СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:32 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) а первый твой фик называется Солнечное сплетение - это первый. Еще есть Современные ведьмы, солнечное затмение. И тертий фик - Любить - а это как?. Если хочешь, то скину ссылочку.
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:33 | Сообщение # 122 |
Болтун
|
plushka, я программист
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:35 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) да,я и не помню как я эту сучку крашенную нашла)))))))начала потом её фик читать,в итоге мы везде появляемся))))))))) вот падлюка ты такая)))))))))))))))))))))))))))) Quote (LedyV) Спасибки, моя хорошая. Как только у меня пропадет вдохновение, я сразу же напишу тебе. Обещаю. Ты ты пообещай, что поможешь мне! ОБЕЩАЮ)))))) Quote (Никуша) Господи,его убили?!ну скажи!!!!!!!!да я этого Вадима......собственными руками......убрала,без шуму и пыли))))))))))))))) я тя сама убью если ты не уболтаешь родителей поехать))))))))) вот тогда те бу плохо))))))
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:35 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 6
|
Ну тогда точно коллега)))))))), я правда ещё маааленький, но уже))) Как с работой? не обижают?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:35 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) И тертий фик - Любить - а это как?. а я его уже завтра начну читать, а то щас пока некогда)))))) ссылочку уже сохранила)))))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:36 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
Все, зайки, я выхожу из игры. Я не могу спокойно дочитать чужой фик. Если я не сделаю это до 2.30, то завтра просто не встану. И все мои планы пойдут прахом. Но завтра я отвечу на все ваши вопросы, высказывания и прочее)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:39 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
LedyV, дава читунькай)))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:30 | Сообщение # 128 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (LedyV) Тася, этот фик висит здесь уже двое суток, а ты только появилась! Ай-ай-ай, как нехорошо! Ну я только сегодня появилась с подругами отдыхали.....................теперь набережная нас точно не забудет............................... Quote (LedyV) Сначала заставила меня написать это, а теперь опаздываешь к церемонии поднятия флага. ну прости............................у меня уважительная причина................ Quote (LedyV) Я тоже рада тебя видеть))) вот как ты подобрела......... АААААААААААААААААААААААААААААААА Я только сейчас заметила продку.................Сначала груснова-то...нет не так было УЖАСНО ГРУСТНО...............Потом этот странный Вадим... не нравиться мне этот тип.....почему то хочется прибить его сразу... не знаешь почему????
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:31 | Сообщение # 129 |
Фанатик
|
LenokFCMZ, о приветик.... и ты не спишь...
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:52 | Сообщение # 130 |
Флудер
Награды: 43
|
Вика приветик! Продки просто супер, да бедная Лена, надеюсь у неё всё будет хорошо...
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:41 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
Всем доброе утречко!!!!!!!Кому какие сны снились????
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:03 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LedyV) Если хочешь, то скину ссылочку. конечно хочу))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) вот падлюка ты такая)))))))))))))))))))))))))))) слышь гадюжка.....я не правиоьно чёт говорю? Quote (LenokFCMZ) я тя сама убью если ты не уболтаешь родителей поехать))))))))) вот тогда те бу плохо)))))) ого!!!!!на меня покушаются.....ааааааааааа,помогити))))))))))))))))))))) Quote (nfbcbz93) Всем доброе утречко!!!!!!!Кому какие сны снились???? добренькое)))))лично мне ужас.....пожар,много тропов!!!!!музыку оч хорошо слышала,ещё посмотрела на имя исполнителя,ща ток имя помню,а фамилию только первую букуву((((((а тебе чего приснилось?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
scorpio | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:51 | Сообщение # 133 |
Любитель
Награды: 11
|
LedyV, Вика прода классная, только грустная, Лену так жалко. А почему ей родители не помогают?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:05 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 47
|
Эти две главы очень интересные. Что сказать об ухажёре этом...Он ведь знает, что она ведьма? и интересно он относится к волшебному миру? Эти вопросы пока для меня самые главные, если можно ответить на них не раскрывая задумку, то.....прошу.....
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:36 | Сообщение # 135 |
Фанатик
|
Quote (Никуша) добренькое)))))лично мне ужас.....пожар,много тропов!!!!!музыку оч хорошо слышала,ещё посмотрела на имя исполнителя,ща ток имя помню,а фамилию только первую букуву(((((( ого как... а ты не чего перед сном не смотрела????Там ну я не знаю.......супер-пупер СТРАШНЫЕ ужастики или ты не чего не выдумывала СУПЕР-УСТРОШАЮЩИЕ ......... ну например детей ВМ и Светочки или как они их будет ДЕЛАТЬ ........ Quote (Никуша) а тебе чего приснилось? А мне неЧеГо Я спала крепким сном!!!!!!
|
|
| |