Если хочешь остаться...
|
|
Выдуманная | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:02 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
На следующее утро, проснувшись, Антон заглянул к Ане в комнату. Она уже не спала, а просто сидела на кровати, закутавшись в одеяло. - Анют, ты как? – он сел рядом. - Вроде нормально, голова, правда, болит… - Может, тебе поспать еще? - Нет, я больше спать не могу. Антон вздохнул: - Ну смотри сама. Я пойду тебе кофе сварю. Или, может, лучше чаю? - Да, наверное лучше чаю. - Ну вот и хорошо, - Маркин встал. - Антон… Маркин обернулся: - Что, Анют? - Спасибо тебе. - За что? За чай? - Нет… То есть и за чай тоже… Спасибо за то, что ты у меня есть. Не знаю, что бы я без тебя делала. Антон улыбнулся: - Я люблю тебя. Маркин не стал ждать, что она ответит. Он пошел на кухню заваривать чай. Он решил найти того, кто рассказал этим уродам, что Аня живет у него. Как ни странно подозрения падали только на двух человек.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:09 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 65
|
круто зай))))))))))))))) я знаю он думает что это натаха либо игорь....наверное
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:49 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Выдуманная) . Как ни странно подозрения падали только на двух человек. Только не на тех он думает, да? Продка суперская. Жду еще))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:51 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Выдуманная, аааааааа продочки все просто супер!!!!! класс!!!!!! а Наденьке этой я уши нафиг оторву!!!!!! чтобы послушивать больше нечем было!!!!!!! Quote (Выдуманная) Как ни странно подозрения падали только на двух человек. он что еще Гуцула подозревает???? он же не мог!!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:01 | Сообщение # 230 |
Общительный
|
Есть здесь кто-нибудь, кому нужна прода?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:06 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Есть здесь кто-нибудь, кому нужна прода? есть!! и прода НУЖНА!!!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:16 | Сообщение # 232 |
Общительный
|
Антон хотел остаться дома, но Аня уговорила его ехать в Снегинку, пообещав, что все будет в порядке. Как только Маркин вошел в училище, он тут же отправился искать Наташу и Гуцула. Он нашел их в одном из коридоров в компании с Нютой, Леной, Женей и, конечно, Лерой. - Привет, Антон, - произнесла Нюта, только увидев его. - А что это ты сегодня такой сердитый? – улыбнулась Лера, заметив, в каком он настроении. - А это у ваших друзей надо спросить! - Каких друзей? – улыбка Леры куда-то испарилась. - Каких? Да вот этих! – он указал на Наташу и Игоря. – Так, Липатова, Гуцулов, будьте так добры, скажите мне, кто из вас и, самое главное, кому проболтался о том, что Аня живет у меня? - Аня живет у тебя?! – Лена была удивлена. – Нам-то вы почему не рассказали, что снова вместе? - Лена, дело не в этом! – Маркин сорвался и на нее. - А что случилось-то? – заплетающимся языком произнесла Наташа. - Что случилось?! Вчера к нам домой ворвались какие-то уроды, перерыли всю квартиру, ничего не нашли, зато Аньку избили до потери сознания! Узнаю, кто нас сдал, убью! Так что говорите сразу, кто это сделал! – он испепеляющим взглядом уставился на Гуцула. - Маркин, ты что, думаешь, что это я? Да ты с ума сошел! - Гуцул, я тебя как друга просил, а ты!.. - Это не я, Тох… хотя подожди… - Игорь вдруг вспомнил. – Надя знала про Аню! - Надя? – Наташа возмущенно глянула на Маркина. – А ты на нас набросился! Наверняка она и настучала! - Интересно откуда это она узнала? – Антон уничтожал взглядом Гуцула. - По-моему, она наш с тобой разговор послушала, она у меня еще потом спрашивала, кто такая Аня. - И что же ты ей ответил? - Сказал, что Аня – твоя девушка, что я еще мог сказать? - Тох, это точно она, - заметила Наташа. – Я-то ее очень хорошо знаю. - Что за черт! Зачем ей это?! - Закадрить тебя пыталась, - вставила Лера. – Убирала соперницу. Верно я говорю, Гуцул? - Ага, постоянно ему глазки строила. - Ничего не понимаю! Я же ее в отпуск отправил, она сама меня просила! - Ну тогда все понятно. Алиби теперь у нее есть, так что… - Всё, хватит! – Антон оборвал Наташу на полуслове. – Не хочу больше об этом говорить! Если это действительно она – уволю. Всё? Все довольны? – Маркин оглядел всех присутствующих, а затем абсолютно спокойно сказал: - Ладно, пойдемте на занятия, что ли. Антон развернулся и пошел на урок, а девчонки и Гуцул удивленно переглядывались между собой. - Как он еще драться не полез, удивляюсь, - тихо произнесла Лена. - А то! – ответил Гуцул. – Он за Аньку любого порвет. - Ладно, пойдемте учиться, что мы тут стоим? – Лера взяла Нюту под руку, и они вместе пошли на занятия. За ними последовали и остальные.
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:20 | Сообщение # 233 |
Общительный
|
Кстати, кое-кто, я не буду говорить, что это 194567, начал писать фанфик, а выкладывать его не хочет. И на уговоры не поддается, вредина такая
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:23 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Выдуманная, аааааааааа продочка супер!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! да ну Надька быстро свалила!!!!!!! пусть надеется чтобы ее Антон не нашел!!!!!! а то порвет как Тузик тапок!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Кстати, кое-кто, я не буду говорить, что это 194567, начал писать фанфик, а выкладывать его не хочет. И на уговоры не поддается, вредина такая спасибо за сигнальчик!!!!!!!! ничего!!!!! скоро согласится!!!!!!!!! двоем мы ее уломаем!!!!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:29 | Сообщение # 236 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) двоем мы ее уломаем!!!!!!!! Ну я на тебя надеюсь! Просто она так настроена, ужас ! постоянно говорит, что все что она написала бред
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:36 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Ну я на тебя надеюсь! Просто она так настроена, ужас ! постоянно говорит, что все что она написала бред ну а на бред у меня особая техника!!!!! покрайней мере все АНгелочки боятся!!!!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:42 | Сообщение # 238 |
Общительный
|
Н@$тюшка, она мне сейчас позвонила, отказывается на форум заходить. Вредничает, блин! Я уже не знаю, что с ней делать
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:47 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) Н@$тюшка, она мне сейчас позвонила, отказывается на форум заходить. Вредничает, блин! Я уже не знаю, что с ней делать блин!!!!!!!! а у нее аська или агент есть??????
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:50 | Сообщение # 240 |
Общительный
|
Quote (Н@$тюшка) а у нее аська или агент есть?????? Аська есть, но я не знаю июн. Агент тоже есть, могу тебе скинуть в личку
|
|
| |