Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ещё не поздно сказать нет
ПозитиффДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:17 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (windy)
А как вы думаете зачем появилась Наташа?

К Антоше )))) biggrin ну мое лично мнение )) happy Может я ошибаюсь ,ну пусть будет интрига))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

windyДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:21 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 185
К Антоше )))) ну мое лично мнение )) Может я ошибаюсь ,ну пусть будет интрига)))

ладно пусть останется загадкой wink как скажете smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:41 | Сообщение # 183
Живу здесь
Я ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ПРОДУ НАПИСАТЬ wink ПРАВДА ТАМ БУДИТ ВО ОСНОВНОМ ВОСПОМИНАНИЯ Наташи будут но обещаю интересные моменты wink

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

NastusyaДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:13 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 78
windy, продочка ну как всегда суперпупер гениальная!!!! Обожаю твой фик!!! Валерия Андревна вообще улет!! biggrin Боюсь Степочка не вырастет за короткий период времени так глобально!!!!! biggrin
Quote (Позитифф)
А как вы думаете зачем появилась Наташа?

Может ее Степе пришпандорить? wink
Quote (windy)
Я ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ПРОДУ НАПИСАТЬ wink ПРАВДА ТАМ БУДИТ ВО ОСНОВНОМ ВОСПОМИНАНИЯ Наташи будут но обещаю интересные моменты

С нетерпением жду!!!! smile

windyДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:22 | Сообщение # 185
Живу здесь
windy, продочка ну как всегда суперпупер гениальная!!!! Обожаю твой фик!!! Валерия Андревна вообще улет!! Боюсь Степочка не вырастет за короткий период времени так глобально!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Может ее Степе пришпандорить?

неееееее
С нетерпением жду!!!!

может даже сегодня я уже начала wink

NastusyaДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:35 | Сообщение # 186
Живу здесь
Quote (windy)
неееееее

Мммм! Заинтриговала!!!! happy
Quote (windy)
может даже сегодня я уже начала

Осень осень буду ждать!!!!!

windyДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:41 | Сообщение # 187
Живу здесь
Мммм! Заинтриговала!!!!

она вообще после некоторых вещей останется с новым героем.

Я постараюсь wink

NastusyaДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:26 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (windy)
она вообще после некоторых вещей останется с новым героем.

Ну ты меня еще больше в заблуждение в вела!!! Ладно буду ждать продочку!

windyДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:50 | Сообщение # 189
Живу здесь
«А прошла всего 5 лет , а они всё такие же милые и родные правда выросли, столько всего изменилось. А я всё помню наш выпускной Лерка как всегда в Розовым платье пришла со своим другом Лешей , как Новика запихала Лену в черное котельное платья , Аня вся такая сияющая в коричнево платье рядом Стёпа вроде идеальная пара но… что то мешало конечно пришли братья и сёстры выпускников конечно родители, я была одна … нет мне было весело и хорошо но всё равно мне казалась, что то не так что я не такая как все… не так как у всех . Тогда я танцевала медляк с Антонам и он сказал мне по истине мудрую вещь «Наташ не расстраивайся скоро придет и твой принц на белом коне а сегодня я временно исполняю его обязанности». Помню как пьяная Новикова кричала в микрофон «А что это ни кто не рассказывает свои тайны» потом повисла на директоре и предложила ему сыграть в бутылочку на раздевания все лежали на полу от смеха, а директор был в шоке , как нам перед выпускным сказала Лера «Всё атистат я получила они мне больше не указ» и пошла крушить и веселится, потом устроила драку, правда разняли быстро они уже на ногах и не стояли. Как Новикову несли домой была просто умора Лёха нёс это бревно на плече а она пела песни кажется.. лолины пошлю его на небо…я не особо слушала её пьяный бред , Степнов вызвался провожать Лену мы и тогда были уверены что он её не упустит, скажу по секрету скажу вся школа ставила не плохие деньги на то что Степнов её влюбит в себя там были такие споры доходило даже до драк…. Меня проводил Антон как и обещал заменил мне моего принца он вообще был элегантным джентльменом и интересном собеседником он с самого детства был очень начитанным парням хотя обсалютно не был ботаником увлекался скейтом … я ни разу не видела таких разносторонних людей … Лерка говорила что он помешенный на спорте я так не считала его таким инторесно, какой он теперь? Ленка расцвела вот сижу смотрю на неё и душа радуется такая примерная не то что в школе парни хвостами ходили а она по физре точнее по физруку сохла. Все тогда начали сплетни разносить всем так нравилось обсуждать чужую личную жизнь просто… фу . помню как Лерка выпросила у Степнова 5 по физре в обмен на молчания или как она сказала Влип ты Степнов Я тогда долго смеялась над тем как у Степнова глаза на лоб полезли, но всё таки он решил уступить ведь Лера это радио маяк знает она знают все это был закон школы»
-Наташ ау ты с нами?- спрашивала Лена улыбаясь во весь рот.
-Ой да с вами просто думала- ответила девушка.
-О ком или о чём?- спросила Новикова.
-Валерия Андреевна вы всё обо дном и обо дном нет у меня ни кого- ответила Наташа прищурив глаз.
-О дак это не проблема значит так Степнов неси мою записную книжку- сказала Лера.
-Это альбом с фотками где написан род деятельности характер общий доход и т д?- спросил Виктор.
-Да да неси быстрей- сказал Лера.
-Лер не надо – попросила Ната.
-А значит, кто- то нравиться, ну колись?- тараторила Лерка.
-Ну не совсем я пока не знаю я давно его не видела- сказал девушка отпивая чай.
-Так у тебя неделя на размышления, Вить неси обратно – просила Новикова.
-Бля*ь- крикнул мужчина относя войну и мир Валерии Новиковой обратно к ней в шкаф.

это всё на что меня хватило. надеюсь на каментики wink

NastusyaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:48 | Сообщение # 190
Живу здесь
windy, вот заскочила сюда и сразу к тебе!!!! Прода отпадная!! Мысли так классно описаны!!! Улет!!! Прям как будто сама побывала в тех местах где описаны события!!
Надеюсь Натка не будет мешать Анюте с Антоном? wink

windyДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:56 | Сообщение # 191
Живу здесь
Надеюсь Натка не будет мешать Анюте с Антоном?

она не будит мешать Антон сам решит с ней быть а она в конце скажет что так нельзя smile

NastusyaДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:00 | Сообщение # 192
Живу здесь
Quote (windy)
она не будит мешать Антон сам решит с ней быть а она в конце скажет что так нельзя

Че то я малясь запуталась!!!! Хотя мысль поняла!!!! Ну буду ждать продолжения!!!

windyДата: Вторник, 15.09.2009, 10:02 | Сообщение # 193
Живу здесь
Эх что то не кто не читает sad Следующая прода будит завтра специально для Nastusya smile

NastusyaДата: Вторник, 15.09.2009, 14:57 | Сообщение # 194
Живу здесь
windy, пасиб!!! happy

nastena052296Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:09 | Сообщение # 195
Флудер
Награды: 40
windy, Супер! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100