Глава 9 *Волшебство превращения* Вот 10 причин, по которым Лера Новикова ненавидела Стаса Комарова.
1.Он был выскочкой.
2.Он любил только себя
3.Он издевался над ней и унижал перед всей школой
4.Комаров был всеобщим любимчиком, а Лера была в классе изгоем.
5.Он привык получать от жизни все, и не отдавать ничего.
6.Он безжалостно бросал всех девушек после того, как заполучил от них то, что хотел.
7.Общественное мнение для него было прежде всего.
8.Он почему то притягивал ее, но она не знала по чему, поэтому и ненавидела.
9.Он нахально пытался поцеловать ее под лестницей.
И 10, самая главная причина, по которой Лера его ненавидела
10.Он ее бросил, т.к. она была не его круга, и теперь она хотела его просто уничтожить!
С тех самых событий прошло две недели. Уже заканчивались осенние каникулы и снова ребята собирались в школу. Ровно две недели Лера не видела Стаса и всех своих надоевших одноклассников. В эти две недели Новикова очень изменилась. Теперь та серая мышка умерла и просто исчезла во всех смыслах, и на ее месте появилась новая, уверенная в себе девушка-Лера Новикова!
Лера провела замечательные каникулы. С Леной Кулеминой они облазали все модные бутики. Кулемина, *под прицелом автомата* заставила Леру распустить свой конский хвост и потащила в парикмахерскую.
От туда Новикова вышла совсем другим человеком. Ее когда то длинные волосы, были подстрижены чуть ниже плеч и свисали аккуратными локонами.
Да и характер девушки сильно изменился. Она перестала обращать внимание на едкие замечания в свой адрес и просто игнорировать недалеких людей.
А на улице тем временем уже падал снег и приближалась зима…
Это утро выдалось особенно заснеженным… Белые пушистые снежинки кружились в своем, особом хороводе. Облетая дома, машины, заборы… Белая пушистая снежинка приземлилась Лере прямо на носик.
-Ууу, какая холодная,- потерла свой нос варежкой Новикова.
-Лер, приди в себя! Ты идешь в школу! В исчадье ада, а думаешь о безобидной снежинке!- пыталась разбудить Новикову Лена.
-Исчадье ада, ну ты, Лен, загнула…Дети, они и есть дети! Милые и никогда не думающие о своих поступках,- спокойна пролепетала Лера.
-Новикова! Ты не в себе! Они милые…дети? Ты че упала?- Лена открыла рот, обычно ее подруга вечно шарахалась от школы, а тут шла как ни в чем не бывало.
-Лен, все в порядке, я их не боюсь,- так же спокойно ответила Лера.
-Ладно, но если что, я рядом!
-Я знаю, но думаю мне грубая сила не понадобиться,- сказала Лера и улыбнулась.
Она улыбалась впервые, за долгое время. Что-то ей подсказывало, что все будет хорошо.
-У тебя есть какой нибудь план?- спросила Кулемина.
-Нет, а за чем он мне, я и так знаю, что все будет хорошо,- сказала Лера, и подруги зашли в школу.
Когда Лера зашла в свой класс народ резко замолчал, все взгляды были направлены на нее.
-Всем привет,- сказала Лера, мило улыбаясь и села за свою парту.
Только через минуту класс шумно зашептался: все бурно обсуждали изменения Новиковой.
-Прикинь, она оказывается говорящая,- сказал кто-то своему соседу по парте.
-У нее просто шикарный вид, а ноги как у модели,- шептались ребята на задней парте.
-Вырядилась, -зло сказала Полина, потому что знала, что Лера выглядит намного лучше нее.
-Смотри, как бы Стаса не увела,- посоветовала Оля подруге.
-Пусть только поробует!
-Вау, эта Новикова стильная штучка, как я ее раньше не замечал,- сказал Гуцул Стасу,- надо бы с ней замутить..
-Даже не думай! Она занята и будет со мной!- ответил ему Стас, хотя понимал, что причинил ей слишком много боли…
После уроков Стас решил подойти к ней.
-Привет, Лер,- робко сказал он.
-Привет,- уверенно ответила она.
-Лер, нам надо поговорить, можно я тебя провожу,- сказал Стас, хотя был уверен, что такому красавчику, как он не откажет ни одна девушка.
-Нет, не думаю что это хорошая идея,- сказала Лера.
-Но, поче….- не успел договорить слегда ошарашенный Стас. Как к ним подошел Боря.
-Ну, что Лерочка, пойдем?- спросил он и даже не обратил внимание на Стаса.
-Конечно, Боря, я только тебя ждала,- явно кокетничала Лера, и парочка тихо удалилась. А Стас остался стоять с открытым ртом.
«Какая она ему к черту Лерочка. Он не смеет ее так называть! Почему меня вообще это волнует? Ну, Новикова, что ты со мной делаешь?»- подумал Стас.