Quote (tusia95)
у мя насморк так что))
Блин, почему все болеют? Я тоже, но не сильно) Глава 15 *Похождения Зеленовой или козни Южина*
-Здорово, Южин, ну че, Лерка тебя отфутболила?- подошла к Борису Зеленова.
-А ты че на скамейке запасных?- не растерялся Боря.
-Это все благодаря этой стерве, Новиковой! – сказала Полина.
-Она не стерва! Поняла?
-Поняла-поняла,- захлопала ресницами Зеленова,- А давай расстроим эту парочку?
-Что ты опять придумала?
-Увидишь! Только надо сделать так, что бы Лера вышла из зала! А остальное я беру на себя!
-Ок, как скажешь, ее тут скоро не будет!- сказал Южин.
-Лер, ты че сегодня такая задумчивая?- спросил Стас.
-Да так…
-Тебе тут не нравиться?
-Знаешь, танцы, шум, это все не мое, но я тебе должна этот вечер, я потерплю,- сказала Лера.
-Лера, я не хочу, что бы ты относилась к этому, как к обязательству.- ответил ей Стас,- ты можешь уйти в любую минуту!
-Правда?- заигрывая посмотрела на парня Новикова,- Ну тогда покасик, я сваливаю!
-Я пошутил и уйти ты не можешь,- улыбнулся Стас и схватил Леру за запястье.
-Садист!- сказала Лера.
Стас притянул ее к себе:
-Солнышко, подари мне последний танец, и я тебя провожу домой!
-Ладно, но какое к черту солнышко!
-Ну это такое золотистое…на тебя похоже!- сказал Стас.
-Так, запомни, никакое я тебе не солнышко, не зайка, а просто Лера! Понял!
-Да, понял, понял!
-Лер,- подошел к парочке Южин,- тебя там Ленка зовет, она около женского туалета, у нее там что-то случилось…
-Стас,- Лера посмотрела умоляюще на парня.
-Ладно, солнышко, иди,- улыбнулся он. «Что то мне все это не нравиться»
-Что с Леной, где она?- спросила Лера у Бори, когда они вышли в коридор.
-С ней ничего ,я соврал, мне нужно с тобой поговорить,- сказал Южин.
-Боря, ты меня конечно извини, за тот случай. – начала извиняться Лера.
-не в этом дело..
-А в чем? Я ничего не понимаю, ты вырываешь меня с дискотеки… что тут происходит?- уже бесилась Лера.
-Дело в том, что Стас с Полиной это все придумали, что бы потом издеваться снова. Стас специально тогда был с тобой в библиотеке, это все подстроено!- сказал Южин
-Я тебе не верю!
-Не верь! Спроси сама у Стаса!- сказал Южин, он то знал, что происходила в зале…
Вернемся к назад…
Лера вышла с Южиным из зала, а Стас пошел к столику, за коктейлем.
-Лена? Что ты тут делаешь? Ты же сама позвала Леру…
-Так стоп! Стас, что за бред. Никуда я Леру не звала, -удивилась Лена.
-Все понятно, ну Южин, я тебе устрою!- сказал Стас и двинулся к выходу из зала.
-Стасик, куда-то торопишься?- преградила путь ему Полина.
-Зеленова, уйди с дорого!
-Фу, нервный какой! Расслабься, давай я тебе сделаю массажик.
-Что? Зеленова, ты вообще стыд потеряла?- уже реально взбесился Стас.
Но Зеленова не обращала на его состояние внимания. Она повисла на шее у парня и начала целовать его в губы. В этот момент в актовый зал зашла Лера, а за ней Южин.
Стас вдруг опомнился и начал сопротивляться, но было уже поздно, Лера все видела…
-Как ты мог?- тихо спросила у него Лера.
-Солнышко, я тебе сейчас все объясню,- начал Стас, но его прервала Полина.
-Он ласково называет тебя солнышко, но это не из-за любви, а лишь для того, что бы не перепутать наши имена. И все это мы придумали, правда, Стасик? Мы это все спланировали и в библиотеке, и сейчас, а лишь потому, что бы над тобой посмеяться, над доверчивой дурочкой.- сказал Зеленова и поцеловала Стаса в щечку.
-Лера, не слушай ее, это не правда! Она все врет!- начал отрицать, но Лера уже ничего не слышала, ее разум полностью поглотила боль, резкая и удушающая.
-Я же тебе говорил,- сказал Южин,- А теперь ты сама убедилась,- Он подмигнул Полине,- Ребята, вы подонки!
-Лера, Лера, это не правда!- Стас попытался обнять девушку.
Лера была не в состоянии, что либо трезво оценить, она просто повернулась и ушла.
Ушла молча…
«Зачем я ему поверила? Зачем!»- ругала она себя,-«Для него это всего лишь дурацкая шутка.
Ей снова сделали больно, опять унизили, опять издевались. Сколько это может продолжаться? Никакие перевоплощения, ничего не помогает. Надо просто уйти, просто тихо уйти, без слез, без душераздирающих сцен, просто уйти.
Хотелось плакать, но слез не было… Такая жизнь научила быть ее сильной, мимо нее пролетали события, издевки, унижения, а ей только оставалось спокойно пить кофе, укутавшись в плед, и просто все это пережить. Она сможет, она сильная.