Ещё не поздно сказать нет
|
|
|
windy | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:30 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
девчонки завтра обещаю у меня щас проблемы с учёбой скоро конец четверти у меня по химии пипец
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:32 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (windy) у меня по химии пипец А я химик на все руки
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:33 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка ну ладно!! Ты давай исправляй свою химию!!! Удачки тебе!!! А мы подождем!!
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:39 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
сажусь набирать проду хотя в бошке полный 0
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:53 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, привет алёнка я щас в школу иду но твою проду грех не прочитать!!! ты там химию исправляй а я биологию исправлю
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:05 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) windy, привет алёнка я щас в школу иду но твою проду грех не прочитать!!! ты там химию исправляй а я биологию исправлю я из школы дело сдвинулась с мертвой точки желаю удачи
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:08 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (windy) я из школы дело сдвинулась с мертвой точки уже прогресс поздравляю!!! Quote (windy) желаю удачи спасибки но врятли мне поможет это...у меня сейчас по физике контрольная эх так нехочется в школу идти.... посидеть бы тут с тобой поболать
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:10 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) уже прогресс поздравляю!!! спасябки Quote (gulya-1997) спасибки но врятли мне поможет это...у меня сейчас по физике контрольная у нас седня 2 лабороторки по физики были Quote (gulya-1997) эх так нехочется в школу идти.... посидеть бы тут с тобой поболать прогуляй я сегодня опять с физры ушла
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:11 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (windy) у нас седня 2 лабороторки по физики были сочувствую...а как написала то??? Quote (windy) прогуляй я сегодня опять с физры ушла я тоже уйду у меня физра 7 уроком и я всё время её прогуливаю от моего учителя(тебя) научилась кстате ты меня многим вещам хорошим учишь переводчику, прогулу...спасибкт
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:16 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
windy, ладно я побежала уже через 10 минут мне в школу надо а я надеюсь что когда я приду ты уже нпаишешь проду чмоки
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:16 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) сочувствую...а как написала то??? вроде сносно Quote (gulya-1997) я тоже уйду у меня физра 7 уроком и я всё время её прогуливаю от моего учителя(тебя) научилась кстате ты меня многим вещам хорошим учишь переводчику, прогулу...спасибкт ну на счёт прогулов это не за что хотя так делать нельзя как он мне сегодня козла сдаём не уходи. -Я ему скажите мне хоть одну вескую причину по корой мне козёл пригодиться в будущем? он молчит я ему вот придумаете скажите и домой с Егором пошла он тоже прогульщик
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:17 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) windy, ладно я побежала уже через 10 минут мне в школу надо а я надеюсь что когда я приду ты уже нпаишешь проду чмоки чмок жду я постараюсь
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:58 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
-Вить я так по Лерки соскучилась! Давай её в гости позовём- канючила Лена сидя на кровати рядом с полу заснувшим Виктором. -Лен ну за что ? я видеть её не могу- говорил Степнов. -Вить ну пожалуйста, ну милый ну котик- Ленка исползала всю кровать. -А это приём запрещённый- подколол девушку. -На войне все средства хороши- увильнула девушка. -Ладно зови но с условием в кандалах и на диван- согласил мужчина. -Ты у меня самый лучший- чмокнула в губы и побежала готовить она знала что Виктор согласиться так что пригласила Леру до того как пошла молить Степнова. -Стас вот смотри два пупсика с надписям «и жили они долго и счастливо» а второй «и умирать вам в один день» те какой больше нравиться?- спрашивала Лера мотаясь возле двух очаровательных пупсиков. -Первый наверно- сказал Станислав. -Ага- Лера развернулась к продавщицы- на заверните второй. -Лер ну это как то мрачно- смеялся Шмелёв. -Вот именно! если я не могу отговорить их от свадьбы то превращу её в ад- девушка взяла покупку. -Да уж!!!! А почему ты так категорична к Стёпи я его не знаю но мне кажется это слишком- спрашивал Стасик. -Он дибил, козёл дитя ада маленькое недрозумение- кричала на все бутики девушка. -Ясно ну что куда теперь?0 спросил парень ,нарываться не хотелось. -К вам домой , меня пригласили- ответила Новикова прыгая в машину. -Ну ладно- Стас сел за руль и поехал в сторону Степновской квартиры. Антон и Стёпа встретились в ресторане и уже выпили 3 бутылки мартини бянка, а ведь прошел всего час. -Степ вот ты прикинь я .. ик не кому не нужен- говорил Антон наливая в бокал. -Таже фигняяяяя вот врррродеее. Ик .. Анька есть а че то не фатает- запинался Белута. -Мне такую Аньку- мечтательно произнёс пьяный Антон. -Я те дам- показал кулак- моя Анька я её столько лет приучал быть под каблуком шо без боя не отдам- смеялся Стёпа. -Дааа ты у нас настоящий укротитель- ржал во весь голос Новиков. -А то – перевернул стакан с мартини.- вот бля*ь -Да по ходу твоё шмотьё тоже хочет пить- Новиков не мог остановиться смех давил на него и через мину он опять громко засмеялся -Смешно тебе!- крикнул Белута- я пойду посуши брюки- парень скрылся в туалете. -Аня вот скажи какой лучше цвет темно синий или чёрный?- спрашивала Наташа. Она уже 30 минут трепалась с Прокопьевой. -Ну не знаю тебе пойдёт темно синий- рассуждала Аня. -Хорошо а под платья я каблук одену черный- рассказывала Ната. -Липатова ты что влюбилась?- сделала догадку Аня. -С чего вдруг???просто деловой ужин- врала девушка. -Ната ну лапшу мне на уши не вешай- смеялась Прокопьева. -Ладно нравиться мне нут один а любовь или нет посмотрим- раскололась Липатова. -Да вот это ближе к правде- утверждала Анна. -Ладно Анют мне пора я позвоню после- Ната отключила телефон и побежала одиваться.
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:54 | Сообщение # 480 |
Любитель
Награды: 10
|
windy, как всегда.....офигительно Кинешь проду?
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |