Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
ladyflame7Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:01 | Сообщение # 451
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
маленькая продка, но и такое бывает!!!!пиши быстрее, хочется почитать дальше wink

Anti_KuGuДата: Суббота, 10.10.2009, 09:23 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 209
ladyflame7, спасибо!
Вот продка! читаем! Но плизззз не убивайте сразу.... !

Девчонки разбрелись по классам на уроки. День проходил как обычно: учителя, ученики… Все как всегда. Ничего особенного. Пару раз Лена издалека замечала Степнова, но к ее облегчению, он не видел ее. Как только он попадал под ее взор, ноги сами подкашивались, а сердце бешено билось. Хотелось сбежать. Сбежать, чтоб не чувствовать, не думать. Но как она могла не думать о нем, зная, что он где-то рядом? Да и сбежать она не смогла бы тоже. Лера ходила за ней словно телохранитель или секьюрити. Шаг влево, шаг вправо – расстрел! Удивительно, но Лера смогла приручить Кулемину, а это никому прежде не удавалось. Или может Лене самой надоело быть наедине с собой, а подруга вносила в ее мысли какую-то непонятную, но, в то же время, очевидную ясность. Ранее Лена просто от безысходности срывалась на Ранетках. Была чересчур резкой. Понимала, что они пытаются помочь, но характер… Впервые в жизни заядлая спортсменка взяла в руки сигарету. Сначала были легкие. Когда девушка поняла, что они особо ее не отвлекают, перешла на более тяжелые. Теперь она просто не могла существовать без пачки сигарет. Пара пачек в день – вот ее спасение от мыслей. От тяжелых мыслей. Путанных и не понятных.
На одной из перемен Лена, все-таки сумела сбежать от Леры. Когда реально хочется курить, еще не такой шпионский план придумаешь. Пока Лерка мирилась с Комаровым, Кулемина быстро шмыгнула на улицу. Зайдя за угол школы, куда выходило поменьше окон, подкурила сигарету и жадно затянулась. Руки тряслись, то ли от холода, то ли от непонятного волнения. Но стало легче. Мыслей поубавилось. Еще одна затяжка - все куда-то уплыло, куда-то очень далеко. Еще одна и еще….
-Чего прячешься? – послышался за спиной голос Степнова. Девушка чуть не глотнула сигарету от испуга.
-Не прячусь я! А что, проблемы? – затушив окурок и развернувшись лицом к учителю, резко спросила Лена.
-А по-твоему их нет? – спокойно переспросил Виктор.
-У меня - нет! – отрезала Лена и собиралась уже уйти, как ее остановила крепкая мужская рука.
-Не уходи! Скажи, ты долго еще собираешься бегать от меня, от проблем? Ты можешь выслушать меня?
-Хорошо! Я вас слушаю! Говорите! – тихо ответила девушка.
-Лен, я люблю тебя! Кристина…. Мы просто друзья и не более. Мы – актеры! И для нас это была всего лишь игра! Спектакль! Рассчитанный на интеллект и фантазию школьного коллектива! Я бы рассказал тебе все в тот же день! Я просто не успел! Замотался! А ты просто не стала меня слушать! Поняла все по-своему! Так как тебе рассказала эта библиотекарша!
-Я… Я поняла! Я выслушала! Могу идти? У меня урок! – сказала Лена и, не дожидаясь ответа, развернулась и ушла. А так хотелось броситься к нему в объятия. Просто обнять. Прижаться к любимому человеку. Самому дорогому, что у нее есть. Но… Она не смогла! Не так! Все будет, но не сейчас! Она сама все уже решила! А он еще раз дал себе обещание, во что бы то ни было вернуть ее. Он вернет ее!

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Суббота, 10.10.2009, 09:23

EizasДата: Суббота, 10.10.2009, 10:11 | Сообщение # 453
Болтун
Награды: 68
Солнце, за что тебя убивать? surprised Прода как всегда потрясная!!!
Quote (Anti_KuGu)
-Я… Я поняла! Я выслушала! Могу идти? У меня урок! – сказала Лена и, не дожидаясь ответа, развернулась и ушла. А так хотелось броситься к нему в объятия. Просто обнять. Прижаться к любимому человеку. Самому дорогому, что у нее есть. Но… Она не смогла! Не так! Все будет, но не сейчас! Она сама все уже решила! А он еще раз дал себе обещание, во что бы то ни было вернуть ее. Он вернет ее!

А это хоть и маленький, но бальзам на душу!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 10.10.2009, 11:27 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 40
Anti_KuGu, Ленусь, ну что ты издеваешься!! у меня опять слёзы на глазах.... ну зачем их и нас так мучать??

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 15:56 | Сообщение # 455
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
КВМ-ОвЕцЬкА, yana2109, Eizas, Никуша, Всем спасибо за хорошие коменты!! Замечания обязательно исправлю! Прокоментить ответ каждого не выходит...нет настроя.... а то щас как морозну что-то...мой уровень интелекта этого не вынесет!

wink wink wink wink а что с настроением? sad sad sad sad выше нос!!!!!!жизнь прекрасна!!!!хоть и бывает чёрные полосы...да и заднее место зебры))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 16:10 | Сообщение # 456
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
-Лен, я люблю тебя! Кристина…. Мы просто друзья и не более. Мы – актеры! И для нас это была всего лишь игра! Спектакль! Рассчитанный на интеллект и фантазию школьного коллектива! Я бы рассказал тебе все в тот же день! Я просто не успел! Замотался! А ты просто не стала меня слушать! Поняла все по-своему! Так как тебе рассказала эта библиотекарша! -Я… Я поняла! Я выслушала! Могу идти? У меня урок! – сказала Лена и, не дожидаясь ответа, развернулась и ушла. А так хотелось броситься к нему в объятия. Просто обнять. Прижаться к любимому человеку. Самому дорогому, что у нее есть. Но… Она не смогла! Не так! Все будет, но не сейчас! Она сама все уже решила! А он еще раз дал себе обещание, во что бы то ни было вернуть ее. Он вернет ее!

ааааааааааааа,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец - то ему удалось ей объяснить,а она ж....должна помучать его ещё.....(((((((((((главное,чтоб никто не пытался испортить отношения!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Суббота, 10.10.2009, 16:40 | Сообщение # 457
Живу здесь
Quote (Eizas)
Солнце, за что тебя убивать? Прода как всегда потрясная!!!

Спасибо! (я зашла в тупик)
Quote (Eizas)
А это хоть и маленький, но бальзам на душу!

biggrin А мне то как полегчало!
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Ленусь, ну что ты издеваешься!! у меня опять слёзы на глазах.... ну зачем их и нас так мучать??

Все будет! biggrin
Quote (Никуша)
а что с настроением? выше нос!!!!!!жизнь прекрасна!!!!хоть и бывает чёрные полосы...да и заднее место зебры))))))))))))))

Да.....но не всегда же быть на позитиве....так и до суасшествия недолго! crazy Вот я и решила сбавить обороты!
Quote (Никуша)
ааааааааааааа,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец - то ему удалось ей объяснить,а она ж....должна помучать его ещё.....(((((((((((главное,чтоб никто не пытался испортить отношения!!!!!!!!

а что есть кому портить?Или придумать? smile

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 17:09 | Сообщение # 458
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Да.....но не всегда же быть на позитиве....так и до суасшествия недолго! Вот я и решила сбавить обороты!

ага,значит ты решила с палаты сленять.....ха.....я не собираюсь тебя отпускать!!!!!!!!!!!!лежать на месте))))))

Quote (Anti_KuGu)
а что есть кому портить?Или придумать?

НЕТ!!!!!! shok shok shok не смей ДУМАТЬ!!!!!!!!!!я пошутила!!!!!!!!!!!!!!по рукам меня бить надо за такие сообщения)))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Суббота, 10.10.2009, 17:13 | Сообщение # 459
Живу здесь
Quote (Никуша)
ага,значит ты решила с палаты сленять.....ха.....я не собираюсь тебя отпускать!!!!!!!!!!!!лежать на месте))))))

ой-ой......сама уже к свои Аристотилям и Мендилеевым съехала, а мне что-то еще говоришь!Мне скучно! У этой сантабарбары своя жизнь...одна гаечка чего стоит....а я там непричем dry
Quote (Никуша)
НЕТ!!!!!! не смей ДУМАТЬ!!!!!!!!!!я пошутила!!!!!!!!!!!!!!по рукам меня бить надо за такие сообщения)))))))))))))

Ну я все-таки поДУМАЮ! biggrin

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 17:25 | Сообщение # 460
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
ой-ой......сама уже к свои Аристотилям и Мендилеевым съехала, а мне что-то еще говоришь!Мне скучно! У этой сантабарбары своя жизнь...одна гаечка чего стоит....а я там непричем

да я ж говрю,что в командировку отправляли меня.....но я вернулась....к ТЕБЕ! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anti_KuGu)
Ну я все-таки поДУМАЮ!

ну поДУМАЙ, поДУМАЙ!!!)))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

yana2109Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:38 | Сообщение # 461
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, Зайка, убивать пока тебя не буду, пока...НО если сейчас же не помиришь наших КВМчиков будет тебе ата та...
Продочка потрясная, правда грустная...Но зато КВМу Привет!!!
Зайка, давай мери их бегом...
Это тебе...
Прикрепления: 2214739.jpg (11.5 Kb)

kisekДата: Суббота, 10.10.2009, 23:38 | Сообщение # 462
Освоившийся
Награды: 8
супер.
надеюсь в след. продке все наладится до конца happy

http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ!
http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:13 | Сообщение # 463
Живу здесь
Quote (Никуша)
да я ж говрю,что в командировку отправляли меня.....но я вернулась....к ТЕБЕ!

yahoo yahoo yahoo crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Quote (yana2109)
Зайка, убивать пока тебя не буду, пока...НО если сейчас же не помиришь наших КВМчиков будет тебе ата та...

Ага! Меня только и убивать непутевую! Я не знаю КАК их мерить!!!!Мож под машину обоих? spiteful
Quote (yana2109)
Продочка потрясная, правда грустная...Но зато КВМу Привет!!!
Зайка, давай мери их бегом...

Убежала мерить!Придется самой себе желать удачи! happy
Quote (yana2109)
Это тебе...

Спасибки!Желтые и розовые розы-мои любимые! tongue
Quote (kisek)
супер.
надеюсь в след. продке все наладится до конца

И я надеюсь! Сама устала краснеть здесь сидеть! Меня ругают за грустные проды,а я знаю,что дальше ведь не лучше будет! dry

НикушаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:19 | Сообщение # 464
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)

biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink всё для тебя))))))))

Quote (Anti_KuGu)
Ага! Меня только и убивать непутевую! Я не знаю КАК их мерить!!!!Мож под машину обоих?

я те как дам под машину.....создай какую то ситуацию....ну романтика не подходит...хотя....можно так сделатьчто покатит....))))))))пусть она всё обдумает и сделает ему сюрприз.....вот это поворот)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Anti_KuGu)
Меня ругают за грустные проды,а я знаю,что дальше ведь не лучше будет!

вот это меня совсем не впечатлило((((((((((((((

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:22 | Сообщение # 465
Живу здесь
Quote (Никуша)
я те как дам под машину.....создай какую то ситуацию....ну романтика не подходит...хотя....можно так сделатьчто покатит....))))))))пусть она всё обдумает и сделает ему сюрприз.....вот это поворот))))))))))))))

Ну вот я и запуталась.....создать ситуацию? Могу устроить так чтоб они попали под свадебный лимузин! Вот это сюрприз,правда? biggrin
Quote (Никуша)
вот это меня совсем не впечатлило((((((((((((((

Тихо будь! Все будет Ок! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: