СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:40 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
alya12, вот мне то же показался он странным такой весь ну незнаю........загадочный,ПРИСТОВУЧИЙ, и мы о нем еще некогда не слышали.......страааааааааааааааааааааааааааааанный тип................в "Современные ведьмы , солнечное затмение" его не было.................
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:41 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (nfbcbz93) ого как... а ты не чего перед сном не смотрела????Там ну я не знаю.......супер-пупер СТРАШНЫЕ ужастики или ты не чего не выдумывала СУПЕР-УСТРОШАЮЩИЕ ......... ну например детей ВМ и Светочки или как они их будет ДЕЛАТЬ ........ да нет,не придумывала....тем более я ужасф люблю очень смотреть....а про Светочку я стараюсь не думать.....я только помню,что мне снилось сначала что - то приятное,а потом я немного проснулась,после чего мн начало такое снится(((((((((((( Quote (nfbcbz93) А мне неЧеГо Я спала крепким сном!!!!!! мне уже год почти ничё не снится,а если приснится,то или пошлое или ужасы....вот сёня ужас))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:54 | Сообщение # 138 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Никуша) да нет,не придумывала....тем более я ужасф люблю очень смотреть....а про Светочку я стараюсь не думать.....я только помню,что мне снилось сначала что - то приятное,а потом я немного проснулась,после чего мн начало такое снится(((((((((((( Я то же ооооооооооооочень люблю ужасы.....................но комедию с так называемым "Ужасам" Терпеть не могу на пример все части САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ (или кино черт его знает) Вот Страх и Страх 2 здорово ,но 3 часть полный пипец ,Ведьма из Блер книга теней -прикольный фильмец ,но это уже фентази, и еще мне нравиться Сумерки и Дело №39 (он будет с 3 сентября ,но я его уже просмотрела) если знаешь какие нибудь фильмы такого содержания могла бы название написать.....????
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:11 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (nfbcbz93) Я то же ооооооооооооочень люблю ужасы.....................но комедию с так называемым "Ужасам" Терпеть не могу на пример все части САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ (или кино черт его знает) Вот Страх и Страх 2 здорово ,но 3 часть полный пипец ,Ведьма из Блер книга теней -прикольный фильмец ,но это уже фентази, и еще мне нравиться Сумерки и Дело №39 (он будет с 3 сентября ,но я его уже просмотрела) если знаешь какие нибудь фильмы такого содержания могла бы название написать.....???? я сама не люблю когда ужасы переделывают в комедии....или ужасы снимать или комедии,но никак не совмещать!!!!!!тебе именно ужасы?я если повспоминаю,обязательно напишу....тебе на подобии Зонка,Юленьки.....?
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:07 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (plushka) Как с работой? не обижают? Нет, все хорошо. Никто не обижает, но пока ничего серьезного не доверяют
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:08 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Quote (nfbcbz93) Потом этот странный Вадим... не нравиться мне этот тип.....почему то хочется прибить его сразу... не знаешь почему???? Знаю, но не скажу))) Где отдыхала-то?
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:11 | Сообщение # 142 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) пока ничего серьезного не доверяют Вот так всегда, но это дело времени)))
|
|
| |
meloch45 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:00 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (LedyV) давай знакомиться. Я - Виктория. А ты? ДАВАЙ, Я АНЮТКА Quote (LedyV) Но его больше нет. плакать буду, куда он пропал???
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:05 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Quote (Никуша) конечно хочу))))))))))))))) Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение Любить - а это как?
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:06 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Quote (scorpio) А почему ей родители не помогают? Привет, Ксюша. Рада тебя видеть))). Лена скрывается. Поэтому не контактирует с родными, чтобы ее не могли найти. И даже из-за этого блокирует свою силу)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:07 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
Quote (alya12) если можно ответить на них не раскрывая задумку, то.....прошу..... Прости, зайка, не могу)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:09 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Quote (plushka) Вот так всегда, но это дело времени))) Честно говоря, не знаю. Я уже полтора года там работаю.
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:10 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
Quote (meloch45) ДАВАЙ, Я АНЮТКА Очень приятно.))) Quote (meloch45) плакать буду, куда он пропал??? Ну не могу я пока это вам сказать. Ну неинтересно же вам будет читать дальше.)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:30 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
LedyV, Викусь,спасибо за ссылки)))))))))))))обязательно буду читать)))))))))))))
|
|
| |
meloch45 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:30 | Сообщение # 150 |
Любитель
Награды: 18
|
и не надо ничего рассказывать... просто я выражаю свои чувства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |