А ты сестренка СУКА
|
|
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:46 | Сообщение # 466 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Kisssa) Очень эмоционально..фантастика.супер.....почаще бы писали такой "бред"! спасибо мась!!!вотя завтра с тренировки прийду и сразу накатаю вам продку...честное пеонерское....
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 467 |
Любитель
Награды: 4
|
Always_is_love, Это что за наглость! Где прода?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:54 | Сообщение # 468 |
Флудер
|
Quote (MaryKrem) Always_is_love, Это что за наглость! Где прода? ахаха)))это не наглость!!!а усталость!!!и лень!!!я минут 20 думала сдохну от боли!!!!вскоре усядусь за продку!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:03 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Always_is_love, ждем
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:15 | Сообщение # 470 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, ждем ахаха)))ждите...ток продка наверн откладываеться,братишка обьявился...Но я точно напишу...костьми лягу....
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:50 | Сообщение # 471 |
Флудер
|
Девчонки я пищу новый фик..http://seriali-online.ru/forum/38-5321-1Незнаю,что из это выйдет!!!Вообщем жду ваших коментов!!!Продка вскоре и сюда будет!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:36 | Сообщение # 472 |
Флудер
|
Девушка вышла на кухню быстро сделала кофе и вернулась вновь к спящему Шмелеву.Акуратно присела на корточки вытягивая чашку с кофе и рукой донося аромат к Стасу,как это было в рекламе.Он приоткрыл глаза,вдохнул сладкий аромат напитка и нежно поцеловал девушку в губы...Нежно...трепетно...но в тоже время страстно...жадно...и мастерски...как умел только он...Все произошло в мгновенье ока,Лера не успела ничего собразить...Только вот оталкывать этого мажор ей не хотелось...Вся эта ситуация сводила ее с ума...его запах...а руки уже лежат на талии..Боже как же хорошо...Он просто Мастер...Она забыла о бо всем...Несмотря на то что Лера старалась быть веселой на душе было хреново...от потери...от скорее самой большой потери в жизни..А со Стасом она просто забыла,что существет мир...Тот целый огромный Мир,который порой так сильно давил на Леру..Сейчас это все пропало..Сушествовали лишь Он и Она...Лишь ОНИ...Обое знали друг друга хорошо,знали,что как только их поцелуй прекратиться Он и она...тепрь уже по отдельности...Вернуться...вернуться в реальную жизнь...в жестокий мир шоу-бизнеса где никто никому не нужен,а когда люди улыбаються тебе может значить в основном только одно "Быстрей бы ты уже "потухла""И все...Лера поняла это...поняла не так давно...и сначала это было для девушки просто чем то страшным,а потом она смирилась...приняла чужие правила игры...А он...он тот кто в мире шоу-бизнеса вырос...Все подводные камни этого "кубла" он изучил с детства...еще бы не изучить,ведь сниматься он стал с самого ранего детства...А почему бы не сниматься,когда твой папа известный режиссер...Проталкивл своего сыночка в куда хочешь...Этот паренек "лез в ж*пу без мыла",как говориться...Но сейчас это было не столь важно...А зачем...Зачем думать о том что будет в следущее мгновение...Они привыкли жить сегоднешнем днем...обое привыкли...и их это вполне устраивало...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:42 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Шиарная продочка... СТолько чувств...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:54 | Сообщение # 474 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Шиарная продочка... СТолько чувств... спасяб Мариш)))да в этой проде эм...млин короче я ее написала на сонную голову,в которой только одна мысля "Блин почему же так болят ноги...Нафиг я перлася на тренировку"...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:30 | Сообщение # 475 |
Флудер
|
Все я обиделась!!!И продку не напишу!!! Лишь Маришке кину!!Я обиделась!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:30 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Ой, спасибо* Зайка не расстраивайся, мои тоже мало кто комментит... Выходные, у всех свои дела
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:35 | Сообщение # 477 |
Любитель
Награды: 4
|
Да что вы, я обажаю ваши фики, просто так поздно и так рано ни кто на сайте не сидит!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:43 | Сообщение # 478 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, Ой, спасибо* да нзч=))) Quote (ladymari) айка не расстраивайся, мои тоже мало кто комментит... Выходные, у всех свои дела ага)))млин..а у меня сеня еще чекнутый день..хорошо хоть все ушли в бар.. Quote (MaryKrem) Да что вы, я обажаю ваши фики, просто так поздно и так рано ни кто на сайте не сидит! спасибо бофое)))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Заая, хочу продочку
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:59 | Сообщение # 480 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Заая, хочу продочку Зайк я ее тоже хочу...но щас я не в состоянии ничего делать...ппц..как болит голова..кто это такой умный заставил прикоснуться к вину..млин...а еще завтра в школу вызывают...
|
|
| |