов, отодвигая ее руки. - Мне кажется, мы торопимся!
-Нет! Я никуда не тороплюсь! Я хочу быть с тобой! – все так же жадно целуя любимые губы, произнесла она.
-Лена! Ты действительно хочешь этого сейчас, со мной?!
-Да! Хочу! – наконец оторвалась от его губ Лена. - Ведь я люблю тебя! Я очень хочу быть сейчас с тобой! Я хочу быть только твоей! И не говори снова, что это всё не правильно! Какая разница, когда это случится: сейчас или потом? Я хочу наслаждаться настоящим временем, тем, что у меня есть сейчас! А сейчас кроме тебя у меня ничего нет! Абсолютно! Но мне ничего и не надо! Мне нужен только ты! Ты! Ты! Слышишь?»»» - всплыла уже другая картина…. Их первая близость. Тогда Лена полностью доверилась и отдалась ему. Тогда она ни о чем не жалела. Просто тонула в страсти и любви. Все слова, все ощущения…. Это все она помнила в самых мелких подробностях.
«««-Поцелуй? А кто тебе…? Ладно, это не важно…
-Не важно? – перебила девушка, - Значит я – это уже не важно!? Может вы и переспали с ней уже? Или это тоже не важно?
-Лена, ты в своем уме? – кричал, шокированный, Степнов. – Что за бред? Ты себя слышишь? Как ты могла до такого додуматься? После всего что было?
-Значит так, Виктор Михайлович, я думаю, что это наш с вами последний разговор! Мне было очень больно, когда я вчера узнала о вас с Кристиной! Я не думала что настолько глупая, чтоб так со мной поступать! Не смейте больше лезть в мою жизнь! Слышите? Я призираю вас! Та ночь – была огромнейшей ошибкой! Я обещаю вам и себе, что такого больше никогда не повторится! – глаза наполнились слезами, а душа ненавистью. Губы онемели. Еще слово – и она розплачится. «Он не увидит моих слез! Он больше никогда не увидит меня слабой!» - повторяла про себя Лена, а в голос только произнесла, - Ненавижу! – и ушла прочь»»» - снова события из ее жизни, но содержание разговора уже совсем иное. На бледных щеках заблестела слеза. Во сне она снова впитала в себя все, что чувствовала в тот момент. Подушка постепенно стала влажной. Лена ворочалась во сне, что-то стонала…
-Лена! Леночка, проснись! Леночка! – уже со слезами на глазах будила подругу Лера.
-Что? Как? Я…. Что? – Лена испугано подпрыгнула на кровати.
-Леночка, это был сон, страшный сон! – обняв Лену, провыла Лера.
-Нет, Лера! Это был не сон! Это моя жизнь… - прошептала девушка.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 07.10.2009, 18:52 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 40
Anti_KuGu, зай, прода супер, но грустная!!! ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

yana2109Дата: Среда, 07.10.2009, 19:34 | Сообщение # 426
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, зайка...Такс, даже незнаю что делать7 Ругать тебя или...Наверное ругать...Сколько можно писать грустные проды, я ведь человек эмоциональный, сижу плачу...Как же так? Зайка., прода суперская все так красиво описано, чувства и переживания, но вот только хватит депрессии...
Это уже традиция...Ты меня подсадила...Лови...
Прикрепления: 8977215.jpg (28.8 Kb)

НикушаДата: Среда, 07.10.2009, 19:40 | Сообщение # 427
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
-Я никогда в жизни не поверю, что ты сдалась! Не поверю, что разлюбила, чтоб ты мне сейчас не доказывала!! Ты любишь этого Степнова! Любишь! И он ведь тоже любит! Лен, ты его даже выслушать не захотела! А ему, поверь, было, что сказать в свое оправдание! – сорвалась на крик Лера. Ее поражало такое отношение подруги к своей жизни. -Лера! – также начала кричать Кулемина, - Я понимаю, что ты желаешь мне только добра, но…. Этими разговорами ты меня окончательно добиваешь! Да, может, я и не права была, но… - Лена стихла. И добавила уже очень тихо. – Я никогда не скажу ему что была неправа именно я! Я не знаю, что это: гордость, обида или… -Глупость – договорила за подругу Лера. – Это глупость, Лена! Ты сейчас разрушаешь САМА свою же жизнь! Ты пойми! Все, Кулемина, я спать! Делай выводы! – тихо проговорила Лера, залезая под одеяло, и демонстративно засопела. -Спокойной ночи! – сказала Лена, выключая свет, и удалилась в свою спальню.

правильно....так её!!!!!!!!!!!!!а то блин.....хотя....я б тоже не призналась в том что я не права перед парнем......НО.....это сюжетик.....выдумка.....так что ламай её гордость)))))))))))))))))

Quote (yana2109)
С каждым разом новая картиночка, это уже традиция...Во всем ты виновата...

этао тарадиция,случайно,не после моего фика?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Среда, 07.10.2009, 19:43 | Сообщение # 428
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)

вот пусть подумает терь.....БЕГОМ ПОМЕРИЛАСЬ С ВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Среда, 07.10.2009, 22:42 | Сообщение # 429
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, yana2109, Никуша, Спасибо за коменты! biggrin
Quote (yana2109)
зайка...Такс, даже незнаю что делать7 Ругать тебя или...Наверное ругать...Сколько можно писать грустные проды, я ведь человек эмоциональный, сижу плачу...Как же так? Зайка., прода суперская все так красиво описано, чувства и переживания, но вот только хватит депрессии...

