Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
plushkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:11 | Сообщение # 151
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (LedyV)
Честно говоря, не знаю. Я уже полтора года там работаю.

Мда..., тогда я тоже не знаю smile Хотя если коллеги - сплошные мужчины, то понимания и поддержки ждать не откуда и надо ждать пока на них сойдёт озарение, что наверное пора бы дать тебе кокое-нибудь серьёзное дело))) Эх, обидно...

LedyVДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 152
Болтун
Награды: 49
Quote (meloch45)
и не надо ничего рассказывать... просто я выражаю свои чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХорошоЮ моя хорошая. Прости!)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:56 | Сообщение # 153
Болтун
Quote (plushka)
Хотя если коллеги - сплошные мужчины, то понимания и поддержки ждать не откуда и надо ждать пока на них сойдёт озарение

Да, сижу, жду их озарения. А сама тестирую проги, которые они пишут и веду базу данных бухгалтерии)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:16 | Сообщение # 154
Болтун
Глава 6. Еще один сюрприз

Лена испытывала двоякие чувства. С одной стороны она все еще была женой, или вдовой, прямого потомка Темного Отца и самой могущественной ведьмой. А с другой – она не пользовалась силой, блокировала ее и вообще скрывалась, то есть пыталась начать новую, человеческую, жизнь. С одной стороны она не могла общаться со своими старыми друзьями. А с другой – не стремилась заводить новых.
«У-у-у, дорогая моя, – говорила сама себе молодая женщина. – Так у тебя паранойя разовьется. Ты уже сейчас на всех людей смотришь с подозрением. Тебя вчера начальник спросил, не работала ли ты раньше где-то, так ты от страха его в таракана превратила. – После смерти подруг их силы передались Лене по наследству. Сила превращать предметы в другие вещи была у Ани. – Думала, что он маг переодетый. Хочет тебя изобличить. Хорошо еще мозгов хватило расколдовать его раньше, чем зашел кто-то. Давай мысли логически. Никто из нынешних знакомых не знает, что ты – ведьма. Примем это за аксиому. Следовательно, никто из них не попытается тебя убить. И, уж тем более, никто из них не сможет заложить тебя другим магам. Отлично! Идем дальше. Что из этого следует? А следует следующее: бояться нечего. Конечно, твой статус матери-одиночки предполагает некоторую замкнутость. Еще бы, мрачное прошлое, результатом которого становится ребенок, смена места жительства и отсутствие близких родственников. Но даже у такой замкнутой особы как я должен быть друг. Или подруга. Подруги у меня нет. Знакомиться с кем-то мне не хочется. Значит, остается Вадим. Он вполне сойдет на роль моего друга. По крайней мере он хорошо ко мне относится, помогает мне и, кажется, немного в меня влюблен. Это мне не помешает».
