Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
plushkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:35 | Сообщение # 601
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (LenokFCMZ)
не самое время)))))) это все из-за гранита науки)))))

Ну тогда хорошо, какой у нас там следующий праздник?... мне на ум приходит День матери, но судя по фотке для матери ты ещё слишком молода smile Так что придётся подождать до Нового года biggrin

LenokFCMZДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:52 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 370
Quote (plushka)
Ну тогда хорошо, какой у нас там следующий праздник?... мне на ум приходит День матери, но судя по фотке для матери ты ещё слишком молода Так что придётся подождать до Нового года

нифига у нас вот у друзей 26 сентября свадьба))))))))))))))))))) потом день города, потом начало сессии пото у родителей праздник)))) короче до НГ я сопьюсь)))))))))))))))))) и пропью окончательно память)

plushkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:02 | Сообщение # 603
Любитель
Quote (LenokFCMZ)
нифига у нас вот у друзей 26 сентября свадьба))))))))))))))))))) потом день города, потом начало сессии пото у родителей праздник))))

Вот она - современная молодёжь, дай только повод попраздновать biggrin Что сказать... держись Лена, мы иысленно всегда с тобой lol

LenokFCMZДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:26 | Сообщение # 604
Живу здесь
Награды: 370
Quote (plushka)
Вот она - современная молодёжь, дай только повод попраздновать Что сказать... держись Лена, мы иысленно всегда с тобой

пасиб))))))) но я скоро своей пеени ручкой помахаю))))))))

Vikas_3095Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:57 | Сообщение # 605
Освоившийся
Награды: 7
привет Викусь,ты умничка,прода афигенная,пиши скорее следующую,очень жду biggrin

LedyVДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:31 | Сообщение # 606
Болтун
Награды: 49
Vikas_3095, зайка, спасибо)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:34 | Сообщение # 607
Болтун
LenokFCMZ, plushka, Девочки, как вы тут разговорились)))
Аленка, у меня дела замечательно. Во вторник последний экзамен. Мне, по хорошему, к нему нужно готовиться, а не здесь сидеть)))
Ленуся, как же нехорошо забывать про Рона. Как же ты будешь читать следующий рассказ? Опять забудешь, кто есть кто?
Кстати, что вы думаете про идею создания следующего рассказа? Будете его читать?

Солнечное сплетение

plushkaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:59 | Сообщение # 608
Любитель
Quote (LedyV)
Девочки, как вы тут разговорились)))

Вик, ну прости нас, мы же от недостатка общения biggrin biggrin biggrin
Quote (LedyV)
Мне, по хорошему, к нему нужно готовиться, а не здесь сидеть)))

Вика, ну ты, что до вторника ещё целый понедельник есть, а у меня завтра семинар по философии... бееее...терпеть не могу wacko

LedyVДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:47 | Сообщение # 609
Болтун
Quote (plushka)
Вик, ну прости нас, мы же от недостатка общения

Я наоборот, восхищаюсь.
Quote (plushka)
Вика, ну ты, что до вторника ещё целый понедельник есть

в целый понедельник у меня будет целая консультация.
Quote (plushka)
у меня завтра семинар по философии... бееее...терпеть не могу

Как я тебя понимаю!

Ну, кто хочет проду?

Солнечное сплетение

LedyVДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:58 | Сообщение # 610
Болтун
Вот и подошел к концу очередной рассказ. Мне грустно раставаться с ним. Все-таки ведьмы мне нравятся. Поднимаю перед всеми читателями вопрос. Хочу написать продолжение. Но история Лены и Виталия уже изжила себя.
Следующий рассказ будет называться "Современные ведьмы или рай земной". Краткое описание: Алина не может использовать силу. Лена и Виталий беспокоятся, что ей придется отражать нападение, а она не сможет защитить себя. Они таскают ребенка по психологам, уговаривают ее, злятся и ссорятся. Проходит восемнадцать лет. Алина находится в состоянии непрекращающейся войны с родителями. Она хочет быть нормальной. не хочет слышать о силе, не хочет пытаться разблокировать силу. Она рада быть просто человеком. В конец разругавшись с родителями, она уходит из дома. ее подбирает Рон, ее дядюша, который все это время доказывал, что он изменился. Приводит к себе домой и подливает ей приворотное зелье. Она влюбляется в эльфа Вадима, который к тому времени уже правит целой областью. И наступает на земле рай. Нет зла, насилия, горя. Вокруг доброта, улыбки и смех. Люди начинают сходить с ума. Природа стонет. Подыхают звери, умирают люди. Лена начинает сходить с ума из-за своей силы. Кто же остановит это безумие? Вернет ли Алани себе силу? Хватит ли у Вадима совести отказаться от Алины? И почему старинный друг семьи Алекс сутками пропадает в доме Третьяковых-Абдуловых? Какую тайну хранит он в своем сердце? Все это и многое другое вы узнаете из моего нового рассказа.
Внимание, вопрос! Не будут ли возражения, если я размещу здесь рассказ не совсем по теме?

