Он рядом или То, что не было, будет!!!
|
|
amrita24 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:21 | Сообщение # 211 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Anti_KuGu prodka o44en klasnaja!ja ho4u ewe odnju prodku!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:32 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 68
|
Anti_KuGu, прода как всегда супер, жалко, что маленькая....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:36 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 209
|
yana2109, amrita24, Спасибки за коментарии! Вот и продка! Заканчивался 6-й урок. Девчонки-ранетки стояли у школьных ворот. Кого-то выглядывали. Правда, тяжело догадаться кого? -Ленка, ну наконец-то! Мы уже и не знали что делать! – подбежала к девушке Женя. -Да тут я, тут! – кинула Лена. – Давайте по порядку мне все рассказывайте! -Здравствуйте, Виктор Михайлович! – поздоровались Аня с Наташей! -Привет, девчонки! Вы извините, мне нужно к Николаю Павловичу. Я пойду, девчонки! Пока, Лен! – поздоровался и одновременно попрощался Степнов. -Ну, короче, Ленка, слушай! – начала Наташа. -Вчера, как ты знаешь, Борзова рвала и метала! Тебя искала, когда ты ушла! – продолжила Наташа. -Потом ее куда-то Шрек вызвал! Она вроде бы успокоилась! – подхватила Аня. -Если, конечно, можно назвать то, как она орала на всех, спокойствием! – подметила Наташа. -Да не в этом суть! Она ведь успокоилась! – стояла на своем Аня. -Девчонки, успокойтесь! – остановила спор Женя. - Да, было все более-менее! А сегодня…. -… в школу притащилась ее бабуля! Это было что-то с чем-то! Шреку так влетало! Короче, она сказала, что доведет это дело до министерства образования! Савченко в шоке! -Как и вся школа! Эта чокнутая в две глотки с Борзовой на каждом углу орут о разврате в школе! –пищала Аня. -Мы без понятия что делать, но в том, что нужно срочно действовать, уверенны! – закончила рассказ Наташа. -Блин! Что же делать?!? Ну, Зеленова у меня и отхватит! – смотря в сторону школы, сказала Лена. – А это не она идет случайно? -Да! Вроде бы она! – ответила Наташа. -Точно она! – подтвердила Женя. – Вот только куда? -А главное почему? – проговорила Лена. -Как почему? Ее же все залошили! – ответила Аня. -Это как же? И за что? -Блин, Лена! А как ты думаешь? Кому большая часть учащихся поверит? – Аня заметила на себе вопросительный взгляд Лены. – Да тебе конечно! Эту стерву знают все! Знают, на что она способна! А тебя уважают! Ты же гордость школы! Спортсменка - первый класс! -К тому же еще и «Ранетка»! – подтвердила Наташа. -Супер! – улыбнулась Лена. – У меня, кажется, созрел план! Мне нужно поговорить с этой «сырной королевой»! Только за приделами школы! Поможете?! – обратилась она к подругам. -Да, но…как? -Давайте отойдем подальше от школы! Какими дворами она домой ходит? Вот.... на сегодня стол заказов закрыт!!!!!! Спасибо за то, что пользуетесь услугами моей темки! (Я не рехнулась!....это все дипрассия!)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:38 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Eizas, Привет, Ксаночка!!!! Тебя так давно не видно! Аж со вчерашнего вечера! Я волновалась!
|
|
| |
Eizas | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:44 | Сообщение # 215 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Anti_KuGu) Давайте отойдем подальше от школы! Какими дворами она домой ходит? Ооооййй, чувтвует мое сердце не поздаровится Зеленке... Quote (Anti_KuGu) Привет, Ксаночка!!!! Тебя так давно не видно! Аж со вчерашнего вечера! Я волновалась! Солнце, не волнуйся я никуда не пропала... Просто сегодня у моей мамы день рождения, а там гости и т.д. Только час назад ушли и теперь я с вами! Кстати, я сейчас сижу еще и в контакте...
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:57 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -Кулемина, твою мать! Зеленова чешет языком как ненормальная! Да еще и ее бабуля такой кипишь устроила! Савченко еле отбивается! Еще и терминатор свои войска подключила! Лена, это война! нас больше!!!!!!!!!!!!!мы победим в этой войне))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:01 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) -Супер! – улыбнулась Лена. – У меня, кажется, созрел план! Мне нужно поговорить с этой «сырной королевой»! Только за приделами школы! Поможете?! – обратилась она к подругам. ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!что делать?! Quote (Anti_KuGu) -Девчонки, успокойтесь! – остановила спор Женя. - Да, было все более-менее! А сегодня…. -… в школу притащилась ее бабуля! Это было что-то с чем-то! Шреку так влетало! Короче, она сказала, что доведет это дело до министерства образования! Савченко в шоке! -Как и вся школа! Эта чокнутая в две глотки с Борзовой на каждом углу орут о разврате в школе! –пищала Аня. война,так война. Мы эту "сырную королеву" не бооимся.....и быстро её убирём с дороги!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) -Как и вся школа! Эта чокнутая в две глотки с Борзовой на каждом углу орут о разврате в школе! –пищала Аня. Аня не поникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё будет ок!!!!!!!!!!! я готова к ВОЙНЕ)))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:05 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я готова к ВОЙНЕ))))))))))))))) Доставай ядерное оружие из подвала!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:08 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Доставай ядерное оружие из подвала!!!!!! бегу..............только вот....давай с завтрашнего дня начнём войну полностью?а то мне надо ещё англ.яз на завтра сделать,а то меня преподша убьёт скоро.....и спать((((((((((надо набираться сил,они нам ещё пригодятся)))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:14 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а то мне надо ещё англ.яз на завтра сделать,а то меня преподша убьёт скоро.....и спать(((((((((( уууууууууууууу...........удачки!!!!!!! Quote (Никуша) надо набираться сил,они нам ещё пригодятся))))))))))) не то слово!!!!!!!!Но я думаю до реанимаци я доводить не стану!!!!Жалко девченку!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:14 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) уууууууууууууу...........удачки!!!!!!! спасибо!!!!! Quote (Anti_KuGu) не то слово!!!!!!!!Но я думаю до реанимаци я доводить не стану!!!!Жалко девченку!!!! а мне не жалко!!!!!!!!всё,споки)))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:19 | Сообщение # 222 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Anti_KuGu) Какими дворами она домой ходит? Оооооо....Намечается замут! Ох, я бы этой сырной королеве показала где раки зимуют... Quote (Anti_KuGu) это все дипрассия! Зайка, что такое? Депрессия это у меня...И то поле сегодняшнего ее как рукой сняло, чего тебе желаю!!! Зйка, это тебе...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Зйка, это тебе... Спасибки!Фота на мя похожа!!!!Как раз блондинка!!!Гыы
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:27 | Сообщение # 224 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, а что у тебя там случилось что депрессия?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:31 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) а что у тебя там случилось что депрессия? yana2109, на почьве отсутствия коментов....и вообще настроение хреновое! Вчера даже из-за этого собиралась забросить фик и вообще нафиг удалить!
|
|
| |