Если хочешь остаться...
|
|
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 256 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Прошло несколько дней. Аня уже хорошо себя чувствовала и собиралась переезжать от Антона к себе домой. - Ань, может, останешься, а? – Маркин наблюдал за тем, как она складывает вещи. - Антош, я и так у тебя уже целый месяц живу, хотя у меня своя квартира есть. Мне неудобно. - Да живи хоть всю жизнь! Ань, ну останься! Я уже так привык, что ты живешь со мной… - Маркин, пора бы уже самому готовить научиться. - Ань, да причем тут готовить!.. Вдруг раздался звонок. А точнее даже два. Кто-то звонил Антону, и кто-то звонил в дверь. Пока Маркин отвечал на звонок, Аня отправилась открывать дверь. Увидев человека, который за ней стоял, Аня очень удивилась. Это была Надя. На самом деле, Гущина решила прийти вечером к Антону под предлогом того, что надо отметиться перед начальником, вернувшись из отпуска, напроситься на чай и потихонечку его соблазнить. Но кто же знал, что у Маркина в это время будет девушка, да еще и Аня-Ранетка. - Надя? – первой нарушила молчание Прокопьева. – И зачем ты пришла? - Я пришла к своему непосредственному начальнику по одному очень важному производственному делу. - Что, неужели увольняться собралась? – съязвила Аня. - Ха-ха-ха, как смешно! А, мне интересно знать, что ты тут делаешь? - Я? Я тут живу. - А с какой это стати? - Ну, девушка живет у своего парня, что тут такого? - Ты девушка Антона? - Да, а тебя это смущает?.. И ты знаешь, мне кажется, что важные производственные вопросы надо на работе решать. Так что давай ты заявление завтра в кафе напишешь, хорошо? До свидания, - Аня закрыла дверь прямо перед носом Гущиной, не дав ей ничего ответить. - И что это сейчас было? – Аня развернулась и увидела за своей спиной довольного Маркина. - Ну… тебе эта мымра совершенно ни к чему, вот я и избавила тебя от лишних проблем. - Аня, ты что, ревнуешь? - Я? Нет. Нет, конечно нет, просто… - Аня вдруг поняла, что краснеет. – Да, я ревную! Я ревную, потому что нечего заводить романы со всякими… я лучше промолчу! - Аня, о чем ты говоришь? Какой к черту роман? - А что разве не так?! Или она просто так приходила, чай попить, да?! - Ань, успокойся, у меня ничего с ней нет, правда! Ань, ты что, плачешь? Девушка почувствовала, что действительно плачет. Проскользнув мимо Маркина, она пробежала в ванную и там закрылась, пытаясь успокоиться. Антон сидел под дверью около часа, уговаривая Аню открыть ему и заверяя, что, кроме нее, ему никто больше не нужен. Наконец Аня, до этого молчавшая, попросила его уйти и оставить ее одну. Маркин ушел в комнату. Еще около получаса просидев в ванной и окончательно успокоившись, Аня вышла и направилась к Антону с твердым намерением извиниться за устроенный ее скандал. Она вошла в комнату и увидела, что Антон спит на диване. «Странно, - думала Аня, аккуратно накрывая Маркина пледом. – Еще и десяти нет, а он уже заснул». Стараясь не разбудить Антона, она ушла к себе в комнату, решив, что еще недельку поживет у него.
|
|
| |
Ладуська | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:09 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 8
|
Ну Анька дает... решила что у Антона роман с Надей. Выдуманная Офигенная продка, впрочем как и всегда
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:09 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Выдуманная) - Аня закрыла дверь прямо перед носом Гущиной, не дав ей ничего ответить. Да уж нечего к чужим парням ходить Quote (Выдуманная) Стараясь не разбудить Антона, она ушла к себе в комнату, решив, что еще недельку поживет у него. ааааааа она остается, надеюсь эта неделька будет длиться вечно Продка просто супер. Напиши еще плииииии))))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:20 | Сообщение # 259 |
Общительный
|
Quote (Ладуська) Ну Анька дает... решила что у Антона роман с Надей. Ну, она ж ревнует, а в таком состоянии можно все что угодно подумать Quote (ДеФФФочкА) Напиши еще плииииии)))) Ух, сейчас сижу пишу, чуть-чуть осталось, и уже закончу и этот фанфик((
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:21 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Ух, сейчас сижу пишу, чуть-чуть осталось, и уже закончу и этот фанфик(( Как закончишь, почему так мало, такой классный фик
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:22 | Сообщение # 261 |
Общительный
|
Quote (ДеФФФочкА) Как закончишь, почему так мало, такой классный фик Я новый начну, у меня уже есть пару тем, правда я не знаю, какую выбрать
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:23 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Я новый начну, у меня уже есть пару тем, правда я не знаю, какую выбрать Это хорошо, а если не можешь выбрать начинай сразу два фика
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 263 |
Общительный
|
Quote (ДеФФФочкА) Это хорошо, а если не можешь выбрать начинай сразу два фика Это будет сложно, я еще "Если ты всегда будешь рядом" не дописала
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:12 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Выдуманная) - Ань, может, останешься, а? – Маркин наблюдал за тем, как она складывает вещи. да, пускай она останется!!!!!!!!!! Quote (Выдуманная) Увидев человека, который за ней стоял, Аня очень удивилась. Это была Надя. не, ну и нагляй же человек!!!!!!!! еще и приперлась!!!! а ну сдрыстнула!!!!!! Quote (Выдуманная) На самом деле, Гущина решила прийти вечером к Антону под предлогом того, что надо отметиться перед начальником, вернувшись из отпуска, напроситься на чай и потихонечку его соблазнить ага!!! размечталась!!!!! фиг тебе, а не Антошку!!!!!!!!! Quote (Выдуманная) - Ну, девушка живет у своего парня, что тут такого? - Ты девушка Антона? - Да, а тебя это смущает? ааааааааааа ура!!!!!!!!! жаль, что это только пока на словах!!!!!! теперь Антошка обязан предложить Анютке стать его девушкой!!!!! Quote (Выдуманная) Да, я ревную! Я ревную, потому что нечего заводить романы со всякими… я лучше промолчу! а разве причина только в этом??????? Quote (Выдуманная) Стараясь не разбудить Антона, она ушла к себе в комнату, решив, что еще недельку поживет у него. ааааааааа ура!!!!!!!!! она осталась!!!!!! вот еще бы помирились!!!!!!! ааааа, зайк продка супер!!!!!! класс!!!!!!!! а я в восторге!!!!!!!!!! проду!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
194567 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:59 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 5
|
Сашка,ты как всегда,просто супер,кстати,ты когда мне 2 часть напечаташь,а???уже злости на тя не хватает
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:30 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААА Я вкрнулась,а тут продки!Класс!Супер! Тока почему-то АнА ещё не целовались Продку
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:12 | Сообщение # 267 |
Общительный
|
Quote (194567) ты когда мне 2 часть напечаташь,а??? Чего тебе допечатать? Quote (194567) уже злости на тя не хватает На кого ж ты ее растратила, если не на меня?? Quote (SvetochAska) Тока почему-то АнА ещё не целовались Скоро все будет
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:15 | Сообщение # 268 |
Общительный
|
Прошло несколько дней. Было воскресенье, но Антон все же хотел пойти на работу. - Антош, может, останешься дома? – Аня уговаривала Антона никуда не ходить. – Выходной все-таки… Вместе побудем… - Ань… у меня же работа… - Ну смотри сам… - девушка вздохнула и принялась поправлять воротничок его рубашки. Маркин с улыбкой наблюдал за ней, а потом вдруг сказал: - Знаешь, Анют, мне иногда кажется, что ты моя жена. Девушка покраснела: - А это плохо? Антон ничего не ответил, только улыбнулся. Потом нежно обнял ее за талию и придвинул к себе, чтобы поцеловать. Она тоже стала тянуться навстречу ему. Но в этот самый момент у Ани зазвонил телефон. Она отстранилась от Антона и сняла трубку: - Алло. Да, пап. Когда приезжаете? Уже сегодня? Да, вечером я тоже буду дома. Да, до встречи. Сбросив вызов, Аня глянул на Антона, который сразу же погрустнел. - Сегодня переезжаешь? - Ну да… - ответила она, но заметив, как изменилось выражение лица Маркина добавила: - Но это вовсе не значит, что я перестану с тобой общаться! - Ладно, я пойду… А тебе вещи, наверное, надо собирать… - Антон, не обижайся! - Я не обижаюсь. Всё, я пошел, пока, - Маркин ушел, оставив Аню одну.
|
|
| |
194567 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:18 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Выдуманная) Чего тебе допечатать? 12 часть Если ты всегда будешь рядом??ААА?Quote (Выдуманная) На кого ж ты ее растратила, если не на меня?? вот на тя и расстратила
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
Ладуська | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:19 | Сообщение # 270 |
Любитель
Награды: 8
|
Немного грустно, но прикольно... Выдуманная Офигенная продочка, жду следующую
|
|
| |