обещаю все бу Окейно...совсем скоро...и конец фика уже очень скоро....
Quote (Никуша)
правильно....так её!!!!!!!!!!!!!а то блин.....хотя....я б тоже не призналась в том что я не права перед парнем......НО.....это сюжетик.....выдумка.....так что ламай её гордость)))))))))))))))))

Прям как в песне..."Убивайте городость...не убивайте любовь!"
Quote (Никуша)
этао тарадиция,случайно,не после моего фика?

Да-да....после нашего с ней флуда твоей темы,ее конкретно понесло,но мне нравится! biggrin
Quote (Никуша)
вот пусть подумает терь.....БЕГОМ ПОМЕРИЛАСЬ С ВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда она денется?бегом может и не побежит,но.....все бу Ок love

LENbl4Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:21 | Сообщение # 430
Живу здесь
Награды: 127
Anti_KuGu, Ленчик, привет, я вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry ахринеть........ какие проды cry cry cry
Надеюсь Лера теперь вправит мозги нашей спортсменке wink
Quote (Anti_KuGu)
cry cry cry как точно подмечено.

поделись продочкой wink

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

EizasДата: Четверг, 08.10.2009, 09:33 | Сообщение # 431
Болтун
Награды: 68
Anti_KuGu, cry cry cry cry cry Солнце, помири их уже, а то я с ума сойду! wacko
И напьюсь с горя.... alco Ты же этого не хочешь? wink

Anti_KuGuДата: Четверг, 08.10.2009, 15:31 | Сообщение # 432
Живу здесь
LENbl4,
Quote (LENbl4)
Ленчик, привет, я вернулася!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin я очень рада! biggrin
Quote (LENbl4)
ахринеть........ какие проды

это хорошо или плохо?
Quote (LENbl4)
Надеюсь Лера теперь вправит мозги нашей спортсменке

biggrin biggrin biggrin а как же?
Quote (Eizas)
Солнце, помири их уже, а то я с ума сойду!
И напьюсь с горя.... Ты же этого не хочешь?

Померю обязательно!И пить будем не с горя, а с радости! biggrin biggrin biggrin

LENbl4Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:36 | Сообщение # 433
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
я очень рада!
а я как рада

Quote (Anti_KuGu)
это хорошо или плохо?
конечно ХОРОШО

Quote (Anti_KuGu)
а как же?
wink договорилсь, а прода когда?

Anti_KuGuДата: Четверг, 08.10.2009, 16:48 | Сообщение # 434
Живу здесь
Вот продочка! Обещаю завтра побольше! И уже о КВМ biggrin

-Лена! Леночка, проснись! Леночка! – уже со слезами на глазах будила подругу Лера.
-Что? Как? Я…. Что? – Лена испугано подпрыгнула на кровати.
-Леночка, это был сон, страшный сон! – обняв Лену, провыла Лера.
-Нет, Лера! Это был не сон! Это моя жизнь… - прошептала девушка. - Сколько времени?
-Да… Семь утра! Недолго мы поспали! Давай собираться! Нам еще в школу сегодня, не забыла?
-Я уже сказала, что никуда я не пойду! – произнесла Лена и вернулась под одеяло.
-Лена, ты разве еще не осознала весь масштаб катастрофы? Валерия Новикова вернулась! А это хуже любой атомной бомбы! И ты против этой бомбы точно не попрешь! - гордо воскликнула Лера.
-О да!!! Помню я эту бомбу! – усмехнулась Лена.
-Тогда в чем проблема? Я сказала – выполняй!
-Лера, ну отстань от меня, пожалуйста! Я не пойду в школу! Не хочу никого видеть! Не хочу! – набросив одеяло на лицо, простонала Лена.
-Никого или его? – присев рядом на диван, спросила Лера.
-Что? – сняв одеяло, переспросила девушка.
-Степнова видеть не хочешь? Так и скажи!
-Ну не хочу! Теперь можно не идти? – с надеждой в глазах и голосе, спросила Лена.
-Нет! Ты идешь! Ведь еще не факт, что вы встретитесь! Физ-ры то сегодня у нас нету, правильно? Все! Давай в душ! – непонятно откуда у Леры взялась такая сила, что она сумела стащить с дивана Ленку. - Иди!
-Лера, мы можем в любой части школы легко пересечься! – заныла Лена, остановившись у двери ванной.
-Леночка, на то и рассчитываю! – улыбнулась блондинка, заталкивая подругу в ванную.

Прикрепления: 7877666.jpg (83.9 Kb)

LENbl4Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:58 | Сообщение # 435
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
-Лена, ты разве еще не осознала весь масштаб катастрофы? Валерия Новикова вернулась! А это хуже любой атомной бомбы! И ты против этой бомбы точно не попрешь!
Какая она умничка!!!!!! Точно заметила!!!!!!!! Люблю такую Лерку happy

Quote (Anti_KuGu)
Вот продочка! Обещаю завтра побольше! И уже о КВМ
а может еще сегодня *глазки как у кота из Шрека* пожаааааааалста wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: