==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:11 | Сообщение # 316 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Ketty, пливетик! Извини что пропала и не каментила, просто моя собачка-гадина, опять изгрызла провод... А продочки просто мего!!! Я прям в восторге!!! Они такие классные!!! Прям слов подобрать не могу!!! Ти офигительно классно пишешь!!! С нетерпением жду следующую продочку!!! Quote (Ketty) kresteen, Прочитала твои фики тоже) *Ведь любовь- это не игра....* Очень меговский фик! *Мой любимый фотограф*- рыдала над последним письмом( Пасябки!!! Quote (Ketty) Девченки, простите за тупую и не содержательную проду, просто настроения совсем нет, проблемы большие... А сейчас я убегаю в школу, может там и придет вдохновение. А мну продка понравилась. Ти прикольно пишешь, даж без вдохновения круто получается))) А что за проблемы большие, если не секрет???
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:14 | Сообщение # 317 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (alina4ka) Какие 2... Да-да, и такое тоже бывает) хотя редко)) Другая с искуственным уклоном, но уроки там настоящие: и алгебра, и химия...и рисование и музыва) Полинк@, пасиб) Юль4оноГ1606, спс, зай! Quote (Юль4оноГ1606) .Так читается легко..Прям как по маслу ого, прикольно)) Quote (kresteen) Извини что пропала и не каментила, просто моя собачка-гадина, опять изгрызла провод... Да уж, они это любят делать! А как собачку зовут? У меня есть кот Кузя, нахальный, сил нет! Вот обычно продку вам пишу, а Кузя возьмет и по клаве пройдеться или еще хуже, прям ляжет на нее...и мой комп издает пищащий звук, в проду появяются слова по типо *првдажпжибиьилааовоадап* и еще хуже когда он тупо наступит на backspace и проде конец))) но я его все равно люблю))) Quote (kresteen) А продочки просто мего!!! Я прям в восторге!!! Они такие классные!!! Прям слов подобрать не могу!!! Ти офигительно классно пишешь!!! С нетерпением жду следующую продочку!!! Пасибо, солнц)) Quote (kresteen) А что за проблемы большие, если не секрет??? Не секрет) Подруги предают, друзья отварачиваються, даже говорить не хочется. Вечные сплетни, бойкоты, просто все уже достало! Но зато в моей жизни появляются и хорошие люди) Так что все будет хорошо))) *Вдохновение так и не пришло, но я его притащу за уши и пойду писать продку*
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:17 | Сообщение # 318 |
Болтун
|
Да и еще, я хотела спросить... Как вы делаете такие картинки, на них нажимаешь и сразу ппопадаешь в фик? Научите пожалйста, кому не сложно
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:32 | Сообщение # 319 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Да уж, они это любят делать! А как собачку зовут? Собачку Лори зовут))) Quote (Ketty) У меня есть кот Кузя, нахальный, сил нет! Вот обычно продку вам пишу, а Кузя возьмет и по клаве пройдеться или еще хуже, прям ляжет на нее...и мой комп издает пищащий звук, в проду появяются слова по типо *првдажпжибиьилааовоадап* и еще хуже когда он тупо наступит на backspace и проде конец))) но я его все равно люблю))) Весёлый у типя кот))) Продки типе помогат писать)) Quote (Ketty) Не секрет) Подруги предают, друзья отварачиваються, даже говорить не хочется. Вечные сплетни, бойкоты, просто все уже достало! Но зато в моей жизни появляются и хорошие люди) Так что все будет хорошо))) У ми та же засада, с подругами всё время конфликты... Не переживай, просто забей на них, потом само всё разрешится))) Quote (Ketty) *Вдохновение так и не пришло, но я его притащу за уши и пойду писать продку* Какое у типя нехорошее вдохновение)) А у ми с вдохновением как раз проблем нет, второй день дома сижу с простудой и идей куча, ток сил напечатать совсем нет(((((((
Сообщение отредактировал kresteen - Вторник, 15.09.2009, 17:34 |
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:37 | Сообщение # 320 |
Флудер
Награды: 46
|
Ketty, невероятно круто! жду проду!
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:38 | Сообщение # 321 |
Болтун
|
Quote (kresteen) У ми та же засада, с подругами всё время ссорюсь... Не переживай, просто забей на них, потом само всё разрешится))) Надеюсь, но уже ничего не сделаешь, все просто хуже и хуже. Я давно уже на них забила, но они на меня забивать видимо не собираются, каждый раз новые подлянки строят, да они мне уже и не подруги Надеюсь, что все само-собой разрешиться))) Quote (kresteen) Собачку Лори зовут))) Прикольное имя) Quote (kresteen) Весёлый у типя кот))) Продки типе помогат писать)) Ага, вот прям только что пришел, бедная клава, она от него уже шарахается Quote (kresteen) второй день домо сижу с простудой и идей куча, ток сил напечатать совсем нет((((((( Эх, бедняжка, сейчас очень многие болеют. Выздоравливай поскореее!
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:38 | Сообщение # 322 |
Болтун
|
tusia95, пасибик!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:42 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Да и еще, я хотела спросить... Как вы делаете такие картинки, на них нажимаешь и сразу ппопадаешь в фик? Научите пожалйста, кому не сложно smile Загружаешь через картинку и вставляешь вместо названия когда делаешь ссылку
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:43 | Сообщение # 324 |
Болтун
|
tusia95, ого, пасиб что научила)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:45 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Quote (Ketty) tusia95, ого, пасиб что научила) happy да мне не сложно) я уже давно так делаю и себе и другим)
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:47 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Надеюсь, но уже ничего не сделаешь, все просто хуже и хуже. Я давно уже на них забила, но они на меня забивать видимо не собираются, каждый раз новые подлянки строят, да они мне уже и не подруги Надеюсь, что все само-собой разрешиться))) Ну раз подлянки устраивают, то это уже не подруги... А вообще, мне один раз подруга устроила пакость, я на неё полгода злилась, а щас мы с ней лучшие подружки))) Может и у типя всё разрешится)))
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:50 | Сообщение # 327 |
Болтун
|
Quote (kresteen) Может и у типя всё разрешится))) Надеюсь, но мне такие подружи не нужны( Ладно не будем о грустном! Вот мой Кузя))) знакомтесь)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:51 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (Ketty) Вот мой Кузя))) знакомтесь) вай ! какая прелесть!класс!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:56 | Сообщение # 329 |
Флудер
|
Ketty, а когда продочка?)
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:02 | Сообщение # 330 |
Болтун
|
Quote (tusia95) вай ! какая прелесть!класс! Пасибик! Quote (tusia95) Ketty, а когда продочка?) Уже! Сейчас САМЫЕ жаркие события описываю, уже страницу написала, еще немного потерпите. И готовьте носовые платочки)
|
|
| |