СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕМНОЖКО БЕРЕМЕНА
|
|
LedyV | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:57 | Сообщение # 406 |
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
|
Quote (plushka) Вик, давай только без ревнивого мужа Конечно, конечно, зайка))) Все будет значительно увлекательней. Уверяю тебя, ты просто пальчики оближешь)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:58 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LedyV) Вижу, Вадим тебя заинтересовал))) wink ага)))) так и хочется его прибить))))))
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:00 | Сообщение # 408 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LedyV) Все будет значительно увлекательней. оооооо, мне уже страшно, короче вся в предвкушении))) надеюсь хорошего... Настроение опять упало до нуля, наши гаврики гол пропустили(((((
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:02 | Сообщение # 409 |
Любитель
|
Quote (LenokFCMZ) ага)))) так и хочется его прибить)))))) Леночка, ну что же ты такая кровожадная, или ты неровно дышишь только к мужчинам с заострёнными ушками)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:28 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (plushka) Леночка, ну что же ты такая кровожадная, или ты неровно дышишь только к мужчинам с заострёнными ушками))) не я кровожадная)))))))))))) правда почему то фик у меня получился романтический)))) как такое получилось не пойму))))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:15 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LedyV, твоя прода как всегда превосходная..........................мне очень понравилась........с нетерпением жду возвращения Виталия....................и прибей уже все кто мешает Лене мирно жить, надеюсь Алекс окажется не плохим, и не причинит боль никому.......................
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:12 | Сообщение # 412 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (LedyV) Много мелкой картошки? не очень,но и большой мало
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:27 | Сообщение # 413 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:08 | Сообщение # 414 |
Флудер
Награды: 43
|
LedyV, вау, это просто супер Quote (LedyV) – Виталя! Алекс! Кто-нибудь, помогите! В ту же минуту воздух рядом с ней уплотнился, она почувствовала чужую силу в себе, и появился Алекс. – Лена, что случилось? – Тревожно спросил он. В обеих его руках горели огненные шары, глаза шарили по кухне в поисках врагов. – Алекс, помоги, он меня убьет! – В истерике кричала Лена, прячась за его широкую спину. – Он такие гадости говорил. И еще у него мое зелье. Помоги! – Кто, Лена? – Ты, придурок, не время сейчас шутить. Пожалуйста, убей его! – Лена показала на Вадима. – Лен, – осторожно позвал он, убирая огненные шары и обнимая ведьму за плечи. – Здесь никого нет. – Как – нет?! – Все так же кричала женщина, указывая на Вадима. – А это что такое? – А это пустой стул, – тихо ответил демон. – Подумай об этом! – Усмехнулся Вадим и исчез. он что ещё и невидимым стал?!
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:25 | Сообщение # 415 |
Болтун
|
Quote (LenokFCMZ) ага)))) так и хочется его прибить)))))) Прости, зайка, но он мне еще понадобится, если вы хотите, чтобы у этого рассказа было продолжение, например: "Современные ведьмы или рай земной"))) У меня уже сюжет есть наготове)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:26 | Сообщение # 416 |
Болтун
|
Quote (plushka) Настроение опять упало до нуля, наши гаврики гол пропустили((((( Блин. почему мне никто не сказал, что вчера был футбол(((
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:28 | Сообщение # 417 |
Болтун
|
Quote (ns) надеюсь Алекс окажется не плохим, и не причинит боль никому....................... Ну что ты, Алекс просто демон. Он уже показал свою сущность))) Как всегда, огромное спасибо за поддержку))) Чмок тебя!
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:29 | Сообщение # 418 |
Болтун
|
draifer, Ленусь, спасибо за комментарий. И не расстраивайся по поводу урожая))) В следующем году будет лучше)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:29 | Сообщение # 419 |
Болтун
|
crazy, спасибо тебе. ))) Quote (crazy) он что ещё и невидимым стал?! Не совсем, он - глюк)))
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:12 | Сообщение # 420 |
Любитель
|
Quote (LedyV) Блин. почему мне никто не сказал, что вчера был футбол((( Вот-вот, я тоже сначала забыла, опомнилась, когда соседи визжать начали после первого гола)))) А настроение упало после того как Уэльс ответный забил((( Обидно так Акинфеюшка ушами прохлопал... Но потом наши проснулись и начали шевелиться, итог 3:1 в нашу пользу. Если интересно кто забил: Аршавин, Павлюченко и Игнашевич))) Последний гол-месть))) такой же как в наши ворота, вратарь думал, что защитник отобьёт, ан нет))) Не переживай, что не посмотрела, напряжный матч получился
|
|
| |