==Гламур для дур или Стереотипы XXI века==
|
|
Юль4оноГ1606 | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:15 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 26
Статус: Offline
|
Ааа...где продка??
|
|
| |
_ЁжиГ_ | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:45 | Сообщение # 182 |
Новичок
Награды: 1
|
Ошеломительно...Читала затаив дыхание...ну просто...слов нет...Кстати я тут новенькая...Я Женя Прокомментирую по фразам! Quote (Ketty) Родственнички скажу прям- не сахар, мало того что еду всю попрятали так вообще со свету сжить хотят) Вот, точно! Хомячихи, ну что с них взять? Quote (Ketty) Сама ты влюбилась курица старая! Ни в кого я не влюблялась! Что верно, то верно! Quote (Ketty) -Может ты все еще его любишь? Любит, любит! Да-да-да! Quote (Ketty) Глава 2 *В которой Леру ждет неприятный сюрприз* Вспомнила мультик про Вини-Пуха. хДД Quote (Ketty) Стасом, Гуцулом и Зеленовой. А Гуцульчик чем ей не угодил? Quote (Ketty) Дура! Сваолочь! Стерва, Зеленова! Эх, золотые слова. Quote (Ketty) -Лера, я так и знал что ты здесь,- тихо сказал кто-то -Южин, что ты делаешь в женском туалете! Пошел вон! А тут вспомнила мультик "Эй, Арнольд" Quote (Ketty) Готовься, завтра ты увидишь новую Новикову, коварную и расчетливую Что-то мне страшновато! Quote (Ketty) Да фигня какая-то, всю ночь женщины звонили, интим предлагали У-у-у! Секси-шмэкси! Quote (Ketty) -Мамочка, зачем ты меня оставила в этом злом мире, зачем ты не забрала меня с собой!?- крикнула Лера, но ее вопрос услышал только хмурый дождь… Эх, сейчас расплачусь! Quote (Ketty) -Да, Лера, я все знаю!- сказала Кулемина,- Все, Комаров, война началась! Прячься Комаров! Они идут! Quote (Ketty) А тогда, когда ее прилюдно унижали, я даже не смог заступиться за нее! Идиот! Тогда для меня общественное мнение было важнее, моего личного! ПРидурок! Я упустил такую искреннюю девушку, такое сокровище! А она такая слабая и беззащитная, я люблю ее, но она уже видимо нет. Я причинил ей столько боли, дурак!» Во! Правильно! Я согласна. Очень офигительно, жду дальше...Мне очень нравится!
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:00 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 63
|
офигенно!!очень классно!!мне безумно нравиться!!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:01 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 69
|
требуем пролду
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:03 | Сообщение # 185 |
Флудер
Награды: 46
|
ПРОДУ НАРОДУ!!!
|
|
| |
|
Celinka | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:34 | Сообщение # 187 |
Любитель
Награды: 4
|
продууууууууууууууу
Верните Стаса в сериал!Верните ЛиС!
|
|
| |
vishenka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:15 | Сообщение # 188 |
Общительный
Награды: 41
|
Мне оч понра)))
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:48 | Сообщение # 189 |
Болтун
Награды: 28
|
tusia95, пасибик) Quote (PazzzitiFFFочка) Весь фанфик очень меговский и просто супер! Так всё хорошо описано...А Стасик просто лох, что такую девушку упустил! Пасиб, рада что читаешь) Quote (kresteen) олька что прочитала этот фик и просто оболдела!!! фик реально офигенный!!! просто супер!!! мне оч оч оч понравился!!! пишешь просто мего!!! умничка!!! с нетерпением жду следующую продочку!!! Спс, мне твой фик *кишки-мышки* тоже очень нравиться! Вообще офигенный! Просто суперский! Полинк@, спасиб мне очень приятно) Fno_piano, пасиб, что читешь) пишу только для вас))) Quote (Юль4оноГ1606) Ааа...где продка?? Вчера не выкладывала, потому что настроения совсем не было, скоро выложу) и межет даже не одну) Quote (_ЁжиГ_) Ошеломительно...Читала затаив дыхание...ну просто...слов нет.. Оу, прикольно, пасиб)) Quote (_ЁжиГ_) .Кстати я тут новенькая...Я Женя Очень приятно, а я старенькая Катя))) Quote (_ЁжиГ_) Прокомментирую по фразам! О, первый человек, комментирующий по фразам! Пасиб! Quote (_ЁжиГ_) Вот, точно! Хомячихи, ну что с них взять? Ага, но потом они хорошие будут Quote (_ЁжиГ_) Эх, золотые слова. Quote (_ЁжиГ_) Прячься Комаров! Они идут! Армия *Ленко-Надько под командованием Лекрко наступает* 7271, Пасиб Quote (tusia95) ПРОДУ НАРОДУ!!! Круто! Скоро выложу! kresteen, я знаю, скоро будет. Вчера настроения писать не было( Но сегодня оно есть! Celinka, ок vishenka, Пасиб, Вишенка, я рада
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:04 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
Глава 8 *Любить нельзя использовать! Или куда поставить запятую…* После того случая, под лестницей Лера очень хотела скорее оказаться дома. Как только прозвенел звонок с шестого урока Новикова схватила свою сумку и выбежала из класса. В коридоре она наткнулась на Южина. -Куда так торопишься?- остановил девушку Боря. -Домой,- коротко ответила Новикова. -Лер, подожди, я хотел тебе сказать…эммм…,- замялся Боря. -Что? Давай быстрее, я тороплюсь,- спешила Новикова. -Лера, ты сегодня такая красивая,- робко сказал он. -Ты мне льстишь,- зямялась Лера, ей еще никто такого не говорил. -Нет, я правда так считаю,- заверил ее Южин. -Спасибо, но к сожалению так больше никто не читает,-грустно ответила девушка. -Лер, ты просто великолепная девушка, а кто так не считает, они все слепые и просто этого не видеят!- ответил Южин. -Борь, ты меня прям засмущал… -Может сходим сегодня куда нибудь,- вдруг предложил Борис -Ой, знаешь, я сегодня не могу, у меня дело есть, давай в другой раз,- ответила Лера, ей очень не хотелось идти куда-нибудь с Южиным, он был ей только другом. -Ладно тогда, в другой раз…-грустно ответил Боря. А Лера пошла проч. Она шла по улицам города и думала о чем-то своем. Вдруг впереди она увидела две знакомые фигуры. Лена и Стас. Лена на него кричала, а Стас стоял ошарашено. Лера спряталась за дерево, стоящее рядом. «Вот, блин, Ленка, только не рассказывай, только не рассказывай ему все!»-мысленно просила подругу Лера, но увидев ошарашенный вид стаса и услышав обрывки разговора, Лера поняла что уже поздно и подруга проболталась…-«Спасибо, Лена, ты *настоящая* подруга»- подумала Лера. Вскоре разговор Лены и Стаса был закончен, и грустный Комаров пошел в сторону Леры. Она прижалась к дереву и затаила дыхание. Парень прошел мимо и не заметил одноклассницу. Новикова побежала догонять подругу. -Ленка, подожди!- крикнула ей Лера. -Лера, ты что тут делаешь? Ты следила за нами?- удивилась Кулемина. -Нет, конечно, просто шла из школы и все,- уверила подругу Новикова. -А, тогда понятно,- ответила ей Лена. -А о чем вы говорили?- из подлобья поинтересовалась Лера. -Да ни о чем, обсуждали будущие соревнования по стрит болу…- ответила Клемина. -Кулемина, ты просто не умеешь врать,- обиделась на подругу Лера. -Ты все слышала? -Да, но зачем?- не понимала Лера. -Что бы он знал, кокой он гад!- коротко ответила Кулемина. -Лен, что ты наделала…- огорчилась Новикова. -В смысле?- не поняла подружка. -Во всех смыслах,- многозначно сказала Лера. Она попрощалась с подругой и пошла домой. Там она была защищена от всего плохого. Это был ее особенный мир, где была только она…
Сообщение отредактировал Ketty - Четверг, 10.09.2009, 14:07 |
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:08 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 19
|
Ketty, прикольная прода
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:09 | Сообщение # 192 |
Болтун
|
мурзик, пасиб, сегодня еще будет, но по позже, ближе к вечеру)
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:28 | Сообщение # 193 |
Любитель
Награды: 19
|
Ketty, окей буду ждать
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:57 | Сообщение # 194 |
Флудер
Награды: 26
|
Ketty, ...я просто тащусь от твоего фика...ммм
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:02 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Ketty, Ктюнька, прода супер!!! Очень интересно, что будет дальше. Ты умничка моя!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |