А ты сестренка СУКА
|
|
Always_is_love | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:50 | Сообщение # 511 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Прошел день…он был в принципе обычным…Лера и Стас во всю наслаждались друг другом, везде….И уж нашим героям повезло, именно сегодня снимали их первый длительный поцелуй (вспоминаем 59 серию) и тут уж Шмелев так «присосался», что даже после трехкратной команды СНЯТО! в мегафон, не обращал ни на кого внимания. Все поспешили удалиться и дали себе «установку» об их отношениях ни слова, при них же, иначе…костей не соберешь. Когда удалось все-таки рассташить эту по истине сладкую парочку они досняли сцены и у этого дня как и у всех других был один огромный не достаток…Он заканчивался, а что это значит? Нет-нет! Это не значит, что они проведут еще одну умопомрачительную ночь уже неизвестно на какой поверхности (экстремалы ведь),это значило лишь одно- завтра похорон отца! Лере от одной мысли становилось плохо, а еще ей очень не хотелось встречаться с Таней…Почему? -глупый вопрос. Но я все-таки отвечу. Нет не потому, что ей было стыдно! Не в коем случае! Просто она придерживалась одного правила «В любви, как на войне -можно все» и если есть возможность обрести любовь…ЛЮБОВЬ то, этой возможностью грех не воспользоваться. Просто чуяло сердце Леры, случиться что-то не хорошее, она даже не представляла насколько права. ИЗВИНИТЕ МОЗГ ВОССПАЛЕН!!!!У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО КОЕ-ЧТО!!!СЛЕДУЩАЯ ПРОДКА БУДЕТ БОЛЬШАЯ И НЕ ПОЗИТИВНАЯ=)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:51 | Сообщение # 512 |
Флудер
|
Коментим что есть!!!Больше не смогла написать!!!Глазки слипаються!!!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:10 | Сообщение # 513 |
Любитель
Награды: 4
|
Оч клёво,Quote (Always_is_love) она даже не представляла насколько права. я уже боюсь. И Always_is_love, ты будешь писать проды только, когда марина будет заскакивать на огонёк?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:27 | Сообщение # 514 |
Флудер
|
Quote (MaryKrem) Оч клёво, спасиб))) Quote (MaryKrem) я уже боюсь. заинтриговала))) Quote (MaryKrem) И Always_is_love, ты будешь писать проды только, когда марина будет заскакивать на огонёк? де нет)))просто сегодня оч странный день...а так вообще страюсь писать как можно чаще....Я ленивая... А мнение Маришки очень важно для меня!!!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:29 | Сообщение # 515 |
Любитель
Награды: 4
|
А не подскажешь, как название у фика изменить!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:00 | Сообщение # 516 |
Флудер
|
Quote (MaryKrem) А не подскажешь, как название у фика изменить! честно не знаю даже((
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:57 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Шикарная продочка
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:18 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааа!!!!!! Викусь, продки супер!!!!!!!! а я вечно все последняя узнаю!!!!!! эх......... ааааааааа!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! аааааааа!!!!!! они такие лапочки!!!!! у них же все хорошо будет!!!!! что ж у них там случится???? чет кажется мне что к этому сестренка будет причасна!!!!!! ну почему не может быть все хорошо???? обязательно что-нибудь да случится!!!!!!! зайк, супер!!!!!! ты талант!!!!! так все классно описала!!!!! у меня аж муражки по коже забегали!!!!!!!!! ох миллированная моя бошка, чуть самое главное не забыла!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:38 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Always_is_love) ИЗВИНИТЕ МОЗГ ВОССПАЛЕН!!!!У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО КОЕ-ЧТО!!!СЛЕДУЩАЯ ПРОДКА БУДЕТ БОЛЬШАЯ И НЕ ПОЗИТИВНАЯ=) Не надо пожалуйста!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:03 | Сообщение # 520 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Шикарная продочка Мариночка!!!Спасибо тебе за такой краткий,но вместительный комент!!! Quote (Н@$тюшка) ааааааааа!!!!!! Викусь, продки супер!!!!!!!! а я вечно все последняя узнаю!!!!!! эх......... Зайка!!!Спасибо тебе огромное!!! Quote (Н@$тюшка) ааааааааа!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! аааааааа!!!!!! они такие лапочки!!!!! у них же все хорошо будет!!!!! Будет-будет!!! Quote (Н@$тюшка) что ж у них там случится???? чет кажется мне что к этому сестренка будет причасна!!!!!! ну почему не может быть все хорошо???? обязательно что-нибудь да случится!!!!!!! Но,не знаю-не знаю!!!Кто там будет причастен!!!В жизни кто нибудь да ляпоту обламает!!! Quote (Н@$тюшка) зайк, супер!!!!!! ты талант!!!!! так все классно описала!!!!! у меня аж муражки по коже забегали!!!!!!!!! Спасибо огромнейшое!! Quote (Н@$тюшка) ох миллированная моя бошка, чуть самое главное не забыла!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! Ох,волшебное слово!!! Будет!! Quote (Kisssa) Не надо пожалуйста! Вика подумает!!
|
|
| |
Dolphin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:12 | Сообщение # 521 |
Общительный
Награды: 6
|
Суперская продка! Что же будет дальше? Проду!
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:44 | Сообщение # 522 |
Флудер
Награды: 60
|
Всем привет!Вика( Always_is_love ) ближайшее время не сможет заходить так, как у неё проблемы с интернетом!!!Будем все дружно ждать нашего любимого автора!:)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:16 | Сообщение # 523 |
Флудер
|
Викин интернет по маленьку начинает возраждать!!!Ближе к ночи будет продочка!!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:51 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, ммм... жду
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:14 | Сообщение # 525 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, ммм... жду Вииии..Маришка вернулась!!!*В данный момент Вика пытаеться родить хоть пару строк*(это не о проде)
|
|
| |