Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:12 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (БаРаБаНщИцА) windy, как всегда.....офигительно спасибо Quote (БаРаБаНщИцА) Кинешь проду? нет ,если я кину проду меня завтра училки вскинут так что я долго буду в бинтах лежать
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:38 | Сообщение # 482 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (windy) нет ,если я кину проду меня завтра училки вскинут так что я долго буду в бинтах лежать ээээээ, нет. Ты нам живая нужна
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:01 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (БаРаБаНщИцА) ээээээ, нет. Ты нам живая нужна ну хоть кому то я нужна
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:20 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (windy) ну на счёт прогулов это не за что хотя так делать нельзя как он мне сегодня козла сдаём не уходи. -Я ему скажите мне хоть одну вескую причину по корой мне козёл пригодиться в будущем? он молчит я ему вот придумаете скажите и домой с Егором пошла он тоже прогульщик весело у вас.... но прогуливать это хорошо кстать алён прода просто отпад!!!! я не надолго щас на музыку до шести часов..вернусь через 4 часа
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:20 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (windy) у хоть кому то я нужна почему э то кому ты мне нужна причём все частями
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка прода суперская!!! Офигенная!! Лерка к Степашке переезжает!!!! ГЫЫ! Будет весело!
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:28 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) весело у вас.... но прогуливать это хорошо кстать алён прода просто отпад!!!! я не надолго щас на музыку до шести часов..вернусь через 4 часа спасибо Quote (gulya-1997) почему э то кому ты мне нужна причём все частями ладно Quote (Nastusya) Аленка прода суперская!!! Офигенная!! Лерка к Степашке переезжает!!!! ГЫЫ! Будет весело! очень
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:14 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (windy) -Вить я так по Лерки соскучилась! Давай её в гости позовём- канючила Лена сидя на кровати рядом с полу заснувшим Виктором. Степашка этого не переживет!!!!!! Quote (windy) -Стас вот смотри два пупсика с надписям «и жили они долго и счастливо» а второй «и умирать вам в один день» те какой больше нравиться?- спрашивала Лера мотаясь возле двух очаровательных пупсиков. -Первый наверно- сказал Станислав. -Ага- Лера развернулась к продавщицы- на заверните второй. вот что значит женская логика!!!!!!! Quote (windy) -Я те дам- показал кулак- моя Анька я её столько лет приучал быть под каблуком шо без боя не отдам- смеялся Стёпа. че ты вякнул???? жопе слова не давали!!!!!!! Quote (windy) -Липатова ты что влюбилась?- сделала догадку Аня. -С чего вдруг???просто деловой ужин- врала девушка. -Ната ну лапшу мне на уши не вешай- смеялась Прокопьева. -Ладно нравиться мне нут один а любовь или нет посмотрим- раскололась Липатова. -Да вот это ближе к правде- утверждала Анна. -Ладно Анют мне пора я позвоню после- Ната отключила телефон и побежала одиваться. УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! правильно!!!! пускай Натка с Крисом зажигает!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! зайк, продочка аааааааааааафигенная!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:40 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) Степашка этого не переживет!!!!!! постараться выжить Quote (Н@$тюшка) вот что значит женская логика!!!!!!! да Quote (Н@$тюшка) че ты вякнул???? жопе слова не давали!!!!!!! спокойствие только спокойствие Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! правильно!!!! пускай Натка с Крисом зажигает!!!!!!! аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! зайк, продочка аааааааааааафигенная!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра хотите честно я новый фик в компе пишу по этому времени нет уроки чтоб их
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:57 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (windy) спокойствие только спокойствие если что у меня камаз кирпичеков готов!!!!!!! Quote (windy) хотите честно я новый фик в компе пишу а про кого он???? если не секрет!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:01 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) если что у меня камаз кирпичеков готов!!!!!!! я рада за тебя Quote (Н@$тюшка) а про кого он???? если не секрет!!!!! нет не секрет, Валт лис и Аня
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:03 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (windy) нет не секрет, Валт лис и Аня мммммм........ эт хорошо!!!!!!!!! буду ждать))))))))
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:07 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) мммммм........ эт хорошо!!!!!!!!! буду ждать)))))))) если ещё честнее то 5 страниц я уже набрала
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:17 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (windy) если ещё честнее то 5 страниц я уже набрала УРА!!!!!!! а этот фик скоро появится тут???? а тебе какая пара больше всех нравистя?????
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:20 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) УРА!!!!!!! а этот фик скоро появится тут???? а тебе какая пара больше всех нравистя????? Я ОЧКУЮ ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ ВАЛТ это моя слабость а вообще я всех люблю
|
|
| |