СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:45 | Сообщение # 616 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (plushka) Вика, я поняла, ты всю жизнь хотела быть сценаристом, но как-то не сложилось Вообще-то я хочу быть клипмейкером. И наверное, буду)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:46 | Сообщение # 617 |
Болтун
|
Quote (draifer) А ты еще будешь писать? Если вы, мои читатели, этого хотите, то буду. )) Ты как думаешь? Хочешь продолжения? Спасибо тебе за подарки)))
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:48 | Сообщение # 618 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (LedyV) Ты как думаешь? Хочешь продолжения КОНЕЧНО!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:53 | Сообщение # 619 |
Болтун
|
Quote (draifer) КОНЕЧНО!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Тогда жди! Завтра я буду отсыпаться перед экзаменом. А во вторник скину ссылочку на новый рассказ)))
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:57 | Сообщение # 620 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) Вообще-то я хочу быть клипмейкером. И наверное, буду))) Тогда откуда такие садистские наклонности по отношению к благодарной публике в составлении анонсов???
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:03 | Сообщение # 621 |
Болтун
|
Quote (plushka) Тогда откуда такие садистские наклонности по отношению к благодарной публике в составлении анонсов??? Я, вообще-то, думала, что это интересно и затягивает)))
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:13 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LedyV) Ленуся, как же нехорошо забывать про Рона. Как же ты будешь читать следующий рассказ? Опять забудешь, кто есть кто? нееееееееее я все в блокнотик записала)))))))) Quote (LedyV) Кстати, что вы думаете про идею создания следующего рассказа? Будете его читать? Quote (LedyV) Внимание, вопрос! Не будут ли возражения, если я размещу здесь рассказ не совсем по теме? а тут везде я только за)))))))))))))) Quote (LedyV) Все зовут меня Дреки. Надеюсь, что и вы будете меня так звать. Я теперь тоже часть вашей семьи. А Дреки в след фике тоже сыграет какую то роль?)))) Викусь пасибки тебе за фик))))))))))))) я оч люблю про такое читать)))))))))) Жду с огромным нетерпением новое творение))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:16 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) А во вторник скину ссылочку на новый рассказ))) и мне и мне и мне и мне и мне)))))))))))))))))))))))) Quote (LedyV) Тогда откуда такие садистские наклонности по отношению к благодарной публике в составлении анонсов??? Я, вообще-то, думала, что это интересно и затягивает))) а мне наоборот нравится))) и затягивает так что потом не вытащишь))))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:24 | Сообщение # 625 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) нееееееееее я все в блокнотик записала)))))))) тебе его еще не подарили))) Quote (LenokFCMZ) а тут везде я только за)))))))))))))) договорились))) Quote (LenokFCMZ) А Дреки в след фике тоже сыграет какую то роль?)))) Думаю, что только второстепенное. Он будет поддерживать Алю и станет ее лучшим другом))) Quote (LenokFCMZ) и мне и мне и мне и мне и мне)))))))))))))))))))))))) Обязательно!!! Quote (LenokFCMZ) и затягивает так что потом не вытащишь)))) Прямо бальзам на душу)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:37 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) тебе его еще не подарили))) так я пока в старенький записую))))))))) Quote (LedyV) Он будет поддерживать Алю и станет ее лучшим другом))) фух)))))) ну он то потом не даст её в обиду))))))))))))))) хотела бы и я се друга Дракулу))))))))))))))))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:39 | Сообщение # 627 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) хотела бы и я се друга Дракулу)))))))))))))))) друга или...?)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:43 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) друга или...?))) друга или на кого вы девушка намекаете???)
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:45 | Сообщение # 629 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) друга или на кого вы девушка намекаете???) А вы как думаете, девушка? Вы же не Алина, и Дреки не ваш дядя)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:50 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) А вы как думаете, девушка? Вы же не Алина, и Дреки не ваш дядя))) ааааааа))))))))))))))) я чет о пошлятине подумала)))))))))))))))))))))))) хотя все возможно))))))))))))))))))))))
|
|
| |