Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:09 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Eizas, И тебе привет,Ксана! Ты ведь этих про еще не читала! Не слишком я облажалась?
|
|
| |
Eizas | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:11 | Сообщение # 407 |
Болтун
Награды: 68
|
Anti_KuGu, за что мне на тебя обижаться?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:13 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) за что мне на тебя обижаться? При чем тут обижаться? Кажется мы друг друга не поняли!!!!! Я пошла в контакт!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, зай, прода супер! вот Лера всё разъяснит Кулёминой, почему Степнов так поступил!!! Правда?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) зай, прода супер! Спасибо! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) вот Лера всё разъяснит Кулёминой, почему Степнов так поступил!!! Правда? Наверное...сама не вкурсах
|
|
| |
kisek | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:55 | Сообщение # 411 |
Освоившийся
Награды: 8
|
нет слов
http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ! http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:57 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
НЕт уж говори!!!!!!!!!!!!Нравится прода или нет??????????????
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:08 | Сообщение # 413 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, а вот и я зайка прискакала...Ждали? Конечно, ждали...Куда бы ты делась... Короче, буду краткой... Не мучай меня.... да и остальных тоже... Такс, что еще... Вот...Роспись...Не одной же Никуше страдать...
|
|
| |
kisek | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:55 | Сообщение # 414 |
Освоившийся
|
Quote (Anti_KuGu) НЕт уж говори!!!!!!!!!!!!Нравится прода или нет?????????????? ну я не знаю, как сказать.... Конечно нравиться Жду с нетерпением продку
http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ! http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!
|
|
| |
|
kisek | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:11 | Сообщение # 416 |
Освоившийся
|
Quote (Anti_KuGu) раньше у меня проды в запасе на несколько дней были,а сейчас выложила все что было! я так же. может вечерком кину, если получится
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:25 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (kisek) я так же. может вечерком кину, если получится Урааааааааааааа...очень буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:42 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Вот прода!Жду ваших коментариев!Если я сбилась с курса сообщите! –Лерка, а может расскажешь почему ты так быстро вернулась из Англии? Только месяц прошел, а ты уже дома! – спросила Лена подругу, когда они, поужинав, перешли в гостиную, где Лена уже успела постелить Лере. -Да… Надоело! – вздохнула Лера. -Не понравилось? -Понравилось, но… Не по мне все это! -Что я слышу! Лера, ты ли это? – удивилась Лена. – Когда это что-то было не по тебе? -Просто… Я поняла, что не могу без вас. Без всех. И плюс у меня несколько лишних поводов вернуться появилось! – загадочно улыбнулась Лера. -Да? И каких же, если не секрет? -А вот секрет! Завтра вместе со всеми узнаешь, когда в школу пойдем! -Я не пойду! – выдохнула Лена и отвернула взгляд. -Лен, почему? Почему ты бежишь от проблемы? Почему таким образом? -Потому, что меня преследуют сплошные проблемы! Потому, что я не могу там находиться! Все смотрят, сплетничают за моей спиной. Учителя и ученики. Все. Да еще и Степнова снова физруком взяли! Я так не могу! Не хочу видеть его постоянно! Это сильней меня… -Лена… Я не могу поверить! Когда я уезжала, я прощалась с совсем другой Кулеминой, а вернувшись… -Да, Лера От меня прежней мало что осталось! Считай, что прошлая Лена умерла вместе со своей любовью! -Я никогда в жизни не поверю, что ты сдалась! Не поверю, что разлюбила, чтоб ты мне сейчас не доказывала!! Ты любишь этого Степнова! Любишь! И он ведь тоже любит! Лен, ты его даже выслушать не захотела! А ему, поверь, было, что сказать в свое оправдание! – сорвалась на крик Лера. Ее поражало такое отношение подруги к своей жизни. -Лера! – также начала кричать Кулемина, - Я понимаю, что ты желаешь мне только добра, но…. Этими разговорами ты меня окончательно добиваешь! Да, может, я и не права была, но… - Лена стихла. И добавила уже очень тихо. – Я никогда не скажу ему что была неправа именно я! Я не знаю, что это: гордость, обида или… -Глупость – договорила за подругу Лера. – Это глупость, Лена! Ты сейчас разрушаешь САМА свою же жизнь! Ты пойми! Все, Кулемина, я спать! Делай выводы! – тихо проговорила Лера, залезая под одеяло, и демонстративно засопела. -Спокойной ночи! – сказала Лена, выключая свет, и удалилась в свою спальню.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:01 | Сообщение # 419 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, вот и я примчалась! Правильно Лерка говоришь правильно, нечего фигней страдать и убиватся...Все обязательно будет КВМно!!!Куды вы денетесь? Зайка, спасибо за проду! Я жду следущую... С каждым разом новая картиночка, это уже традиция...Во всем ты виновата...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:07 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Правильно Лерка говоришь правильно, нечего фигней страдать и убиватся...Все обязательно будет КВМно!!!Куды вы денетесь? Ох.......Лерка умеет в нужном направлении пихнуть Quote (yana2109) Зайка, спасибо за проду! Я жду следущую... С каждым разом новая картиночка, это уже традиция...Во всем ты виновата... И я очень рада!!!!!Ты подожди,я и до тебя доберусь,Януля!!!!!!!! Следующая продка завтречком!
|
|
| |