А ты сестренка СУКА
|
|
Kisssa | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:48 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Потрясная прода!
|
|
| |
☺Boomero4ek☺ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:58 | Сообщение # 482 |
Освоившийся
Награды: 5
|
У Always_is_love ИНЕТ НЕ ПАШЕТ
Мой первый фик Сердце не камень, огонь не вода, если полюбишь, люби навсегда
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:10 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Заай, напиши продочку
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:52 | Сообщение # 484 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Заай, напиши продочку зайка я постораюсь утолить свою головную боль и написать!!!Скоро конец!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:11 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Always_is_love, я тоже в своем конец пишу....
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:36 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
Награды: 70
|
ПРОДУ!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:07 | Сообщение # 487 |
Флудер
|
зайк я скоро на тренировкуу...потом к сестре она вчера приехала...я оч соскучилась..
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:52 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Always_is_love, сооолнц, ну когда продка?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:57 | Сообщение # 489 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, сооолнц, ну когда продка? зайк может сеня..хотя врядли...смотрела "Пусть говорят" о Васе...сижу рыдаю... а завтра уже начало мсяца инет пахать не будет...пока предков уломаю напишу БОЛЬШУЮ продку...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:02 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Always_is_love, только меня тут уже не будет..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:20 | Сообщение # 491 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, только меня тут уже не будет.. да знаю зайк...из-за этого тоже хреново...( блин до сих пор реву..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:15 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ну вот, я как всегда торможу!!!!! зай, прости что так долго не появлялась!!!!!! с учебой проблемы были!!!!!! я пришла, а тут такие продочки классные!!!!!! ааааааа!!!!! супер!!!!!! Викуль, продочки просто афигенные!!!! ты большая при большая умничка!!!!! так все классно описала!!!!! я когда читала у меня аж дух захватило!!!!! ты так хорошо описала все мысли и переживания, что у меня сложлось такое ощущение что я это все сама пережила!!! буду с нетерпением ждать продочку)))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
LinkaMiss | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:46 | Сообщение # 493 |
Любитель
Награды: 26
|
Интересно, необычно, хорошая идея)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 494 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ну вот, я как всегда торможу!!!!! зай, прости что так долго не появлялась!!!!!! с учебой проблемы были!!!!!! я пришла, а тут такие продочки классные!!!!!! ааааааа!!!!! супер!!!!!! Викуль, продочки просто афигенные!!!! ты большая при большая умничка!!!!! так все классно описала!!!!! я когда читала у меня аж дух захватило!!!!! ты так хорошо описала все мысли и переживания, что у меня сложлось такое ощущение что я это все сама пережила!!! буду с нетерпением ждать продочку))))))))) сПАСИБО ЗАЙКА)))Дая все понимаю!!!! Quote (LinkaMiss) Интересно, необычно, хорошая идея) спасяб)))рада новым людям)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:07 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
Движения Стаса становились все настойчивее и вот они уже лежат на кровати.. Полностью поглашены страстью…Им уже все равно…Он целует ее в губы, шею, обжигает дыханием…Одежда давно лежит где-то далеко…Стас целует ее плечо…спускается ниже.. животик…еще ниже.…Дотронулся рукой до бедра…Лера вздрогнула…Низ живота стал ныть…Она тоже не осталась в долгу…Легко освободив парня от футболки блуждает по спине…Вонзаясь ноготками в спину от чего на коже остаются кровавые потеки…Обоих уже до краев переполняет страсть и дикое, безумное желание…Терпеть сил нет…Он вошел в нее…Лера вскрикнула еще больше вонзаясь ноготками в спину…Он накрыл ее губы своими…Движения в бешеном темпе,…и они оба обесиленно упали на кровать…Реальность не хотела возвращаться…Они вдвоем не хотели впускать в свою «сказку» жестокий мир…. Лера, уткнувшись в плече, тихонько сопела, вдыхая его запах….А он нежно гладил ее по шелковистым волосам и что-то шептал.…Опять на время забытье.…Как бы им хотелось забываться каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду.…Вот так и наслаждаться друг другом…В кровати, на кухонном столе, в метро, на съемках, где на тебя смотрят 45 камер, где нибудь на крыше дома, они рискнули бы даже на сцене…Лишь бы не в пускать Реальность…Но как говориться «хорошего по немножко»,весь этот мир разрушил какой-то трек, доносился он из айпфона Стаса….Сейчас больше всего хотелось убить того человека,который вообще придумал телефоны. Сначала отвечать парню вообще не хотелось, но противные звуки не прекращались и он повязав на себе покрывало двинулся в поисках «чудо техники»,после не длительных поисков в руках оказалось средство издающее эти противные звуки, а на экране красовалось «Злой черт»(Арланов) и только сейчас до Стаса доехало «Мы запороли смену. Сейчас мне будет весело. И Новый Год, и Рождество, и Пасха, и Хэлоуин и «Бездник» и прочие пьянки в одном флаконе» он со страхом в глазах нажал на «Принять» и как не странно из телефонной трубки не послышались «прекрасные» слова русского языка, а лишь слышалось такое: Бл*ть! Твою мать! Кто протянул здесь этот шнур! Я чуть не на**ну*ся!» - от чего Шмелева пробило на дикий ржач, но как говориться рано радовался,видать Арланов быстро отряхнулся и вспомнил о подопечном… «…………как говориться «пиииииии»….-Арланов орал так что казалось у Стаса в квартире обои попадают. -….-он, пытаясь достучаться до злого режиссера начал мямлить «Да не орите вы так! У меня дома ЧП случилось!...-не успел актер закончить, как в его «объяснительную» ворвался дикий ор Сергея.. «Шмелев какое нафиг ЧП. Что в квартире кран прорвало, знаем плавали. «О точно! Кран! Спасибо Сергей Анатольевич! Выручили!» - про себя подумал парень. -И тут же сказал: Почти угадали…У нас тут пожар был» - не сумел ничего умнее придумать Шмель. -Ладно с тобой я позже разберусь! Почти поверил…-стал снижать тон Сергей. Но где носит твою партнершу? Или у нее наводнение? Иль может ты ее у себе пригрел и вы вместе от пожара спасались,а?-тон режиссера стал прежним. -Я не знаю где она! Честное пионерское!- сказал он с некой…нежностью в голосе. -Ладно «сладкая парочка» разберемся! Но Шмелев, если ты завтра не явишься на съемки! Я тебе не завидую! Всю жизнь будешь работать на мед, страховку, понял? -Понял-понял! - заверил его Стас и поспешил отключиться. Все это время стоя в дверном проеме за ним наблюдала Лера, которую он в силу своего препирания с «Чертиком» не заметил…Она стояла завернутая в простынь…. Такая нежная и ранимая, такая домашняя и уютная, с детской наивностью в глазах…Единственное желания которое возникало у парня это взять прижать ее к себе крепко-крепко и никому не отдавать. И сейчас им руководил не просто животный инстинкт, потребность, а…Любовь…Наконец после стольких препираний с самим собой, после стольких событий он признался себе…что Любит…Только Ее….Но примет ли она его, его чувства, вдруг отвергнет, не захочет даже слушать.…Зная его.…Вдруг для нее это лишь СЕКС…. Эти его мысли пугали… Стас подошел к Лере нежно, почти не весомо прикоснулся губ и понес в комнату... Уселся на кровать, посадил к себе на колени, зарылся, в белокурых волосах вдыхал ее запах и шептал: «Моя…Моя…Моя….»-сначала от этих слов передернуло, но отстраняться не хотелось, потом вдруг поняла, что она не против быть ЕГО, не с кем не делить…и даже закрыть глаза на похождения, почему-то ей верилось что они прекратятся ,эти похождения…Свято верилось.…И она в такт его словам шептала: «Твоя…твоя… твоя»…Немного насладившись друг другом Стас аккуратно сказал: -Лерк, а ты мне нравишься такая. -Какая? - ласково спросила девушка -Ну,… такая домашняя. -А ты мне нравишься любой – сказав, это Лера потянулась за поцелуем. -…Стас нежно ответил ей… -Стасик… - начала девушка, прижимаясь к нему -Ай? -спросил брюнет. -А чего Серега звонил? -Да мы с тобой о обо всем забыли и запороли смену. -Ну, нам можно! -сказала девушка смеясь -Чего это? -Мы особенные.…И мы вместе! А Серый подождет. Сейчас Стаса тронули слова «Мы вместе!», значит любит.- подумал про себя и сказал: Ты не переживай я сказал что у меня пожар, спрашивал о тебе. -И что ты ответил? - спросила блондинка. -Сказал «Не знаю» - ответил тот -Ах, значит, не знаешь! Ай – ай - ай, разве хорошо не знать, где его девушка находиться, а? -А ты моя девушка? - состроил не винные глазки Стас -Стасик у тебя провалы в памяти, вроде как сам говорил. -А когда это было? - продолжал тот -Ну, не знаю…Ты, конечно, не говорил, ты занят был - мною!!! А ты против? -А? Кто Я? Да нет в принципе, только ЗА и он прокричал «ТЫ МОЯ ДЕВУШКА!!!» -Шмелев, мог бы, и поломаться, для виду. -Я бы не выдержал этой «пытки» - он засмеялся. -Эх, все вы мужики слабые! -Это я то слабый! Сейчас проверим! -он повалил ее на кровать и стал щекотать -АААА….Не надо….Я боюсь…щекотки -говорила девушка сквозь смех. Сейчас она была по настоящему счастлива, всей Вселенной стал, Стас и даже о папе она забыла. Но Шмелев перестал, щекотать сделал серьезное лицо: -Лерк, а что случилось тогда ночью На мосту -он нежно провел рукой по ее щеке. -Лера крепко прижалась к груди и стала говорить: Папа умер! Тогда умер папа…Завтра кстати похорон -из глаз полились прозрачные слезинки. В голове у Стаса пронеслось «Господи, и она столько держала это в себе!» -Не плачь! Я с тобой! Все будет хорошо! Правда-правда! Честно-честно! Я обещаю!- и он стал трепетно стирать слезинки со щек… -Верю! Тебе верю! - и она прижалась еще сильней и была похожа на маленького котенка…
|
|
| |