Если хочешь остаться...
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:39 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (Выдуманная) А на меня папа начинает ругаться, если найдет Ранеток в компьютере, говорит, что из-за них компьютер зависает. Заставил меня флешку купить ясно ну бывает....а мой знает что я на голову больная с этими ранетками вот и молчит зай продку)))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:40 | Сообщение # 287 |
Общительный
Награды: 13
|
Эх, девчонки, сама не заметила, но эта продка последняя Вечером, когда Антон вернулся с работы, Аня уже ждала такси, чтобы ехать домой. Они стояли около входной двери, Аня уже должна была уходить. - И не забывай футболки вовремя стирать. - Угу, - кивнул Антон. - И питайся нормально, а не только одной колбасой. - Ань, я все прекрасно знаю. - Ну раз так… я пойду? - Иди, - печально произнес Маркин. - До встречи? - До встречи. Аня почувствовала, что ей тяжело уходить. Несмотря на это, она развернулась и ушла. Когда за Аней закрылась дверь, Антон почувствовал, что уже скучает. Без нее в доме стало пусто. Теперь он понял, почему он так не любил убираться, когда жил один. Пыль и грязные футболки по всем углам заполняли свободное пространство, он не чувствовал одиночества так сильно, как сейчас: в чистой квартире и без Ани. Аня вышла на лестничную клетку. Услышав, как захлопнулась дверь за ее спиной, она обернулась. Чувства накрыли ее с головой. Она вдруг вспомнила, что даже не сказала Антону, что любит его. Сделала еще шаг вперед и поняла, что дальше идти не может. Мысли в голове путались и смешивались, не давая понять, что ей нужно делать. Аня вдохнула полной грудью и расслабилась. Мозги начали работать, и постепенно мысли выстроились в цепочку. Девушка вытащила из сумки телефон и набрала номер. - Алло, пап, я не приеду. Я останусь у Антона. Да, пап, надолго. Навсегда. - Ничего не понимаю, - произнес Михаил Алексеевич, положив трубку. - Что она тебе сказала? – заволновалась Ирина, его жена. - Сказала, что останется у Антона. Навсегда. Ир, вот что ты улыбаешься? – добавил он, заметив улыбку на лице жены. - Чувствую, скоро свадебное платье будем покупать. Тем временем Антон все так же стоял в коридоре, поэтому как только в дверь позвонили, он тут же ее открыл. - Аня? Девушка вошла в квартиру. Маркин удивленно уставился на нее. - Антон, я… я просто… - Ты что-нибудь забыла? Аня покачала головой. - Антон, я… я не могу… не могу уйти… понимаешь? Парень расплылся в улыбке. Медленно подошел к ней, обнял и тихонечко прошептал на ушко: - Если не можешь уйти, оставайся. Оставайся, живи, а я буду тебя любить, ты станешь моей женой… Ты ведь станешь моей женой, правда? - Да, - так же тихо произнесла Аня. Антон дотронулся своими губами до ее губ. Аня полностью растворилась в поцелуе, чувствуя, как каждая ее клеточка наполняется счастьем…
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:50 | Сообщение # 288 |
Общительный
|
Quote (брюнетока) а мой знает что я на голову больная с этими ранетками вот и молчит А мой иногда со мной Ранеток смотрит))) Недавно назвал Калерию стервой
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) - Если не можешь уйти, оставайся. Оставайся, живи, а я буду тебя любить, ты станешь моей женой… Ты ведь станешь моей женой, правда? - Да, - так же тихо произнесла Аня. Антон дотронулся своими губами до ее губ. Аня полностью растворилась в поцелуе, чувствуя, как каждая ее клеточка наполняется счастьем… ООООООООООООООООООООО Я ТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА)))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:02 | Сообщение # 291 |
Общительный
|
Quote (брюнетока) Я ТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА)))))))))))) Спасибо Это я скоро растаю от комплиментов)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:06 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) пасибо biggrin Это я скоро растаю от комплиментов))) НЕТ ЗАЙ ТЫ НАМ НУЖНА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
194567 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:16 | Сообщение # 293 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Выдуманная) А ты хитрая, сама в Москву свалишь с ноутом, а папе старый раздолбаный столетний компьютер? а что я должна с этимм здоровым тащится туда,ага,нетушки,вот пускай он на нем и играет Quote (Выдуманная) А на меня папа начинает ругаться, если найдет Ранеток в компьютере, говорит, что из-за них компьютер зависает. Заставил меня флешку купить ай-я-яй,как ему не стыдно
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
194567 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Выдуманная) А мой иногда со мной Ранеток смотрит))) Недавно назвал Калерию стервой Ага,и из-за того,что он стобой смотрит,мы с тобой нормально поболтать п тел не можем Quote (брюнетока) НЕТ ЗАЙ ТЫ НАМ НУЖНА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) правильно брюнетока,,Сашка,ты нам нужна
http://seriali-online.ru/forum/38-5190-1 Они любят,они страдают http://seriali-online.ru/forum/38-4877-13#1298617 Он вернулся, но она об этом пока не знает
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:34 | Сообщение # 296 |
Флудер
Награды: 42
|
Прочитала всё на одном дыхании... очень круто))))))))))))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:35 | Сообщение # 297 |
Флудер
Награды: 42
|
P.S.: Везёт вам... с вами хоть отцы живут.... а от нас папа ушёл... а он у меня такой класный!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:29 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аааа)))) я счастливаааа)))))))) зайкаа)))Всё шикарнооо))))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:26 | Сообщение # 299 |
Общительный
|
Quote (SvetochAska) АААААААААААА!Супер!Ещё Кстати, насчет еще, я этот фик закончила, но думаю, скоро начну писать "Если хочешь остаться-2"
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:33 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Везёт вам... с вами хоть отцы живут.... а от нас папа ушёл... а он у меня такой класный!!!! cry cry cry cry cry Quote (Выдуманная) думаю, скоро начну писать "Если хочешь остаться-2" ДАДАДАДАДАДА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |