Если хочешь остаться...
|
|
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
В общем, начала свой фанф. Честно сказать, я не в первый раз пишу, только свои творения выкладывала на других сайтах. Вот. В общем, фик про Аню и Антона, начинается все с того момента, как Ранетки поступили в Снегинку. Жду комментариев, если не нравится, пишите сразу, буду исправляться))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:05 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Около доски, где были вывешены списки поступивших, стоял светловолосый молодой человек и искал взглядом свою фамилию. «Ура! Я тут есть! - мысленно порадовался он. – Будущий известный звукорежиссер Антон Николаевич Маркин, поздравляю Вас с поступлением!» Вдруг он заметил знакомую фамилию в списке поступивших на другой факультет. Он бы и не обратил внимания, но фамилия стояла под цифрой 1. «Алехина Евгения? Она что тут забыла?» Тут его осенило. Он лихорадочно принялся искать знакомые фамилии в этом списке. «Гуцулов Игорь? Это что-то новенькое. Никогда не замечал у него способностей в музыке… Так, Кулемина Елена есть… Липатова Наталья есть… Новикова Валерия, куда ж без нее… и Прокопьева Анна, к сожалению, тоже есть… Да, Маркин, не мог другой вуз выбрать?!» Его размышления прервал знакомый голос: - Слышь, парень, - чья-то рука легла ему на плечо. – Отойди, дай другим посмотреть. Ну как?
Сообщение отредактировал Выдуманная - Понедельник, 07.09.2009, 13:15 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Выдуманная, начало супер!!!!! класс!!!!!! примешь в читатели???? Quote (Выдуманная) и Прокопьева Анна, к сожалению, тоже есть… Да, Маркин, не мог другой вуз выбрать?!» я не поняла!!!! а почему к сожалению?????????? Quote (Выдуманная) - Слышь, парень, - чья-то рука легла ему на плечо. – Отойди, дай другим посмотреть. и кто же это???? полюбому или Ранетки или Гуцул!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:48 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Выдуманная, интересное начало! Мне нравится! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:55 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Выдуманная) и Прокопьева Анна, к сожалению, тоже есть А почему к сожалению? Выдуманная, Начало фика оч интересное и интригующее. Жду продолжения
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПОЧЕМУ К СОЖЕЛЕНИЮ? ОН ЕЕ ТИПА НЕ ЛЮБИТ ДА((((((
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) а почему к сожалению?????????? Quote (ДеФФФочкА) А почему к сожалению? Quote (брюнетока) А ПОЧЕМУ К СОЖЕЛЕНИЮ? ОН ЕЕ ТИПА НЕ ЛЮБИТ ДА(((((( Девчонки, не пугайтесь, любит, конечно же, поэтому и к сожалению. Узнаете все в следующей продке, которая будет вечером))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 33
|
мне нравиться фик,,даже очень .. когда продка?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 42
|
Выдуманная, Тоже... как и всем очень понравилось)))) Выложи продочку))) Плизик)))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Natafka_Y) Выложи продочку))) Плизик))) Да зайк! Может щас выложишь?
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:26 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Все_будет_Coca-Cola, Natafka_Y, Nastusya, ну хорошо, уговорили, сейчас выложу))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 33
|
Выдуманная,
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 42
|
Выдуманная, ЖДЁМ)))))))))
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:30 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Антон обернулся и увидел… Гуцула. Игорь с изумлением уставился на него. - Маркин?! А ты… это… ну… ты… как ты вообще тут появился? Ты же уехал! Антон покачал головой. - В том-то и дело, что не уехал. Понимаешь? Гуцул замотал головой, удивленно глядя на вновь возникшего в его жизни друга. - Ну… я не уезжал… Уехали мои родители и сестра… во Францию… отцу там работу предложили, я ехать отказался… просто перевелся в другую школу… - И всем наврал?! Маркин опустил голову. - Да. Неожиданно слева от Антона и справа от Игоря раздался грохот… Гуцулов и Маркин синхронно повернули голову на звук. Перед ними стояла Аня Прокопьева, которая уронила на пол сумку с книгами. Девушка уже была готова заплакать, она уничтожающим взглядом смотрела на Антона. Тот попытался объясниться: - Аня.. – он сделал несколько шагов к ней. Но девушка не стала его слушать. Быстро подняв с пола сумку, она развернулась и исчезла за поворотом. - Аня, подожди! – Антон рванул за ней, но поскользнулся на ручке, выпавшей из сумки Ани, и тут же растянулся на полу. - Вот черт… - Да, Маркин, ты попал! Антон вздохнул. - Любишь ее до сих пор? Маркин вздохнул еще раз. - Ну тогда точно попал. – Гуцул бросил на парня быстрый взгляд и ухмыльнулся. – А на полу ты так и будешь сидеть или все-таки встанешь?
|
|
| |