Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
29162609 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:29 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
я тоже с работай заматалась жуть. ко всему прочему депрессмя, и из - за это писать ни хочется. а еще соавтор мой в больнице со зрением проблемы.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:34 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Воть продка!!!!!!Кроха не получилась,но думаю никто не расстроется! Мож конечно расстроитесь из-за содержания проды,но...короч ловите! Лена не помнила, как вернулась домой и завалилась спать. Просто проснулась утром и поняла, что ничего не хочет! Абсолютно! Весь мир казался противным! И это солнце, лучи которого пробирались сквозь шторы. И этот воздух, наполненный тоской. И эта боль в сердце, режущая и раздирающая душу на куски. «Все! Нет любви! Не было! Обман! Все!» - повторила про себя несколько раз Кулемина, поднялась с постели и отправилась сначала в ванную, а потом на кухню. -Доброе утро, Леночка! Как спалось? – встретил внучку теплыми объятиями и таким же теплым чаем дед. -Отлично! – соврала девушка. -А я вчера задремал рано…. Даже не видел как ты пришла! Как дела? Все хорошо? -Отлично, дедуль! Я побегу, наверное! Пока! – сорвалась с места Лена. -Куда? А завтрак? -Я в школе ченить перехвачу! Не беспокойся! Я ушла! – воскликнула Кулемина и захлопнула дверь! Степнов стоял у подъезда. Ждал Лену. Вчера им не удалось поговорить, он был занят. А когда все-таки собирался позвонить, кто-то вечно мешал! -Привет, Ленусь! – попытался обнять девушку Виктор, но та увернулась и отошла от него на безопасное расстояние. -Здравствуйте, Виктор Михайлович! – выдохнула девушка. -Лен, что случилось? У тебя плохое настроение? -Нет, Виктор Михайлович, у меня все отлично! Не так отлично как у вас, но все же… -В смысле? О чем ты, заяц? – Степнов подошел к Лене ближе и хотел взять ее за ладони. -Не трогайте меня! Не прикасайтесь! – повысила голос на тон выше Лена. -Да что, наконец, произошло? – растерялся Виктор. Он и правда не понимал такого поведения любимой. -Виктор Михайлович, пожалуйста, идите к своей невесте и оставьте меня в покое! Она наверняка ждет вас! Как она вообще вас ко мне отпустила? -Лен, ты что такое говоришь? С чего такая ненависть ко мне? Что за невеста? – так же повысил голос Степнов. -А у вас их много? Ну, я знаю только про Кристину! -Ах вот о чем ты! Лена, это просто игра! -Что, простите? Игра? -Да! Кристина – моя невеста только для школы! Мы все это спланировали, чтоб от нас с тобой отвязались! Чтоб поверили, что у нас с тобой ничего нет! -А вам не кажется что вы переиграли? Или жаркие поцелуи тоже входили в ваш гениальный план? А вы и правда хорошие актеры с этой Кристиной! Даже я поверила, что у нас с вами НИЧЕГО нет! – сделала ударение Лена. -Поцелуй? А кто тебе…? Ладно, это не важно… -Не важно? – перебила девушка, - Значит я – это уже не важно!? Может вы и переспали с ней уже? Или это тоже не важно? -Лена, ты в своем уме? – кричал, шокированный, Степнов. – Что за бред? Ты себя слышишь? Как ты могла до такого додуматься? После всего что было? -Значит так, Виктор Михайлович, я думаю, что это наш с вами последний разговор! Мне было очень больно, когда я вчера узнала о вас с Кристиной! Я не думала что настолько глупая, чтоб так со мной поступать! Не смейте больше лезть в мою жизнь! Слышите? Я призираю вас! Та ночь – была огромнейшей ошибкой! Я обещаю вам и себе, что такого больше никогда не повторится! – глаза наполнились слезами, а душа ненавистью. Губы онемели. Еще слово – и она розплачится. «Он не увидет моих слез! Он больше никогда не увидит меня слабой!» - повторяла про себя Лена, а в голос только произнесла, - Ненавижу! – и ушла прочь... И снова извеняюсь за отсутствие пизитива...следующая прода завтра вечером....!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:36 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) ко всему прочему депрессмя о Господи!!!!!я только вычухалась из нее... Quote (29162609) и из - за это писать ни хочется понимаю,вот только я и во ремя дипресси писала,поэтому так грустно проды получались! Quote (29162609) а еще соавтор мой в больнице со зрением проблемы. Капец просто!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:36 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
Anti_KuGu, прода супер как раз подмое настроение.
Сообщение отредактировал 29162609 - Пятница, 02.10.2009, 18:42 |
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:41 | Сообщение # 335 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) о Господи!!!!!я только вычухалась из нее... поздравляю.Quote (Anti_KuGu) понимаю,вот только я и во ремя дипресси писала,поэтому так грустно проды получались! Quote (29162609) а ведь у нее есть + когда все хорошо дак не так грустно получается. ну ты хоть негативные смогла написать ,, а я никакие.Quote (Anti_KuGu) Капец просто! ага я в полном шоке.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:47 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) поздравляю Quote (29162609) а ведь у нее есть + когда все хорошо дак не так грустно получается. ну ты хоть негативные смогла написать ,, а я никакие. Ничего!Все дипрессии не вечны!Меня за уши вытягивали и вытянули все же!И у тя все Ок будет!Уверенна! А я вот мучаюсь теперь с этими продами...дипрессия прошла,а грустную тему развивать надо....блин!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:50 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) Ничего!Все дипрессии не вечны!Меня за уши вытягивали и вытянули все же!И у тя все Ок будет!Уверенна! А я вот мучаюсь теперь с этими продами...дипрессия прошла,а грустную тему развивать надо....блин! да я знаю хотя я сама по жизни оптимист. еще себе головную боль придумала а че ты позитивную не напишешь? закончила это и новый написала бы?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:59 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) а че ты позитивную не напишешь? закончила это и новый написала бы? идея готовая...мне она нравится...ток грустная
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 339 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) идея готовая...мне она нравится...ток грустная это плохо.
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:58 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) ОООООООООооооооооооо....ты смотри...так пообщаешься,что они тя и не отпустят....меня вот не отпускают,гады! Ведь мы с тобой редкие психи! мы вырвемся из лам философии и химии))))))))))0 Quote (Anti_KuGu) и он тоже но там еще Никуша, подселилась! Со мной переобщалась,бедненькая! та,на этом форуме как пообщаешься,потом реально психом ходишь)))))))))) Quote (Anti_KuGu) Знала бы ты кого она за собой привела...и Аристотель и еще там дофига народу...я и не знаю таких! Платона,Миля,Сократа,Чип и Дэйла,Гаечку........
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) -Лена, ты в своем уме? – кричал, шокированный, Степнов. – Что за бред? Ты себя слышишь? Как ты могла до такого додуматься? После всего что было? -Значит так, Виктор Михайлович, я думаю, что это наш с вами последний разговор! Мне было очень больно, когда я вчера узнала о вас с Кристиной! Я не думала что настолько глупая, чтоб так со мной поступать! Не смейте больше лезть в мою жизнь! Слышите? Я призираю вас! Та ночь – была огромнейшей ошибкой! Я обещаю вам и себе, что такого больше никогда не повторится! – глаза наполнились слезами, а душа ненавистью. Губы онемели. Еще слово – и она розплачится. «Он не увидет моих слез! Он больше никогда не увидит меня слабой!» - повторяла про себя Лена, а в голос только произнесла, - Ненавижу! – и ушла прочь... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,ты меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:28 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,ты меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реанимацию!!!!!!!!! Заяц,не надо так реагировать...Ау!!!!!!Очнись!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:36 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Реанимацию!!!!!!!!! Заяц,не надо так реагировать...Ау!!!!!!Очнись! кхе....кхе......меня убивают эти слова.....когда они помирятся?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:38 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) кхе....кхе......меня убивают эти слова.....когда они помирятся? ........эээм........скоро.........
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:36 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, зай, прода грустная.... жду ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |