"ААААААААААААА" - мне больно.
|
|
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:28 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 94
Статус: Offline
|
PoluSik првет! Quote (PoluSik) надеюсь Витя успеет.) конечно успеет=)))))))) куда он денется. Quote (PoluSik) Прода, супер спасибо
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:38 | Сообщение # 317 |
Любитель
Награды: 16
|
а когда продка?? так хочется почитать!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:42 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
ktibush привет!!! продка скоро будет, вот сижу пишу.
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:44 | Сообщение # 319 |
Любитель
|
ой здорово. жду
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:46 | Сообщение # 320 |
Освоившийся
Награды: 4
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2258-5#1453659 Мой фик очень хочется знать ваше мнение Плиззз...
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Ну что продолжаем??? Тогда читайте!!! -Что кричим? – возмутился Виктор подходи к ним. -Парень что тебе надо? Иди куда шел. -Лен успокой Вику, а я с этими сейчас разберусь. – сказал Витя показывая на парней. -Так значит ты и есть Витя? – начал шутить Женя. -Да. И что с этого? Лучше уйдите по-хорошему , а то вам не поздоровится. -Ой как страшно!!! Нас 3, а ты 1. -И что? -А давай 1 на 1. Или ты боишься? -Я? – удивился Женя, а потом ответил. – а давай. -Лен, лучше уйди отсюда, я через 15 минут приду. -Придешь? – усмехнулся Женя. – если дойдешь. -Это не меня надо будет нести, а тебя. Как толь Лена убралась с поли зрения, Виктор накинулся на Женю с кулаками. Он все больше и больше начинал злиться на этого парня, у него все горело внутри от злости. От того что он чуть не сделал с Леной, с его любимой Леночкой. Первый ударил Виктор тот согнувшись пополам чуть не упал на землю. Виктор быстро отреагировал и пнул его тот не удержав равновесие все таки упал на землю. После минутного валяния на земле он встал и полез с кулаками на Виктора. Тот увернулся и заехал ему между ног. Женя опять начал падать на землю. -Тебе не надоело? Могу еще дать? Надо? – уже начал шутить Виктор. -Нет спасибо!!! А теперь вали отсюда, а то сейчас будет не 1 на 1,а 3на 1. -Пока. – закричал Виктор уходя. ну как??????? еще надо??????? или на сегодня достаточно??????????
|
|
| |
ktibush | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 322 |
Любитель
|
я первая!! ааааа. он ее спас!!! блин меня переполняют эмоции. суперская прода. ты еше спрашиваешь? КОНЕЧНО НАДО!!
Сообщение отредактировал ktibush - Среда, 25.11.2009, 23:23 |
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:25 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
тогда жди, скоро еще будет
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:15 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Когда Виктор вышел из парка отправился к Лениному дому. Около подъезда сидела Ленно с Викторией. -Лен. С тобой все в порядке? – тихо спросил Витя. В ответ молчание. -Дай мне Вику и пошли домой. Она зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. -Как долго я здесь не была. – вдруг очнулась Лена. -Сколько? -Ровно 2 года, как я соскучилась по дому, по своей комнате. -А где она? -Вон там. Сейчас я уложу Вику и покажу её. Хорошо? -Ладно. Лена быстро уложила Вику в комнате родителе и пошла к Вите. Когда Лена зашла в свою комнату то упала на кровать и начала плакать. -Эй че с тобой? – спросил Виктор. -Ничего. Просто…. -Что просто? -За что вот скажи мне такое несчастье? Сначала ты… Потом психушка…. Потом Вика… Авария…. Смерть мамы… папы…. деда… и только я вернулась и опять тоже самой чуть не случилось. -Но все же обошлось. Еще хуже было бы если меня рядом с тобой не было бы. -Зачем мы с Женей тогда так поздно вечером пошли к Наташе?? Если бы я сидела дома, то я сейчас не лежала бы здесь и не плакала. Я вообще не понимаю зачем мне жить.. но есть одно но… это моя Виктория…. И она не может без меня. Спасибо богу что подарил мне её. -Не он дал, а я. – хотел пошутить Витя. – извини. -Да ладно. Вдруг в комнату зашла Вика, Лена взяла её на руки и положили на кровать. Виктор Сел рядом с ней на кровать и обнял её. Сначала она убирала руки, но потом поняв что это бесполезно тоже обняла его. « Как настоящая семья» - подумали оба Мысли Лены : «Все таки хорошо что он появился в моей жизни но не в первый раз, а во в торой. Если бы не он то нас отправили бы в детский дом и при том в разные. Я бы не смогла бы пережить расставание с дочкой. Только одного понять не могу. Даже не знаю как объяснить … он такой… такой…. такой. а эти глаза…. Дааа , похоже я втрескалась в него ладно пора спать поживем увидим что будет дальше…» Мысли Виктора: «Почему я тогда поступил с ней??? Я не могу до сих пор простить себе этого. Какая же она все-таки добрая, простила меня. Как я её люблю. Что?? Нет не может этого быть. И зачем я ей??? Она здорова как мама говорит через 2 года парня, а через 3 мужа. А я ?? а я останусь один или наверно с Викторий. А она своему мужу новых родит. Поживем увидим….» Каждый уснул со своими мыслями. на сегодня это последняя!!! на как??????????7
|
|
| |
ktibush | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:22 | Сообщение # 325 |
Любитель
|
ааа. просто нет слов. одни эмоции. жалко что все на сегодня. но все равно здорово!
|
|
| |
lelj | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:32 | Сообщение # 326 |
Фанатик
Награды: 27
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:18 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
Награды: 62
|
элька297, очень классно!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:54 | Сообщение # 328 |
Болтун
Награды: 24
|
элька297, приветик! Я так рада, что все хорошо закончилось! Жду продолжения
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:34 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
positive_sun привет))) Quote (positive_sun) Я так рада, что все хорошо закончилось! Рано радоваться еще ничего не законсилось, будет у этого продолжение......... Quote (positive_sun) Жду продолжения продка будет сегодня ближе к ночи.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:03 | Сообщение # 330 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (элька297) продка будет сегодня ближе к ночи. ура!!!!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |