Ещё не поздно сказать нет
|
|
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:06 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (windy) я проду набираю скоро будит ура!!!жду
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:08 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 185
|
-Спасибо за вечер было очень ,очень здорово- прощалась Наташа. -Натусь может останешься?- спрашивала Лена. -Нет спасибо меня дома кошка ждёт- улыбнулась. -Ладно если что телефонами мы обменялись- сказала Лерка. -Всем спокойной ночи- Наталья вышла из квартиры, холодный ветер ударил в лицо, всё таки уже не май месяц а жаль поймав такси девушка поехала в свою квартиру где её ждал Компьютер, кошка и одиночество. -Так а сейчас спатеньки у нас со Стасом был напряженный день - командовала Лера наверное только у неё в квартире зашкаливал барометр мании величия. -Лер а ещё не устал так что я в зал смотреть телик- Стас ушел . -Ну а мы пожалуй пойдём- ответил за двоих Виктор и направился в комнату за ним ушла Лена. -Ну ладно… тогда я первая в душ- крикнула блондинка. Все лишь усмехнулись по тому что успели в душ раньше её ведь знали что Лера в душе это на долго точнее на всегда. Аня стояла на балконе была прохладная погода но это не сколько не пугала девушку на оборот она одна из не многих любила холод , холодная погода окутывала одиночеством и печалью не кому не нравиться такое состояния не кто не любит дождь и холод, всем нравится любовь лето все как в первый раз, только не этой девушке которая так привыкла в Москве засыпать под звуки дождя и просыпаться по шелест листьев. -Так я помылась кто следующий?- крикнула Лера…. А в ответ тишина. -Ах так ну и ладно- ещё громче заявила Лера. -Новикова если ты не заткнёшься ты получишь по шеи- крикнул Виктор. -Ооо Виктор Михалыч вы не спите?- интересовалась девушка. -Лера отстань от него- крикнула Кулёмина. -Ладно иду спать- крикнула Лера уходя в ванну с телефоном. Лера зашла в ванну и закрыла дверь, присела на край и набрала номер своего братика. -Антон привет, что не звонишь не пишешь?- интересовалась Лера. -А Лерка привет знаешь оказывается у папы тут столько дела даже с другом не погулял- рассказывал Антон. -Да….? Ну мне не понять! Кстати мы Наташку Липатову встретили- рассказывала блондинка . -Наташу….? Супер как она? Наверное, похорошела? замуж выскочила?- спрашивал парень, у них с сестрой была одна плохая черта это любопытство. -Ой!!! Как много вопросов! Приедешь встретитесь она стала такая…..Она хозяйка кондитерской фабрики, совершенно свободна- объясняла девушка. -Дааа столько информации за раз- смеялся Антон. -Ну приедешь и встретитесь вам будит о чём поговорить- обещала Новикова. -Хорошо, я целую тебя позвоню завтра- парень отключился. -Ну вот Наташу вроде пристроила!!!- улыбалась Лера. Вскоре пошла спать ведь завтра ей и Стасу нужно переделать многое и подготовить много сюрпризов для жениха. завтра проду ещё наберу а сегодня это всё на что меня хватило
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:28 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, Алён прода прода.....просто..нет слов..... супер!!!!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:03 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
прикона проду
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:14 | Сообщение # 215 |
Флудер
Награды: 40
|
Пиконо! Только Тоша занят Лера Продку!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:21 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 78
|
windy, эх прода суперская!!! Настроение подымает..........Блин! Я уже жду не дождусь когда же уже Валерия все свои сюрпрайзы в действие приведет!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:28 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 115
|
windy, Ален просто суперская продочка ))) Огромное за нее спасибо , а то я уже хотела идти ругаться за отсутствие продочки ))) Интересно мне когда же наш Михалыч отыграется на Лерке ??? Да ,да я такая кровожадная и любопытная прям как все семейство Новиковых )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:53 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote Интересно мне когда же наш Михалыч отыграется на Лерке ??? Да ,да я такая кровожадная и любопытная прям как все семейство Новиковых ))) ООООО 3 Новикову Степнов не выдержит отыграться честно. Quote windy, эх прода суперская!!! Настроение подымает..........Блин! Я уже жду не дождусь когда же уже Валерия все свои сюрпрайзы в действие приведет!!! Это Лера только начала там у меня ещё такое предусмотрен но. Quote Пиконо! Только Тоша занят Лера нее тоша пока свободен и в дальнейшем будит свободен пока Аня не поймет какая она дура. пасиба
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:51 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
а когда прода?
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:56 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
завтра со школы приду и набиру
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:54 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (windy) ООООО 3 Новикову Степнов не выдержит да что ты ??7 Я еще хуже бываю ,чем сама его величество Лера ))) Quote (windy) отыграться честно. ну все жду )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:00 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Утро Валерия Новикова , проснулась от вкусного запаха доносящегося с кухни, Стас во всю готовил блинчики ,а Ленка разговаривала по телефону , не хватала только Степнова. Лера накинув розрвый халат пошла в душ, закрыла дверь и попыталась включить воду но что из горячего что из холодного вода не лилась. Вышла из ванны, и посмотрела на друзей те не отвлекаясь, занимались своими делами. -Я что то не в курила а где вода?- интересовалась блондинка . -А ты об этом ? так Витя решил поменять стояк позвонил мастеру тот сказал что б он перекрыл воду и ждал его прихода- объясняла Лена. -И когда он придёт?- спросила с надеждой Лера. -После завтра- ответил Стас. -Что??????????????- сейчас лицо Новиковой было не описать что это месть Степнова? Да он ведь глупый не допёр бы…..! тогда что ладно это совпадения. -Так а где мой обезжириный йогурт ?- спросила Лера заглядывая в холодильник. -А Витя сегодня ходил там его не было- отвечала Лена читая газету. -Нет а где это Степнов???- кричала злая на весь мир Валерия. -Он поехал договариваться о том что бы в твоей комнате починили шкаф- рассказывал Стас. -Он поехал в фирму для меня? как мило - расплылась в довольной улыбки Новикова. -Не совсем он поехал за другом они сами шкаф починят- сказал Стас- ну или сломают- более тихо заметила Лена. -Так это какой то заговор- крикнула Лера и пошла к себе в комнату, только сейчас она заметила что ножка её кровати сломана и кровать перекосило Лево, то что двери её шкафа стоят отдельно от него а вещи которые были скомканы и брошены туда мирно покоятся на полу. -Ну Степнов ну погоди- тихо сказала Лера- ты хочешь войну ты её получишь.- хитрая улыбка. -Стас мы уезжаем по делам свадьбы собирайся- кричала Валерия. -Я готов- сказал парень через 5 минут. -Отлично , тогда едем- Лера схватила сумочку и вышла из квартиры. Утро в другом городе было более спокойным точнее ни каким на улице до сих пор лил дождь и люди не могли выйти из отеля, второй день сидели в своих номерах кто то играл в карты кто, то спал, а кто то работал. Антона можно было отнести к 3 части людей да и Аню тоже ей безумно понравилась помогать Антошке , работа была весьма интересной и увлекательной по сколько выйти они не могли это было лучшее занятие для обоих. Наташа у же во всю работала всё таки работу не кто не отменял заказы шли , все как будто сговорились пожениться именно сейчас! Столько заказов. Олег был рад что больше не увидит ту сумасшедшую покупательницу ….хотя как он ошибался…..
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:08 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Алён прода простоСУПЕР!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:39 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:47 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
прекрасная прода жду следующую
|
|
| |