Девчонки, спасибо за поддержку)) Ловите продку Аня бежала по дороге к своему дому. «Нужно побыть одной… нужно подумать… хотя что тут думать? – слезы полились рекой. – Он же просто обманул меня, Наташку, всех… Просто на всех наплевал. Думал только о себе… и сейчас наверняка ничуть не изменился… и меня никогда не любил… или любил, но просто… Стоп, Прокопьева, ты уже начинаешь искать ему оправдания! Никаких оправданий и быть не может!»
Девушка не заметила, как добралась до дома. Влетев в квартиру, не раздеваясь и не снимая обуви, зашла в свою комнату и принялась перерывать свои вещи. «Где же он? Где? – лихорадочно соображала она. – Куда я его положила?»
Наконец Аня нашла, что искала, в нижнем ящике письменного стола. Это был ее личный дневник.
Девушка успокоилась, открыла тетрадь, нашла страницу с последней записью и прочла.
«Он уехал. Уехал и больше не вернется. Никогда.
Боже, как мне от этого больно! Такое ощущение, что сердце сейчас разорвется на мелкие кусочки…
В этом дневнике каждая строчка посвящена ему, моему дорогому Антону. Теперь он уехал, и нет смысла больше здесь писать.
Я открою эту тетрадь, только если произойдет чудо и он снова будет рядом.
Прощай, Антон.
Прощай, мой дневник.»
Аня ухмыльнулась. Почувствовала, что ненавидит… ненавидит его, эту жизнь, этот мир… Слез уже не было. Была только ненависть.
Прокопьева нашла на столе ручку и начала писать.
«И снова здравствуйте!
Дорогой мой Антоша Маркин!
Ты, оказывается, никуда не уезжал! Ты, оказывается, просто всем наврал! Мало того, ты сделал мне больно. Очень больно. И тогда, и сегодня. Я больше не хочу тебя знать.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.»
Поставив точку, Аня резко захлопнула дневник. Вытащила из кармана куртки телефон и набрала номер.
- Алло, Наташа? Мне надо с тобой поговорить. Ты сможешь сейчас приехать? Через полчаса? Хорошо, жду.