Девушка решительно достала мобильный телефон и набрала единственный номер из группы «Друзья». Жаль, что в тот момент она не вспомнила, что о Лобачевском. Ведь до него весь мир верил, что прямые не пересекаются, а он не согласился и доказал, что эта аксиома неверна. Но Лена не особенно увлекалась геометрией. По крайней мере, значительно меньше, чем собственной безопасностью.
– Привет, Вадим. Это Лена. – Поздоровалась молодая женщина, когда на том конце ответили.
– Леночка, как я рад тебя слышать! – С готовностью отозвался Вадим. – Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь?
– Спасибо, у меня все хорошо. И малышка меня не беспокоит. Ведет себя тихо-тихо, как мышка. Даже пинаться перестала. Наверное, я была права, это все было из-за… – «зелья», – хотела сказать она, но вовремя остановилась, – из-за моего бешеного графика.
– Я тебе сразу сказал, что невозможно рожать ребенка, делать карьеру и еще учиться.
– Вадим, я понимаю, что ты прав. Но ребенок уже есть. И мне его нужно содержать. А для этого приходится делать карьеру. Да и учеба не помешает.
– Лен, прости. Я лезу не в свое дело. Конечно, ты права. Только не нервничай. Тебе это вредно.
– Нет, Вадь, это ты меня прости. Это я не права. Но, ты же понимаешь меня – гормоны.
– Конечно. – Согласился мужчина. – И я знаю отличное средство от них.
– Серьезно?
– Еще бы. Самое верное!
– И что же это?
– Не скажу!
– Нет, скажи, а то меня скоро уволят. Я иногда себя так ужасно что коллеги в страхе прячутся под стол.
– А что мне за это будет?
– А что ты хочешь?
– Поцелуешь меня?
– Много хочешь.
– Ну, удачи тогда твоим коллегам. Как им там под столом-то сидится? Может, нужно помочь им компьютеры под стол перенести?
– Вадя, ты самый ужасный человек из всех, кого я только знала! Ладно, я согласна, но только в щечку.
– Эх, в щечку так в щечку.
– Договорились. Говори свое верное средство.
– Тебе нужно больше… гулять.
– Это я и сама знаю. – Раздраженно ответила Лена. Ничего нового он не сказал.
«А что ты, собственно говоря, хотела, милая? Чтобы он дал тебе рецепт зелья, которое и беременности помогает, и нервы успокаивает, и гормоны усмиряет? Не изобрели еще такое. Да и не знает он его».
– Поэтому, я сейчас приезжаю к тебе. Твою машину ведь еще не отремонтировали? И буду тебя выгуливать. Собирайся.
– Вадь, я не могу сейчас уйти.
– Почему? Рабочий день давно закончен. Звонков не предвидится.
– Ну, мне нужно новый проект посмотреть. – Неуверенно начала Лена, а потом подумала:
«А ну его, этот проект. В выходные посмотрю. Не горит ведь!»
– Хорошо, Вадим, я жду тебя. Через сколько ты подъедешь?
– Через двадцать минут.
Лена положила трубку и удовлетворенно улыбнулась своему отражению в зеркальце. Внезапно малышка очень сильно пнула свою маму. Так, что бедная женщина согнулась, поглаживая живот.
– Что с тобой случилось, маленькая моя? Маме же больно. Не нужно больше так делать. Пожалуйста. Хорошо, ты ведь будешь хорошей девочкой и не будешь больше так сильно пинать маму? – Спросила Лена у своей нерожденной малышки. – Сейчас мы с тобой пойдем гулять. Дышать таким полезным свежим воздухом.
В ответ малышка еще пару раз лягнулась. Но уже несильно. И Лена решила, что это она от радости и нетерпения.

* * *

Опустевший парк, голые деревья. Редкие прохожие, торопящиеся домой. И ранние осенние сумерки, медленно наползающие на парк. Молодая женщина с уже заметным животиком и мужчина, бережно поддерживающий ее. Муж и жена. Идиллия.
«Нет, просто ведьма в бегах и ее человеческий друг. – С сарказмом подумала Лена. – Все-таки это странно. Зачем он так со мной нянчится? Вот я бы не стала так беспокоиться из-за чужого ребенка. А он звонит, приезжает, ходит со мной гулять».
Будто подслушав ее мысли Вадим сказал:
– Лен. Я тут подумал. – Он замялся. – Даже не знаю, как сказать. В общем, я понимаю, что беременным женщинам нужна поддержка. Ну, к врачу вместе сходить или еще куда. – Лена удивленно на него посмотрела. – Если тебе будет нужна помощь, то ты только скажи
– Вадим, ты о чем? – Сделала вид, что ничего не поняла Лена. На самом деле от его слов ей стало не по себе:
«Нет, дорогая моя, у тебя точно паранойя развивается. Хотя, если прислушаться к нему, тоя не чувствую в нем даже зародыша любви. Что-то другое есть. Но я не могу это идентифицировать. Странно. Раньше со мной такого не случалось. Впрочем, раньше я не была беременна. Наверное, у меня из-за гормонов начались проблемы с силой. Если учесть, что я ее не проверяю, да еще блокирую. То ничего удивительного нет в том, что я не могу просто уловить чувства обычного человека».
– Лена, если тебе нужен партнер, чтобы ходить на занятия для беременных, то я готов пожертвовать собой!
– Вадь, ты так серьезно это сказал, как будто предложение мне сделал. Хорошо, я подумаю.
Она отвернулась, показывая, что тема закрыта, и стала рассматривать еще не успевшие пожухнуть листья. Кудрявая собака подбежала к ней, тыкаясь носом в руку, кося умными глазами. Лена погладила это чудо с осенними листьями на спине. Собака в знак благодарности облизала руку модой женщины. Раздался свист, собака навострила уши и с лаем исчезла в ближайших кустах.
– Это тебе! – вдруг произнес Вадим, про которого Лена совсем забыла, и протянул ей букет из осенних листьев. Лена улыбнулась в ответ и протянула руку, чтобы забрать букет.
И тут произошла абсолютно непонятная вещь. В тот момент, когда пальцы Лены сомкнулись вокруг букетики, какая-то сила вырвала его из рук и бросила листья прямо в лицо Вадима.
Молодая женщина стояла ни жива, ни мертва.
– Ты с ума сошла?! – Тихо, но выразительно прошептала она, гладя свой животик. – Это что за выходки такие?! Знаешь, девочка моя, по-моему, я тебе слишком много позволяю. – Лена понимала, что это проделки ее дочери. Однако девочка не стремилась слушаться свою мамочку, снова подняв ветер и бросив в глаза ничего не понимающему мужчине песок. – Так, все хватит! – Сердито прошипела женщина. Она перехватила сигнал, идущий от дочери и загнала его обратно в свое тело. Боль была такая, что слезы выступили на глазах. Малышка тоже почувствовала эту боль, беспокойно зашевелившись. – Ну что, довольна? Тебе нравится причинять маме боль? – Малышка сдалась, перестав нападать на Вадима. – Дома поговорим!
– Лен, ты что-то говоришь? – Спросил Вадим, пытаясь проморгать песок.
– Да, говорю, что ветер сильный поднялся. Как бы бурю не принес. Не пора ли по домам?!
– Ты права, пойдем, я тебя подвезу.

Солнечное сплетение

nsДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:31 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 96
ВИКУЛЯ прода блеск, но этот ВАДЯ мне жутко не нравится, поскорей убирай его ....................а кстати где же Абдулов, хоть намекни....................................

LedyVДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:52 | Сообщение # 156
Болтун
Спасибо, Натуся.
Quote (ns)
но этот ВАДЯ мне жутко не нравится

Я все понимаю, но...
Quote (ns)
поскорей убирай его

не могу, рано еще. он будет до конца, я так думаю)))
Quote (ns)
кстати где же Абдулов, хоть намекни

Ну не могу! Ты же помнишь, что его призвал Темный Отец.

Солнечное сплетение

nsДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:55 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 96
Quote (LedyV)
Ну не могу!

ты всё можешь.................

plushkaДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:59 | Сообщение # 158
Любитель
Награды: 6
Да уж, а Вадюша-то слизняк какой-то получается. И всё таки беременные женщины слишком доверчивы, вот Лена вместо того, чтобы заподозрить неладное в Вадике (фу, имя-то какое) старается его во всём оправдать, хотя могла бы прислушаться к себе и к своему ребёнку...

scorpioДата: Вторник, 01.09.2009, 00:02 | Сообщение # 159
Любитель
Награды: 11
Викуля, прода классная! Получается малышка чувствует подвох от Вадима, и пытается защитить маму.

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 00:02 | Сообщение # 160
Болтун
Quote (plushka)
к своему ребёнку

К ребенку ей бы хорошо бло прислушаться. Но она же первый раз беремена. Еще не до конца понимает состояние своего организма.

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 00:03 | Сообщение # 161
Болтун
Quote (ns)
ты всё можешь.................

wink

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 01.09.2009, 00:04 | Сообщение # 162
Болтун
Quote (scorpio)
Получается малышка чувствует подвох от Вадима, и пытается защитить маму

Да, жаль только, что характер у нее мамигн. Чуть что не по ней, так сразу швыряться, бросаться и всячески демонстрировать свою неприязнь)))

Солнечное сплетение

draiferДата: Вторник, 01.09.2009, 00:50 | Сообщение # 163
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, Продка супер!
А малышка молодец!Так его moil

crazyДата: Вторник, 01.09.2009, 07:41 | Сообщение # 164
Флудер
Награды: 43