Солнечное сплетение

Сообщение отредактировал LedyV - Понедельник, 21.09.2009, 01:25

LedyVДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:59 | Сообщение # 611
Болтун
Глава 20. Изверг, я рожаю!

– Виталя! Виталечка! – Закричала Лена. Расплавленное железо ножа капало ей на живот. Но Рон замер. Прихода Виталия он никак не ожидал.
– Ну и что ты пришел? На жену захотел посмотреть?
– Я же ясно сказал: отойди от нее! – В подтверждение своих серьезных намерений демон вызвал несколько огненных шаров.
– И что? Ты хочешь меня убить?
– Мне будет достаточно сжечь твою оболочку. – И Виталий бросил в Рона шар, отсекая его правую руку. И, странное дело, духу это совсем не понравилось. Более того, он реально ощутил боль. Боль, которую он не должен был ощущать. – Что, не нравится? – усмехнулся Виталий. – Боясь, ты забыл одну вещь: во мне тоже частичка духа.
Лене, конечно, было приятно, что муж пришел ее спасать, но она совсем была бы не против, освободи он ее. Она дергалась, шевелилась и выгибалась на заднем плане, пытаясь прилечь внимание своего демона.
Вадим пришел в себя несколько минут назад, но глаза открывать не спешил. Врожденный инстинкт самосохранения давал о себе знать. Эльф неподвижно лежал, вслушиваясь в голоса. Оба голоса он знал слишком хорошо, чтобы приходить в себя. Серое Дитя и муж ведьмы.
«Так, значит, ведьма тоже здесь! Весело. Почему же ее не слышно? Насколько я успел ее изучить, она молчать не станет. Даже если нужно заткнуться и сделать вид, что слушаешь. Не ее характер. Неужели ее уже убили? Нет, не похоже. Тогда бы ее нежный муж уже камня на камне не оставил. Нет, здесь какая-то другая игра. И я должен выиграть в ней!»
Вадим осторожно приоткрыл глаза, осматриваясь. Лежал он очень неудобно, за столом, который закрывал ему весь обзор. Видны только ноги. Две пары уверенных в себе ног. Так, эльфу пора делать ноги. Кто бы не победил, на нем проигравший точно отыграется. Он начал осторожно отползать к двери, стараясь не привлекать к себе внимание, когда заметил ведьму. Она лежала на столе, как в тот раз. Вид у нее был не столь оптимистичный. Кажется, любимый муж не торопится освобождать свою женушку.
Вадим прямо-таки засмотрелся на ее перекошенное гневом лицо. Ее глаза обещали долгую и мучительную смерть всем, стоит ей только освободиться. Эльф так увлекся разглядыванием ее, что не заметил, как распорол ладонь. Кровь хлынула на пол. Решение пришло мгновенно. Черт знает, чем закончится эта разборка, но ему лучше задобрить обе стороны.
Стараясь не дышать и не делать лишних движений, он подполз к столу и встал на колени. Лена, увидев его, хотела закричать. Но страх отвлечь мужа и тем самым подставить его, был сильнее.
– Я тебя урою! – Прошептала она, глядя, как Вадим заносит над ней свою ладонь, с которой капала его ядовитая кровь. Легкое жжение, и руки свободны. Она все поняла. Схватив его за руку, она положила ее себе не живот. Именно там Рон нарисовал символ, блокирующий силу.
От боли глаза вылезли из орбит, но даже сейчас Лена сдержалась. Кровь эльфа разъела кожу, оставляя после себя нестерпимую боль. Но рисунок удалила. Сила снова была с Леной. И вовремя.
Пока молодая женщина отвлеклась на эльфа, страсти между этими двумя накалились. Они медленно, но верно начали применять силу. Прислушивались друг к другу, искали уязвимые места. Виталий не сводил взгляд с противника. Но и Рон не оглядывался по сторонам. Со скоростью мысли, которая бывает только у духов, он проанализировал всю ситуацию и продумал новый план. Виталий бросил в него еще один шар. Но этого было мало. Чтобы полностью уничтожить физическую оболочку Рона нужно время. Время, которого у демона нет.
Внезапно яркий луч света откуда-то сзади ударил по Рону. Дух закричал от боли. Виталий, на секунду растерявшись, смотрел на свою жену. Лена уверенно и сильно била по Рону, сжигая его физическое тело дотла.
– Запомни раз и навсегда! Никто! Не! Смеет! Причинять! Вред! Моей! Семье! НИКТО! Я не могу тебя уничтожить, но я сделаю все возможное, чтобы ты и близко не приближался ко мне, моему мужу и нашей дочери! – Каждая фраза сопровождалась мощными ударами.
Виталий добавил несколько огненных шаров. Рон вспыхнул. Тяжелый, непереносимый запах горелой плоти быстро распространился по комнате. Рон упал. Крики и стоны смешивались с характерным звуком горения. Лену замутило. Привычный к таким вещам Виталий тоже чувствовал себя как-то не очень.
Они стояли друг напротив друга по разные стороны от догорающего духа и смотрели друг другу в глаза. Она выглядела виноватой. Он – взбешенным.
Куча пепла на полу завозилась, рассыпалась, и из-под нее вырвался на волю дух: серая бесформенная масса какого-то непонятного вещества. Оно двинулось, было, на Лену, потом на Виталия. Но так и не решило, на кого напасть. Туман окутал всю комнату. Стало трудно дышать. Когда же он рассеялся, то стало видно, что серое вещество попыталось принять форму, напоминающую очертания человека. Оно отчаянно жестикулировало, махало чем-то, напоминающим руки. Пыталось что-то сказать, но звуков не было. Только громко свистел ветер в ушах.
– Никогда больше не приближайся к моей семье! – Грозно произнесла Лена. – Пошел вон!
Дух пронесся по комнате, сметая все на своем пути, и растворился. Лена и Виталий остались одни. Как исчез Вадим, ни один из них не заметил. Лене хотелось броситься к мужу, но что-то удерживало ее от этого.
– Прости меня, – прошептала она, виновато опуская голову.
– Лена! – Серьезно и строго начал он. – Дело не в моем прощении. Ты понимаешь, что поступила безответственно. Вот почему ты не предупредила меня? Можешь не отвечать, я знаю ответ!
Внезапно Лена, сосредоточенно изображающая раскаяние, вздрогнула, удивленно посмотрела вниз, на ноги, и перевела взгляд на мужа:
– Виталя! – Позвала она.
– Ты скажешь, что боишься за меня. Но это глупости! В конце концов, в нашей семье мужчина – я! И это моя прямая обязанность защищать семью! А ты своим поведением демонстрируешь, и не только мне, что в состоянии справиться со всем сама. То есть ты сознательно унижаешь меня. – При этих его словах Лена скривилась как от боли.
– Виталя, тут такое дело…
– Хочешь сказать, что это не так? Что ты просто не хотела напрягать меня. Ведь я только что вернулась после такого сложного испытания. Но даже этим ты принижаешь мои способности!
– Виталий! – Уже более громко и совсем без раскаяния произнесла Лена, продолжая морщиться и закусывая губу.
– И не надо мне возражать. Ты считаешь, что сильнее меня. Даже на девятом месяце беременности. Если бы я не появился вовремя, то уже спокойно мог организовывать похороны для тебя и нашей малышки.
– Виталий, наша малышка…
– Наша малышка заслуживает того, чтобы родиться!
– Я говорю об этом же! Наша малышка…
– И еще она заслуживает того, чтобы у нее была мать! Нормальная мать. Которая будет с ней гулять, играть, учить ее читать. А не та, которая броситься убивать любого, кто посмеет угрожать ее дочери! Поэтому я считаю…
– Виталя, у меня воды отошли!
– Что ты должна задуматься об этом, и сегодняшняя ситуация должна стать для тебя серьезным уроком! Потому что…
– Придурок! Я рожаю!
– Потому что…. Что? Лена? Что с тобой?! – Виталий в одно мгновение потерял свой величественный, надзирательный тон и бросился к жене. – Леночка, милая, что с тобой? Тебе плохо? Больно? Что же делать?
– Я ро-жа-ю! – По слогам произнесла Лена. – Прямо сейчас. В эту самую минуту. Мне немедленно нужно в больницу.
– Леночка, потерпи, милая моя. – Бессвязно бормотал демон, обнимая жену за плечи, поддерживая ее. – Сейчас все пройдет. Потерпи немного. Сейчас все закончится. Ты только не волнуйся. – Кажется, он не совсем понимал, что происходит.
– Абдулов! – Заорала Ленка. – Возьми себя в руки! Я не волнуюсь. Но если ты немедленно не доставишь меня в больницу, то я начну волноваться. И тогда тебе мало не покажется.
– Леночка, милая, ты только не переживай. Где тебе больно? Сейчас я… – звонкая пощечина привела его в чувство. – Что ты делаешь?
– Я рожаю! – Еще раз повторила Ленка. У ее мужа было такое забавное выражение лица, что она не удержалась и засмеялась. – Перенеси меня в больницу. Позвони моим родителям, сообщи Темному Отцу.
– Хорошо, радость моя. Только держись. – Лена кивнула, посильнее закусив нижнюю губу.

* * *

– Почему так долго? – Уже в который раз спрашивал Виталий, нервно ходя по комнате. – Вот что там может быть такого трудного? Почему они еще не вышли?
Никто не отвечал. В достаточно уютной комнате для родственников пациентов собралась довольно разношерстая компания. На диване у окна сидела женщина лет пятидесяти. Сидела тихо, на лице застыло выражение волнения. Ее за плечи обнимал мужчина приблизительно такого же возраста. У него было сосредоточенное выражение на лице, словно он пытался решить какую-то задачку в уме. Время от времени, когда женщина вздрагивала, он крепко сжимал ее плечи и шептал на ухо что-то явно утешительное. Это были родители Лены – люди.
У окна, неподалеку от родителей, стоял брат Лены: высокий молодой человек, около тридцати. Он смотрел в окно и хмурился. Иногда он бросал раздраженный взгляд в сторону мужа своей сестры, как бы раздумывая, сейчас ему врезать или подождать еще.
В кресле напротив сидел еще один мужчина неопределенного возраста. На вид ему было не больше пятидесяти пяти, но глаза выдавали его, делая лет этак на сто старше. Это отец Виталия. Он неотрывно следил за каждым шагом сына. Было видно, что и он очень волнуется.
– Виталий, сядьте! – Не выдержала, наконец, мать Лены. – Сколько можно ходить? Ничего страшного не происходит. Она просто рожает. Каждая женщина рожает хотя бы раз в своей жизни. Мы, слава богу, не в мрачном средневековье живем. Сейчас такой уровень развития медицины, что для Леночки просто не существует никакой опасности.
Виталий усмехнулся, услышав последние слова тещи:
«Знали бы вы, дорогая моя теща, с каким уровнем опасности живет ваша дочь! И как она халатно относится к своей безопасности!»
– Действительно, сынок, сядь, успокойся. Скоро уже все закончится. – Поддержал куму отец Виталика. Не успел он договорить, как двери в комнату распахнулись. Все присутствующие, как по команде, обернулись. В комнату вошел статный седовласый мужчина, в поведении которого чувствовался хозяин. За ним, нисколько не смущаясь своего, так сказать, странного наряда, вошел молодой мужчина, неестественно бледный, с красными губами.
– Вы? – В один голос произнесли отец и сын Абдуловы.
– Я приветствую всех собравшихся. – Произнес пожилой мужчина. Молодой кивнул. – Как она? Долго еще?
– Мы не знаем. Нам ничего не говорят. – Виталий прислушался к себе. – Пока ничего серьезного не произошло.
Пожилой мужчина подошел к Третьяковым и представился:
– Я – Темный Отец. Думаю, вы обо мне слышали. – Родители Лены кивнули. Несмотря на то, что Лена – единственное магическое существо в их семье на сегодняшний день, их семья из поколения в поколение сталкивались с магией и много о ней знали. По крайней мере, о создателях этого мира. – Мы с вами теперь родственники. Ваш зять официально теперь мой внук. – Отец Лены вопросительно поднял бровь. – Он последний потомок по крови. Он мне сколько-то раз там правнук. Но это не очень удобно, поэтому я зову его просто внуком. Так что я буду рад присоединиться к вашей большой семье. – К Темному Отцу подошел бледный мужчина. – А это мой младший сын – Дракула.
– Будем знакомы, – усмехнулся последний. – Все зовут меня Дреки. Надеюсь, что и вы будете меня так звать. Я теперь тоже часть вашей семьи.
– Как неожиданно! – Воскликнула мама Лены. – Мы ждали одного прибавления, а получили сразу три.
– Четыре. – Поправил ее Дреки.
– Что – четыре? – Не поняла старшая Третьякова.
– Не три пополнения, а четыре. У меня есть старший брат. Единокровный, правда, но все-таки брат. – При этих словах Виталий нехорошо улыбнулся. Дреки заметил эту его усмешку и ответил на нее такой же. С первого взгляда было видно, что Рон достал не только Лену и Виталия, но и своего братца.
Двери снова раскрылись, и вошла молодая врач. По ее радостной улыбке можно было догадаться, что все случилось и все хорошо.
– Вы родные Лены Третьяковой? – Весело спросила она. – Поздравляю! У вас девочка! – Радостно объявила она. Все засмеялись. В том, что родится девочка, никто и не сомневался. – Лена и малышка чувствуют себя замечательно. А кто у нас муж? Вы? Можете навестить жену и малышку. Остальные могут идти домой. – Она развернулась и хотела, было, выйти, но остановилась и сказала Виталию: – Ваша жена – настоящий боец! И малышка такая же! Вы должны ими гордиться!
– Я горжусь, – улыбнулся мужчина. – И Леночкой, и Алиночкой.

* * *

В палате было угнетающе тихо. Измученная Лена открыла глаза, не совсем понимая, где она находится. Она слышала плач ребенка. Но это было давно. Давно! Превознемогая усталость, она села на кровати, готовая бежать в любой момент.
«Где моя дочь? Я ведь родила ее? А вдруг Рон похитил ее? Или убил? Нет, где моя малышка! Где Виталий? Или мне все это приснилось?»
В кресле, неподалеку от кровати Лены, сидел ее муж с ее дочерью на руках. Она повернулась к ним, когда услышала:
– А вот и наша мамочка проснулась. Замучила ты ее, моя маленькая? Ничего, сейчас она отдохнет и покормит тебя. Ты хочешь кушать?
– Виталя! – Позвала она, протягивая к нему руки. Мужчина поднялся, приблизился к жене, наклонился и поцеловал ее. Серьезно так поцеловал. Лена приподнялась, обхватила руками его плечи, стараясь прижаться к нему как можно сильнее.
Но тут раздался возмущенный крик. Новоиспеченные родители отскочили друг от друга. Малышка на руках у Виталия хмурила бровки и кричала. При этом выражение ее лица было вполне осознанным. Как-то сразу было понятно, что кричит она не от того, что хочет есть, а от того, что ей не уделяют должного внимания.
– Иди ко мне, моя маленькая, – произнесла Лена, протягивая руки. – И что мы кричим? Что нам не нравится? Любишь быть в центре внимания?
– Совсем как твоя мамочка, – тихо добавил Виталий, приживаясь на край кровати. Он протянул руку и погладил маленькую щечку. Малышка сразу же замолчала, смотря на обоих родителей внимательным взглядом.
Лена расстегнула несколько пуговиц на ночной сорочке и приложила дочку к груди. Сразу же раздалось удовлетворенное чмоканье. Виталий не выдержал и засмеялся.
– Ты что? – Не поняла Лена.
– Так на тебя похожа. Еще секунду назад она поливала нас презрением за то, что мы не уделили ей должного внимания. А сейчас уже она довольная и сытая.
Лена улыбнулась. Маленькая Алина была удивительно похожа на обоих родителей сразу и в то же время уникальна. Но было кое-что, что тревожило молодую мамочку. Она прислушивалась к себе, пока кормила дочь, не стремясь поделиться догадкой с мужем. Только когда малышка заснула, и Виталий отнес ее в колыбельку, Лена позвала мужа:
– Виталя, слушай. – Она замялась. Она просто не представляла, что такое может быть. У ее крошки-дочери. – Я немного понаблюдала за Алиной. Ну, на магическом уровне. Конечно, сейчас еще трудно судить, но…. Понимаешь, я могу ошибаться. И я надеюсь, что ошибаюсь.
– Лена? – Нетерпеливо перебил ее муж.
– Ее сила заблокирована. Кем-то или чем-то. Я не могу определить. Но она не может использоваться силу. – Виталий понял, что это значит.

ЭПИЛОГ

Прошло три месяца. В кабинете Темного Отца сегодня собралось много народу. На диване сидели новоиспеченные родители, держались за руки, поддерживая друг друга. Дреки поглаживал клыки, пытаясь успокоиться. Сам Темный Отец сидел за своим столом и неотрывно смотрел на правнучку.
Алина лежала на покрывале. Над ней склонялась какая-то странная старуха. Она была вся увешана амулетами, ее длинные, давно не мытые волосы наводили на мысли о злых ведьмах. Она водила руками по тельцу девочки. Шептала про себя что-то, сплевывала на пол, злилась.
Сама Алина относилась к этому странному процессу абсолютно безучастно. Спала она, одним словом. Прикосновения грубых рук старухи не могли отвлечь ее от этого важного занятия.
Наконец старуха закончила свои дела, оглядела присутствующих и сплюнула.
– Есть у нее сила! – Проговорила она, наконец. Все присутствующие смотрели на нее, не отрывая взгляд. – Только она сама не хочет ее использовать.
– Что? – В один голос переспросили Лена и Виталий.
– Что-то так сильно ее напугало, что она боится проявлять силу. Наверное, считает, что будет проще или безопасней, если никто не будет знать о наличии этой силы.
– Но она ведь сможет снять этот блок, когда подрастет? – С надеждой спросила Лена.
– Не думаю! Это происходит на подсознательном уровне. – Старуха пожала плечами. – Впрочем, никто не верил, что ты вспомнишь мужа и разрушишь запирающее заклинание. Но тебе это удалось. Возможно, если она попадет в ситуацию, схожую в эмоциональном плане с твоей, то ее сила проявится. Но это только предположения. В общем, у вас нормальный, здоровый ребенок. Человеческий. Без силы. Смиритесь с этим.

КОНЕЦ

Солнечное сплетение

plushkaДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:21 | Сообщение # 612
Любитель
Вика, ну наконец-то я дождалась)))
Quote (LedyV)
она уходит из дома. ее подбирает Рон, ее дядюша, который все это время доказывал, что он изменился. Приводит к себе домой и подливает ей приворотное зелье. Она влюбляется в эльфа Вадима, который к тому времени уже правит целой областью. И наступает на земле рай. Нет зла, насилия, горя. Вокруг доброта, улыбки и смех. Люди начинают сходить с ума. Природа стонет. Подыхают звери, умирают люди. Лена начинает сходить с ума из-за своей силы. Кто же остановит это безумие? Вернет ли Алани себе силу? Хватит ли у Вадима совести отказаться от Алины? И почему старинный друг семьи Алекс сутками пропадает в доме Третьяковых-Абдуловых? Какую тайну хранит он в своем сердце? Все это и многое другое вы узнаете из моего нового рассказа.

Ой, что-то всё так безрадостно получается, аж плакать охота(((( Вик, я надеюсь, что по ходу ты всё таки добавишь немного позитива wink Продкой порадовала, особенно понравился "сообразительный" Виталик, они интересно все такие тормоза или попадаются экземпляры с более мощными мозговыми процессами biggrin

LedyVДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:27 | Сообщение # 613
Болтун
Quote (plushka)
Ой, что-то всё так безрадостно получается, аж плакать охота(((

Зайка, но так бывает во всех анонсах. Смотрите только у нас и прочая... )))
Quote (plushka)
они интересно все такие тормоза или попадаются экземпляры с более мощными мозговыми процессами

Лично я не знаю - не рожала. Но мне почему-то показалось, что именно так себя ведет среднестатестический папаша)))

Солнечное сплетение

plushkaДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:36 | Сообщение # 614
Любитель
Quote (LedyV)
так бывает во всех анонсах. Смотрите только у нас

Вика, я поняла, ты всю жизнь хотела быть сценаристом, но как-то не сложилось smile вот и навёрстываешь упущенное... Смотри только как бы зрители не настроились на пессимизм и пока бегали запасаться платочками не пропустили первых серий biggrin biggrin biggrin
Quote (LedyV)
именно так себя ведет среднестатестический папаша)))

Мдяяя, вот так перспективка... ну очень утешительная... но не перестаём надеяться на лучшее biggrin

draiferДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:40 | Сообщение # 615
Лучший поэт
Награды: 153
LedyV, Викуль,рассказ получился оболденный.
Только жаль что закончился... cry А ты еще будешь писать?
Это тебе

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: