==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:46 | Сообщение # 286 |
Болтун
Награды: 31
Статус: Offline
|
Ketty, ну почему я такие шедевры послядняя замечаю?! Фик отпадный!!! Так классно всё описано!!! Прелесть!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:48 | Сообщение # 287 |
Болтун
Награды: 28
|
lerchonok, пасиб *засмущалась* Продка сегодня будет обязательно! но позже
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:54 | Сообщение # 288 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (Ketty) Продка сегодня будет обязательно! но позже буду ждать)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:25 | Сообщение # 289 |
Старожил
Награды: 64
|
Ketty, твой фик супер...мне вобще щас паалельны ранетки и Лера но этот фик меня зацепил я читаю с удовольствием) ЗЫ:Название зашибенное=)
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:27 | Сообщение # 290 |
Болтун
|
alina4ka, спасиб, солнц) Quote (alina4ka) ЗЫ:Название зашибенное=) Спс, *Гламур для дур* на значке увидела в магазине, а остальное сама придумала)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:59 | Сообщение # 291 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:38 | Сообщение # 292 |
Болтун
|
Извиняюсь за задержку. У нас гроза была и мама меня на пушечный выстрел к компу не подпускала) Вот и прода! Глава 12 *Любовь зла…* -Ай….Ой….ААААА!!!...ох……Блин!....АЙ-яй!...АААА!!!.... -Хах, ха-ха-ха-ха-ха…- заржал Стас. -Не смешно,- сказла Лера и скорчила рожицу. -Очень даже смешно, ха, я сейчас умру от смеха,- сказал Стас, и на его лице засияла улыбка. -Только попробуй умереть! Ты мне сейчас нужен как никогда, а потом делай что хочешь!- ответила Лера вися на Стасе. Итак вернемся к самому началу. …Лера засунула свою руку в его карман и тихонечко достала ключи. В это же момент связка громко звякнула, Комаров резко оторвался от ее губ. Лера рванула к двери, но по дороге Стас схватил ее за руку и… Раздался пронзительный визг девушки. А все из-за чего, спросите вы! А все из-за маленькой серенькой мышки, которая выползла из под стеллажа книг. Лера от испуга залезла на Комарова. Он явно был не против. -Стасик, убери это чудовище!- просила Лера. -Новикова, это всего лишь милая мышка, и где *волшебное* слово?- все еще играл с девушкой Комаров. -Не дождешься!- фыркнула Лера. -Как хочешь, тогда я тебя отпускаю на пол,- сказал Стас, хотя даже не собирался делать этого, эму очень нравилась такая игра. -Отпускай!- уверенно сказала девушка. -Но ты же боишься! -Уж лучше бояться на полу, чем на руках у садиста! -Ну ты и грубиянка! -А ты выскочка! -Что? -Дурак ты! И выскочка!- не отступала Лера. -Я тоже тебя очень люблю!- сказал Комаров. Что?- сказал Кто-то -Что? -Удивилась Лера. В дверях стоял кто-то… И этот кто-то был Борис Южин. -Южин? Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал?- удивился Стас, все еще держи Леру у себя на руках. -Лера, как ты могла?- Боря явно был подавлен. Лера вырвалась из объятий Комарова. -Боря, это не то…- -что я подумал? Господи, как же банальна эта фраза,- сказал Южин, перебив Леру. -Может объясните, что тут происходит?- пытался влезть Стас, но его никто не слушал. -Я теперь все понял, ты не можешь пойти со мной на дискотеку из-за этого выскочки!- сказал Боря. -Он НЕ выскочка!!! Ой, тоесть, Боря, я хотела сказать что…. -Ты уже все сказала! Ты такая же тварь, как все!- сказал Южин. Лера была в шоке от его слов, такого она от него никак не ожидала… -Так и получить не долго!- взял его за рубашку Стас. -Стас, не надо!- пыталась разнять их Лера. -Я с тобой потом разберусь,- отпустил парня Стас, и тот ушел, громко хлопнув дверью.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:51 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, прода потрясная!"!!!!! У меня слов нет!! Всё очень шикарно!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:52 | Сообщение # 294 |
Болтун
|
Полинк@, пасиб) через 5 минут еще выложу
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:53 | Сообщение # 295 |
Флудер
Награды: 46
|
Ketty, обалдеть!хочу еще! ты нам много прод завинила))
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:54 | Сообщение # 296 |
Болтун
|
tusia95, вот держи) только она коротенькая Глава 13 *Борьба с собой* Лера была шокирована произошедшим. Она чувствовала себя последней сволочью, за то что поступила так с Борей, ведь когда ей было плохо, когда над ней издевался Комаров, это именно он ее утешал. Но с другой стороны она была счастлива. Счастлива, что Стас любит ее, хотя в душе скреблись кошки, ведь Стас мог сказать это не осознанно, так, в порыве… Хотя именно в порыве эмоций говориться правда… Лера сидела на стуле и все о чем-то размышляла. Стас не сводил с нее глаз. -Глупо получилось,- первая нарушила тишину Лера. -Да уж, и как он сюда попал? Я же закрыл дверь… -У Бори всегда есть ключи от библиотеки…- пояснила Лера. -Как? Почему?- был удивлен и поражен Стас. -Прости, это не мой секрет…- -Новикова, ты же знаешь, я не отстану!- опять начал приставать Стас. Он подошел и обнял девушку. -Комаров, отвали, без тебя тошно! Ты ведь не отстанешь?- Лера посмотрела ему в глаза. -Ни за что!- сказал Стас. -Я тебе расскажу и ты отвалишь от меня! Ок?- поставила парня перед выбором. -Ок!- любопытство взяло верх. -Короче, Южин племянник Светочки,- сказала Лера, когда они уже выходили из школы. -Что? Прикольно, а можно длиннее?- Стас был в своем репертуаре. -Нельзя -Можно тебя проводить? -Нельзя. -Ну ладно, тогда пока! И я завтра вечером за тобой зайду, за тобой должок!- сказал Стас и поцеловал Леры в губы. -Что? Комаров, ты реально обалдел? Я тебе ничего не должна, ты ведь не отдал мне ключи, и я теперь не иду на дискотеку!- триумфально сказала девушка. -Ладно,- взял за кисть Стас девушку,- вернемся в библиотеку?- он посмотрел ей прямо в глаза. Лера вдохнула. -Я так и знал, тогда до завтра, солнышко! -Выскочка!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:58 | Сообщение # 297 |
Флудер
Награды: 46
|
Ketty, ахаха я валяюсь от них) солнишко, выскочка))как мило
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:59 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, супер!! Улёт!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:01 | Сообщение # 299 |
Болтун
|
tusia95, ага))) пасиб)
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:06 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, катя... у меня нет слов... совсем... ты такая умничка!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |